名侦探柯南事务所

标题: 如果没有这个软件,就赶快下载,不然就后悔去吧——JAVA模拟器 [打印本页]

作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 19:47
标题: 如果没有这个软件,就赶快下载,不然就后悔去吧——JAVA模拟器
转自WDA论坛

巨强的JAVA模拟器【完美汉化版】!!(不用手机就可以玩JAVA游戏啦!)

这个软件已经出来好久了,也汉化完好久了,但是因为工作密度太大,所以一直拖到现在才发布。  

这个软件分【执行程序  Midp2Exe.exe】【数据库文件  MidpRuntimeDLL.dll】【批处理文件  ★自动打包★.bat】三部分。

【执行程序  Midp2Exe.exe】是一个DOS可执行文件,需要在DOS环境下执行,对没有DOS使用经验的人来说,操作起来会比较吃力。

【数据库文件  MidpRuntimeDLL.dll】是重要的主程序文件,执行程序就是调用这个文件来模拟JAVA程序的。

【批处理文件  ★自动打包★.bat】是为了简化制作JAVA程序复杂过程的特殊文件,对DOS命令不熟悉的人有很大的帮助。

下面我会对软件的使用作详细的介绍。
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 19:53
标题: 回复: 如果没有这个软件,就赶快下载,不然就后悔去吧——JAVA模拟器
我XX的,空间不够,软件传不上来了,那我先介绍吧
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 19:55
标题: 回复: 如果没有这个软件,就赶快下载,不然就后悔去吧——JAVA模拟器
里面是三个主程序和一个需要转换的JAVA游戏。

由于这个模拟器主要是真对MIDP1.1开发的,所以有些JAVA程序无法正常转换。

另外,这个转换器也兼容其他多版本的JAVA程序,比如S40手机的JAVA程序。

作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 19:58
转换程序的方法很简单,下面请跟我作。

1、将JAVA程序的文件名复制下来。
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 20:00
2、右键点击【★自动打包★.bat】,然后点击‘编辑’
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 20:02
3、打开以后将已复制的文件名替换所有的 “**********” ,然后保存!

作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 20:03
4、执行【★自动打包★.bat】这个批处理文件,屏幕会闪出一个DOS的黑框,并会瞬间消失。

这时会出现一个新的EXE文件。

到现在为止,转换JAVA软件的过程解释完毕。

作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-3 20:05
需转换的JAVA程序的文件名中不能有空格,否则无法正常转换!!切记切记!!!

重新生成的EXE文件不能转移到其他文件夹中,否则无法运行!!切记切记!!!

下面是效果图

作者: 萧明    时间: 2005-3-4 21:29
附件既然不够,帮你上传那个程序吧。
作者: Heechee    时间: 2005-3-6 13:00
j2me的可以用吗?
作者: vaio    时间: 2005-3-6 14:25
恩,下载了看看……谢啦……
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-6 16:55
[QUOTE=Heechee]j2me的可以用吗?[/QUOTE]
j2me是什么--0
作者: Heechee    时间: 2005-3-7 18:21
[QUOTE=超级侦探新一]j2me是什么--0[/QUOTE]

现在很多java程序都是j2me格式的啊。
作者: 闭月    时间: 2005-3-7 19:07
嗯,好像不错,下载!谢了
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-3-7 22:05
我这里都是.jar格式的--0
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-3-12 11:07
谢谢,收下看看
作者: sunyii    时间: 2005-3-18 21:06
3Q老,很不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5