名侦探柯南事务所

标题: 百度的论坛真是没章法 [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 12:54
标题: 百度的论坛真是没章法
详情参照此帖
http://post.baidu.com/f?kz=2863209
大家要是愤怒的话就去百度论坛发泻啊
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-23 12:58
标题: 回复: 百度的论坛真是没章法
=0= 这个发到这里来米事吗..........

PS 怎么样~~我的新头~~~HIA HIA 美丽的JJ~~~(废话过多被TF~)
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 13:13
我只是太愤怒了,想发泻一下。
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-23 13:23
- -
那都是没营养的贴

赞下2楼的头~~``

然后闪..
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-23 13:25
好象......版规里有声明不能把战火带过来的.....

PS 当初看到的时候也很怒~~不过反驳过了~
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-23 13:37
理解,刚刚去看过,真的好乱,很恐惧那个地方,引起战争的地方,可怕!
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-23 13:48
毕竟是漫画人物~~~~~~~~每个人理解不同,尽管我是兰迷,但没有什么感觉~~~
作者: 新后倩尼迪    时间: 2005-2-23 15:13
竟然是精华~~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-2-23 15:30
我们应该吸取各个论坛的精华呀。
作者: locky    时间: 2005-2-23 15:46
哈哈,我骂了他们一顿。
作者: locky    时间: 2005-2-23 15:53
真是太可恶了,居然还是精华…真想用无式把他们烧成灰烬!
无式:

作者: 工滕鱼子    时间: 2005-2-23 15:58
摆明了这是人心态不太好

咱不用理他

大家讨论的时候,口气适可而止就好
不要一样的激动不分青红皂白

看过这种帖子没有想法的鱼子

以上
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-23 16:28
[QUOTE=locky]真是太可恶了,居然还是精华…真想用无式把他们烧成灰烬!
无式:
[/QUOTE]
太便宜他们了,叫大蛇和igniz出来~!
作者: reba_lee    时间: 2005-2-23 16:30
外交部长- -0

以身作则啊

外面的战火不要带到这里来……

那种没有素质的东西少看得好,此帖锁

ps。鱼子注意,这种有可能引起会员愤怒并发泄,又是外部带来的有争议的贴子,以后看到了最好还是锁了- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5