名侦探柯南事务所

标题: 对工藤新一的采访(转) [打印本页]

作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-21 17:40
标题: 对工藤新一的采访(转)
不久前,日本高中生名侦探工藤新一来上海旅游,本人趁他有空在它的住处采访了他。

艾琳:欢迎你来到上海。

工藤新一:谢谢。

艾琳:你来上海有何目的?

工藤新一:主要是来这儿的老城隍庙买戒指。

艾琳:哦?卖给小兰小姐?

工藤新一:那当然!嘿嘿!(他有些脸红)

艾琳:日本也有卖的,为何大老远的来这儿?

工藤新一:其实……是小兰要来这儿。

艾琳:噢?你现在还是很听小兰的话呀!

工藤新一:没办法!

艾琳:你就是柯南的这件事有没有告诉小兰?

工藤新一:我还不想告诉她。如果她知道了会难过的。

艾琳:是啊,毕竟你不在的时候是柯南陪她度过的。(虽然性质一样)

工藤新一:嗯......(他的眼中掠过一丝茫然)

艾琳:灰原哀后来怎样了?

工藤新一:她去了美国,一个人去的。虽然博士曾一再挽留她,不过她认为继续留在日本会让自己难过
     的。

艾琳:你变会高中生名侦探以后,毛利先生的工作又将困难了。

工藤新一:他的名声还不是我的!

艾琳:黑暗组织消灭以后,你将继续侦探工作,你有没有为自己的安危着想?

工藤新一:有啊,不过我总能化险为夷,而且我会为小兰好好活下去的!(他的眼中闪耀着不可动摇的
                                 火花)

艾琳:有一个私人问题,你愿意回答吗?

工藤新一:这个吗……先问吧!

艾琳:将来你会让自己的孩子叫柯南吗?

工藤新一:会!如果小兰也同意,至少这也是一种纪念。

艾琳:你们打算什么时候结婚?

工藤新一:这个问题我不想回答,算是我留给广大读者的一个悬念。嘻嘻!

艾琳:真调人胃口!

工藤新一:别急,真相总会有一天公布于众的!

艾琳:你相对广大支持你的对着说什么?

工藤新一:首先我一定要感谢各位对我的支持,你们陪我一同经历了难忘的日子,在我变小的时候,你们会企盼我快快找到解药,变回原来的工藤新一,也祝福我与小兰。我会继续我的冒险旅程,希望你们能继续支持我!Thanks.

艾琳:我也万分感谢你,谢谢你接受我的采访,衷心的祝愿你有个美好的将来!

工藤新一:谢谢!
作者: 潇撩天界    时间: 2003-11-21 18:24
标题: 回复: 对工藤新一的采访(转)
呵呵~~希望他们可以幸福
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-21 18:28
忠心祝福新兰!
作者: ran_32    时间: 2003-11-21 20:56
在CHINESEREN看过,是一篇很好的文!
作者: reba_lee    时间: 2003-11-21 21:48
呵呵,写得很不错啊
作者: minigirl    时间: 2003-11-21 22:21
新兰万岁~~偶祝福他们~~~
作者: 朗朗    时间: 2003-11-21 23:28
不错不错!
作者: 叶才三    时间: 2003-11-21 23:32
我祝福哀可以得到一个好的归宿。
作者: 阳光灿烂    时间: 2003-11-22 14:47
新兰万岁,最好哀也能幸福
作者: 圣月    时间: 2003-11-22 15:06
特约记者!
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-22 15:13
问题“新一会说中文?
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-22 15:16
确实是个问题,呵呵~~~~~
作者: Always    时间: 2003-11-22 16:23
作者: 蒙面GZ铁鹰    时间: 2003-11-22 16:27
我也要像新一一样能很快的学会日文,哎呀~~~!现在有没有什么记忆器卖啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5