名侦探柯南事务所

标题: [图]CONAN手绘图~~~~ [打印本页]

作者: APTX 4869    时间: 2005-2-25 20:26
标题: [图]CONAN手绘图~~~~
这是数美学姐送给我的生日礼物
羡慕吧~~~%&228

作者: 罗丹    时间: 2005-2-25 22:07
标题: 回复: GIN&Vermouth
还好
GIN化的相较好看些~
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-26 01:31
PL,好强啊
作者: never815    时间: 2005-2-26 12:24
这张GIN画得很英俊阿,比青山笔下的狰狞来的好多了。
作者: Det4869    时间: 2005-2-26 13:31
GIN和Ver都画得好棒
作者: Merkyor    时间: 2005-2-26 22:06
好帅好漂亮~^^~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-28 09:01
羡慕啊
作者: 数美学姐    时间: 2005-3-2 22:08
多谢支持!~~~~
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-4 19:07
喂喂~~~~
秀一那张呢???
快点,OK?我给了那么多作业给你抄~~
星期一你给我的我也发上来啦!
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-4 19:22
这张如何?
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-4 19:25
看看日期~~~
为什么一定是4号呢??
希望那张秀一的不用等到下个月的4号......
作者: 江流    时间: 2005-3-6 14:06
我想抢呀~~~~~
作者: sherrycat    时间: 2005-3-7 00:47
标题: 回复: [图]GIN&Vermouth
怎么米有GIN和SHERRY的呢?
作者: 数美学姐    时间: 2005-3-10 16:00
赤井也挺难画的哦!
作者: 小步    时间: 2005-3-10 21:34
支持支持。。。

楼主幸福呃。。。
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-11 19:50
[QUOTE=sherrycat]怎么米有GIN和SHERRY的呢?[/QUOTE]

因为我不喜欢GIN跟SHERRY在一起
作者: 小魔女西西    时间: 2005-3-12 14:29
灵啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2005-3-12 17:46
画的不错啊
作者: sherrycat    时间: 2005-3-12 18:02
[QUOTE=APTX 4869]因为我不喜欢GIN跟SHERRY在一起[/QUOTE]

只能哭了~~~~%&080
作者: 数美学姐    时间: 2005-3-23 21:06
还有一张赤井的呢?
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-3-23 21:11
好漂亮啊!!!!
作者: sherrycat    时间: 2005-3-24 19:01
哪天偶也画一张GS得了~~~
羡慕~~~
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-25 15:00
好漂亮亚,我也想画了
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-25 21:29
又有两幅~~~~
转过来!!!
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-25 21:31
.............
忽略了一个问题...
忘了把它转过来.........
作者: 数美学姐    时间: 2005-3-31 15:55
都怪怪的,是吧~~~~
继续支持啊!~~~~
作者: APTX 4869    时间: 2005-4-1 19:47

作者: champagne    时间: 2005-4-3 12:31
像啊…………
太厉害了……
画不出来……
羡慕楼主下
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 18:44
楼主  我爱死你了
作者: APTX 4869    时间: 2005-4-9 20:36
顶一下
作者: 数美学姐    时间: 2005-4-14 16:00
画好像是我画的耶~~~!!!
作者: APTX 4869    时间: 2005-4-15 18:28
好象???
拜托你说准确点好~~~
PS:我觉得你真应该改改签名!
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-29 21:09
喂~~~~~!
作者: APTX 4869    时间: 2005-7-30 19:42
PS:你叫我看的那个……
我N久以前就看过了
但似乎不是很明白他在说啥
很正挺BT的说
作者: ReniZ    时间: 2005-7-31 12:48
标题: 回复: [图]CONAN手绘图~~~~
不错啊~~~~
作者: Valentine    时间: 2005-7-31 13:22
33楼的人干什么啊
莫名~
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-31 15:35
还有一张GIN的吧!
那张怪怪的.............
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-8-28 01:50
好棒
  支持支持
作者: APTX 4869    时间: 2005-8-29 11:39
难得~N久之前的帖子竟然被翻出来了……
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-29 14:19
哀啊.................(花痴)...................
作者: 小绫    时间: 2005-8-31 21:32
有没有KID的呢?我想看>//////"////////////<
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-31 23:04
画的好好啊!!!!!!!!!
作者: 数美学姐    时间: 2005-9-15 19:26
&#26366;&#32463;&#24819;&#30011;KID&#30340;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#19981;&#36807;&#29616;&#22312;&#25105;&#30011;&#19981;&#21040;&#36825;&#26679;&#30340;&#27700;&#24179;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#65288;&#30475;&#21035;&#30340;&#28459;&#30011;&#30475;&#22810;&#20102;&#65289;
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-9-25 16:48
好像哦!~
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-25 17:05
太强了。。。。实在不能用语言可以形容。。。。。。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-9-28 16:15
同志们,可以和73大叔抢饭碗了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5