名侦探柯南事务所

标题: 大家经常去其他联盟吗? [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2005-2-24 14:05
标题: 大家经常去其他联盟吗?
偶经常去其他联盟
作者: 赫兰    时间: 2005-2-26 02:35
标题: 回复: 大家经常去其他联盟吗?
这个。。。以前经常去。。。。。^^
作者: 语婕    时间: 2005-2-26 07:31
我只来过海外~
作者: 小江    时间: 2005-2-26 08:03
以前是偶尔去,现在.....
作者: 小璇    时间: 2005-2-26 08:47
去啊~窜窜门子也好~ 但不经常, 咱懶~ 飘ing~~
作者: 美雪    时间: 2005-2-26 10:18
以前去................
现在只在平和和海外.................
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-26 12:11
没有。。。其他联盟好玩吗?!
作者: Nina Chen    时间: 2005-2-27 03:31
去过一个,但是插不上话。。还是海外好啊。(如果璇不生咱的气的话)
作者: Det4869    时间: 2005-2-27 19:29
看来楼主在每个联盟都发了啊
我经常去柯哀和边缘
作者: ◇新蘭`大過天﹖    时间: 2005-3-8 13:31
经常啊……主要是新兰的!!!新兰王道
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-8 20:08
偶尔去几次
每个联盟都是偶尔到几次.........
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-16 09:56
只去柯哀
作者: 紫色水晶泪    时间: 2005-4-22 20:41
经常
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-30 19:20
经常去啦~
作者: 程漠    时间: 2005-5-1 19:40
不在海外
所以不太来这里
边缘倒是一直去的
作者: ShiTemplar    时间: 2005-5-3 12:10
其他联盟主要有哪些啊?大家能列举一些吗?
作者: 衷柯    时间: 2005-5-20 11:39
柯哀,新兰,平和,边缘还有海外联盟,我经常去啊,每个联盟都转转啊
作者: 无情    时间: 2005-5-21 22:57
几乎不去。。。

本情主要在水区、海外、文区出没。。。
作者: 丰臣叶政    时间: 2005-5-22 13:13
我经常去柯哀!~~~~~~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-22 19:14
经常的说.....
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-26 22:46
新兰基本总去
作者: 歇洛克    时间: 2005-6-18 20:22
日常参观交流必不可少。
作者: ‘洋_鮭鮭丶    时间: 2005-6-29 06:28
我褆從別的聯盟過來的.嘿嘿.當然褆算經常啦!
作者: Depth    时间: 2005-7-13 05:43
经常去。
就在那混的。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:57
想去的时候就去逛逛
作者: lbcpc    时间: 2005-7-14 00:57
没有。。。其他联盟好玩吗?!
作者: lbcpc    时间: 2005-7-14 00:59
[QUOTE=ShiTemplar]其他联盟主要有哪些啊?大家能列举一些吗?[/QUOTE]

哪位好心 给说来听听,%&007

我只是在这里就很 幸福ING %&078
作者: 糖菓    时间: 2005-7-14 09:56
--------------------------------------------------------------------------------
偶经常去其他联盟 窜窜门
作者: 佐雪哀    时间: 2005-7-14 10:00
我柯哀的哈  不过其他的只来海外  海外和柯哀邦交很好哈
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 15:15
去文区
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 20:53
我也是柯哀的,凑下热闹的说~
作者: 新月兰地    时间: 2005-7-21 17:07
同赫兰...
只是现在哪都不常去...
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-7-21 18:15
平和~~~海外现在学会到这里窜门了
以前常去文区,现在也少了~~~ 偶尔会到美术馆搜搜图~~XD
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 18:30
每个联盟都去,当然主要是去柯哀
多转转有好处啊,每个联盟特色都不同,值得一看。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-1 14:15
我是新兰滴
大家好啊
作者: 雪梨    时间: 2005-8-4 12:41
偶尔去。。。。。。。。。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 16:26
一般是一进柯哀就不想出来了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-10 11:47

偶经常在平和与新兰哈,有时会去海外和边缘
作者: Charlton    时间: 2005-8-12 07:23
经常啊……主要是新兰的!!!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-8-14 09:46
做人要厚道.......经常去的说.......

(8要打偶呀~~~~~~~~)
作者: 初晴    时间: 2005-8-29 19:57
可以去一定去 别浪费资料的说.环保万岁!
作者: 冰缘哀    时间: 2005-9-6 08:13
以前去柯哀和平和(有个什么灌水乐园的时候)偶尔转边缘
作者: 赫兰    时间: 2005-9-12 02:29
[quote=新月兰地]同赫兰...
只是现在哪都不常去...[/quote]

哈哈, 咱俩算是抛弃一切还是被一切抛弃的人呢?
作者: 新月兰地    时间: 2005-9-12 22:18
[quote=赫兰]哈哈, 咱俩算是抛弃一切还是被一切抛弃的人呢?[/quote]
....都是吧....

..我倒挺情愿是我们抛弃一切...(有面子)%&207

...但怎么看怎么像是被一切抛弃的..
作者: 赫兰    时间: 2005-9-13 10:21
又想到一块去了= =///

早知道会这样就在哈网混着了。。。好歹是个“天使”的说, 也8错了= = 评着注册时间就能吓人。。。
作者: 新月兰地    时间: 2005-9-13 22:12
啊啊啊啊...= =
哈网我注册了N多个到现在基本把密码都弄丢了...

....在这里也可以靠时间啊...你靠头衔都可以了..
作者: 赫兰    时间: 2005-9-14 05:24
我靠头衔? 头衔84要WW吗= =?。。。

这里靠8下去。。。。累啊。。。。咱哪天想8通了东西都8收拾就走人了= =

哈网。。。sailor moon。。。喷饭的ID。。。稀有的有空格ID。。。。哪天卖了= =
作者: 新月兰地    时间: 2005-9-17 00:05
....你那个斑竹的头衔啦...

放心...偶们两个陪你一起走~~~

....偶要素你偶才不卖...要卖也要卖个天价~
作者: 赫兰    时间: 2005-9-17 11:41
寒。。。这个斑竹DI头衔莫名其妙。。。总有一天要扔掉远走高飞DI。。。。

有小羽和ARSH就放心了^^ 你们要走咱也8会留下DI^^亲
作者: 可奈依    时间: 2005-9-17 17:44
四处游荡中.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5