名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完尾曲,CONAN的表情好吓人啊!是为什么啊? [打印本页]

作者: cityhunterXYZ    时间: 2005-2-23 22:24
标题: 刚刚看完尾曲,CONAN的表情好吓人啊!是为什么啊?
只是一个七子之歌,加上一个鸟取县区号,他究竟为什么会怕成那样?看来今年的黑衣组织又要谋杀大量的非林了!
73的伏笔埋的好啊%&072
作者: 风桦    时间: 2005-2-23 22:31
标题: 回复: 刚刚看完尾曲,CONAN的表情好吓人啊!是为什么啊?
的确是个恐怖的组织
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-23 22:54
标题: 回复: 刚刚看完尾曲,CONAN的表情好吓人啊!是为什么啊?
因为《七个孩子》的旋律和345集中贝尔摩多按手机键的声音相同~
作者: ciaoca    时间: 2005-2-23 23:28
相同又说明什么呢?
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-23 23:29
贝尔摩多在给黑暗组织的总boss发邮件时的声音。。。查到号码的话就可以找到黑暗组织的总部了,当然也不敢肯定。。。
作者: cheyq99    时间: 2005-2-28 14:57
可是连按键音都居然是带有提示的曲子,好像有点。。。
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 16:25
73真厉害
作者: wang131    时间: 2005-3-1 19:08
黑暗组织总boss的恶趣味!!
作者: 新月    时间: 2005-3-1 20:01
估计已经形成条件反射了~~
作者: lovesherry    时间: 2005-3-1 21:03
[QUOTE=新月]估计已经形成条件反射了~~[/QUOTE]

就和听到APTX4869一样,
哎……
可怜的孩子…… %&164
作者: こころいち    时间: 2005-3-1 21:14
是哪一集的片尾曲啊
作者: 翼歆    时间: 2005-3-1 21:32
理所当然
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-2 11:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5