名侦探柯南事务所

标题: kid为何如此神通广大 [打印本页]

作者: 看柯南的猫    时间: 2005-2-25 10:11
标题: kid为何如此神通广大
有谁知道kid为何如此神通广大,他的身分是怎么样的,他是怎么知道柯南的真实身份的

在片子在他一共与柯南交手过几次,他两为何老是不分上下
不过kid好像占优势,他的装备太好了````%&091 %&226
作者: lovecat512    时间: 2005-2-25 11:10
作者: 看柯南的猫    时间: 2005-2-25 11:13
标题: 回复: kid为何如此神通广大
果然是福尔魔司级的人物,就是不一样啊,谢啦
作者: reimay    时间: 2005-2-25 13:35
因为有超强的变装能力,能够轻易混入任何场合,再加上出神入化的魔术技巧,获取情报可以说毫不困难。

至于装备方面,柯南有阿笠博士的大力支援,可以说几乎与KID持平了。
作者: greentie    时间: 2005-2-25 14:16
400IQ的人,所以才能保持冷静和迅速做出判断吧
作者: 城户新亮    时间: 2005-2-25 20:51
神秘
作者: 城户新亮    时间: 2005-2-25 20:51
不知道,问青山刚昌吧
作者: sun24y    时间: 2005-2-25 21:31
不用柯南的蝴蝶结就可以模仿任何人的声音,易装术超一流的魔术师
作者: 旅途的别离    时间: 2005-2-25 22:11
Kid是天才!哇哈哈!没有点技术怎么能成为怪盗?搞不来情报怎么能成为怪盗?至于装备方面,柯南有阿笠博士的大力支持,Kid的装备不晓得从哪里搞来的。不过也很强了。这样势均力敌才有意思嘛。
作者: 月如萱    时间: 2005-2-25 22:33
KID SAMA无敌,呵呵
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-25 22:48
KID一点都不输给柯南呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5