名侦探柯南事务所

标题: 日常学习中的《柯南》幻影~~ [打印本页]

作者: superG    时间: 2005-3-6 10:25
标题: 日常学习中的《柯南》幻影~~
我是超级柯南迷,在日常的学习中也常常联想到柯南%&041 。
数学:最近在学立体几何。某日数学考了满分,正被同桌捏脸ing,%&141 逼问为什么学得这么好.答曰:"最近看柯南比较多,推理能力见长.而且做完题后有一种推理完的满足感.%&013 (被周围人痛扁)
语文:不用问,当然是什么都能联想到了.尤其是学爱情诗时,潜意识联想到新兰%&091 .尤其是这学期的课文中有罗密欧与朱丽叶,不自觉联想到"危命的复活"--的舞台剧呦.
英语:听报告开场"Ladies and gentlemen~~"咦!怪盗基德要出场了.%&098
message--dying message
need的用法--Need not to know
名言--A secret makes a woman woman.%&098
历史:偶们学世界史.偶的日本历史可是很好呦!!
地理:复习中国的铁路线路--兰新线是从哪到哪?
小声嘟囔曰:"兰家到新一家"(被同桌捏脸~~)
政治:学哲学"分析与综合"部分.师问:"进行逻辑思维的三种主要方式?"答曰:"概念、判断、推理%&091 。”(老师%&098 于我的夸张表情)

不好意思。偶是文科生的啦!所以对理科不是很熟%&105 。大家多补充啊!!%&219
作者: EVIT    时间: 2005-3-6 10:32
标题: 回复: 日常学习中的《柯南》幻影~~
呵呵~初中里我就背的出加速度公式~~另外什么都不会,为了了解波音747特地去玩微软飞行,去绍兴柯岩可以看“柯南大道”
作者: tmtm123    时间: 2005-3-6 10:43
柯南果然是有意思的动画
作者: iced tea    时间: 2005-3-6 12:10
小学是就会背物体平抛的公式了,托哀的福,前天考试时又用到了(同班无一人还记得,PS:偶高二了)。
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 12:28
托柯南的福,我现在对PPKS手枪了解的很清楚哦(世纪末的魔术师中结尾的情节,他准确地说出了犯人所持手枪的类型和子弹的数量)这在大学的军事理论课上可是没有人知道的哦,当然除了老师以外%&005
作者: daifor    时间: 2005-3-6 18:07
作者: EVIT    时间: 2005-3-6 18:16
[QUOTE=こころいち]托柯南的福,我现在对PPKS手枪了解的很清楚哦(世纪末的魔术师中结尾的情节,他准确地说出了犯人所持手枪的类型和子弹的数量)这在大学的军事理论课上可是没有人知道的哦,当然除了老师以外%&005[/QUOTE]
这个中国的54就是仿制品
作者: Cool KID    时间: 2005-3-6 18:58
是都可以联想的啊
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-6 20:38
54可不是仿制ppks的
这是ppks德国的,54式是仿制前苏联的

这个是54式

作者: -Y-    时间: 2005-3-6 21:17
幽默~~
楼主入迷了吧?
作者: 沐木    时间: 2005-3-7 17:01
这就是质变

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5