名侦探柯南事务所

标题: 无聊时的产物~~如果不能看的话~~版版帮忙锁了吧 [打印本页]

作者: hdbz    时间: 2005-2-20 18:04
标题: 无聊时的产物~~如果不能看的话~~版版帮忙锁了吧
用FLASHMX2004制作
MS可以用REALPLAYER播放
当然如果你能用别的放那更好~= =
电脑方面偶是白痴~~~~%&150
板砖准备好了
不管咋滴~~放不出来与偶无关~~~
不负责逃走`
作者: 妖女    时间: 2005-2-20 18:10
标题: 回复: 无聊时的产物~~如果不能看的话~~版版帮忙锁了吧
嗷嗷嗷怎么打开
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 18:17
标题: 回复: 无聊时的产物~~如果不能看的话~~版版帮忙锁了吧
安静地怕人,不过我忙着抓图了,累死我了,有好多图全是我很想要的
作者: JacieNL    时间: 2005-2-20 18:19
比较喜欢后面部分的几个镜头推进XD
作者: hdbz    时间: 2005-2-20 18:21
[QUOTE=wasdijkl]安静地怕人,不过我忙着抓图了,累死我了,有好多图全是我很想要的[/QUOTE]

你看到啦看到啦~~~
让我亲一口~~
音乐我没有放~~~太大了~~~~~
LP啊~`看不到就算了吧~~~~~~~
%&243 伤心~~
作者: JacieNL    时间: 2005-2-20 18:26
其实用IE浏览器就可以开了……- -
作者: hdbz    时间: 2005-2-20 18:28
[QUOTE=JacieNL]其实用IE浏览器就可以开了……- -[/QUOTE]

如提壶灌顶啊~~(字错了表怪我)%&008
这么说~~传FLASH不是这么困难的哈~~~~
音乐~~音乐~~以后再努力
谢谢JN%&065
亲亲~~%&129
作者: Two子    时间: 2005-2-20 18:46
下载失败- -|||||能告诉我怎么一回事么。。。
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2005-2-20 18:54
包包做的那一定要先存下来再说~

飘去吃晚饭的某只
作者: vaio    时间: 2005-2-21 00:00
我也看看……幸好还在!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-21 00:12
其实......
我一直想做个柯哀的MV......
不过软件不会= -0
作者: hdbz    时间: 2005-2-21 09:16
[QUOTE=哀奥里亚]其实......
我一直想做个柯哀的MV......
不过软件不会= -0[/QUOTE]

%&084 可是可是小亚
~~人家现在可是挺秀哀的呀~~~%&041 (被TFTF~~~~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5