名侦探柯南事务所

标题: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~ [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-2-21 14:37
标题: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~
美术馆发了,8过既然我是SA支持者,联盟里我当然也要发!
(何况里面有哀!)

(夜深人静~~~~某个角落:我的彩铅啊~~~~~~)
作者: Two子    时间: 2005-2-21 14:41
标题: 回复: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~(要不是有哀我死也不画!)
接着受刺激。。。恩。。。
很好……好大一张画啊- -
作者: 猫蓝    时间: 2005-2-21 14:55
标题: 回复: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~(要不是有哀我死也不画!)
[QUOTE=Two子]接着受刺激。。。恩。。。
很好……好大一张画啊- -[/QUOTE]

我喜欢海的色彩,还有海的大佐%&186

“楼主请继续加油啊”的猫
作者: 绫志颖    时间: 2005-2-21 15:03
大???汗~~~~在下是个电脑白痴,不会缩图~~~~
你帮偶吧!!!
TO猫:偶会继续加油的!~
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-21 15:25
头发的处理,深浅喜欢呀。

嗯嗯,满意地漂走~~~~~

外行人,说不好表怪……
作者: Cool KID    时间: 2005-2-21 16:25
恩恩,都能临全很不错啊
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-21 16:49
好厉害~~
俺喜欢上了色的那一张~~
漂亮~~
连VOKDA都画得那么好~~
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-21 21:33
打击ING~~!自卑啊~~~~画得~~强
啊!回家画圈圈~~~!
作者: 梦橙樱    时间: 2005-2-21 21:59
好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Mead    时间: 2005-2-21 22:21
8错,楼主有潜力呀!!

45所的人才,大力支持! %&179

望以后能多多创作一些自己的东东。
作者: 深紫    时间: 2005-2-21 23:32
嗯………………除了那个Vermouth的…………拉链上面一点的那个小部分……阴影不突出,缺了一点 立体感
作者: ReniZ    时间: 2005-2-23 09:44
还素黑白的好看
作者: sherry19929    时间: 2005-2-23 10:10
稀饭啊。。。。。。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-23 12:09
顶~~~~~~~
楼主实在是太强了
自卑ING~~~~~~~~~~~``
作者: 林水学长    时间: 2005-2-23 23:56
支持一下~顶
作者: chenconan    时间: 2005-2-24 11:31
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-24 16:52
支持!!!
顶上!!!
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-26 12:46
神情真是太棒了~~
一流啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5