名侦探柯南事务所

标题: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖) [打印本页]

作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-12 17:36
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放
R:
给点面子吧,加R。
呃,我想接续耶,可以吗?(不怕死的某人)不过要等很久,不介意吧。
在哀界我会跟樱原哀说的……
作者: hdbz    时间: 2005-2-12 19:07
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放
恶搞啊

继续不下去了 不是吗?

我还没想好呢

虽然我不想打击你 但是 新一 你在写作方面 的确一无是处

……

比如说 这里最大的问题就在于 哀为什么这么做 你能给她一个理由吗 要复仇?要逃避现实?还是只是为了证明自己很聪明? 这些段落看下了我丝毫感觉不到她对这些是是非非的明确态度```就她本身的性格而言```外表冷漠内心丰富 是这样吧  行事作风反而强硬决断不留后路  人物形象上塑造得太失败了

行了 爸爸 我请你看 可没让你说这些

新一 我要和你严肃地谈一谈`成为一个作家`必须具备一个作家的素质至少也得又一个认真的态度  你的作品 想要用科幻题材的背景  以推理作为主线 感情上又走兼备传统性观念和现代都市颓败心境的复多角恋爱  不得不指出   以我一个外行人的眼光来看  科学方面的准备工作你做得太单薄了

好了好了```爸爸    我知道你是大作家 在写书方面我承认我还是个生手   可是你这么说 也未免太伤害我的自尊了吧 好歹我在这一年里除了帮那酒鬼大叔破案就是全神贯注地投入到这部小说中去   被你这么一说 我 我真的写不下去了

不要把别人的话当作掩盖自己缺憾的借口 即使我什么都不说 你照样还是写不下去

爸爸!

行了行了~~
我在意的也不是这个问题

……

为什么是写她的?

恩?什么她?

看着我的眼睛回答 新一 你的小说里 女主角是哀小姐  为什么是她 不要告诉我你只是借她的名字来用

她,她 我还不了解她  那么 空间比较大

你想了解她?

以我自己一个摇笔杆的经历来看```````作者总会对自己笔下的角色投入感情 而且从某些段落的内容和描写来看 你对她的想法已经走到了危险的边缘状态,所以我认为……

爸爸你想太多了~我的理由就这么简单 你不是还要出去吗? 别迟到了

你自己清楚就好 侦探更适合你 这是我的忠告
对了```还有   你的这本东西不要让哀小姐 当然还有小兰看到

工藤优作离去后   偌大的书房空荡荡的   柯南卧在椅子上 一动不动

我真是疯了 竟然问老爸关于我的写作的看法

哀而不伤```是谓通透```曾经有个射手座的女孩告诉我这句话

哀 怎么写才是她呢

头脑昏昏沉沉的

几点了 竟然在这里睡着了

抬头的一刹那看见眼前的人柯南的头脑一下子清醒过来

“你~你 你这是什么意思?”红发女孩指着桌上张开的记事本,明显是生气了。

“你,看了我的小说?”

“无聊”头也不回,她冲出去

“啊~灰原”将要说出口的“AI”卡成了“HAIBARA”

这下惨了`他想`

俺EG完了~~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-13 19:23
R:楼上的三位同志,都可以参与接龙了。

以上三位同志按照你们发帖的顺序开始吧,我就自动把你们发的帖子视为“占位”了。

%&186
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-13 19:59
R:
罗丹妹妹,对不起……我可能没有时间呢刚从老家回来。我错了。泪。

那个,人应该够了,自我安慰|||

kenshink叩首
作者: blue·cat    时间: 2005-2-13 20:43
R:
罗丹你信箱满了|||||||||
罗丹发第一贴的时候我就看见了

如果能顾得及

老早老早就去占地方了

我一多爱凑热闹的人呐

嗯,就是太爱凑热闹了结果现在被捆牢了

柯哀月刊啊,联合月刊啊,连载啊,接龙啊,短篇啊

我现在实在是分身乏术了(还要帮妈妈做统计表|||||||)

所以……

(跪地谢罪状)

谢谢罗丹想到我,下次,请下次再约我吧

“小C的生日我都只能乱涂做礼物了TT”的猫

作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-13 23:37
这么说我是续文的第一位咯,唉,我真是自杀啊。
但是既然位都占了,也只好硬着头皮写吧。

准备文的雪…………
PS:哀界那边要一起发吗?
作者: d_dog    时间: 2005-2-14 13:18
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-14 19:39
R
幸灾乐祸中........- -0
白ぃ雪 殿下   我叩求您不要给我出难题- -
什么结合的请一并写掉吧....
我求求您了- -||||||||||||||
作者: 罗丹    时间: 2005-2-15 02:39
R:

[QUOTE=白ぃ雪]这么说我是续文的第一位咯,唉,我真是自杀啊。

但是既然位都占了,也只好硬着头皮写吧。

准备文的雪…………
PS:哀界那边要一起发吗?[/QUOTE]

不用一起发,只要在这边接就可以了,对了,你在哀界的ID是什么呢?

大家可以放心,都不用写到过火的部分(笑),因为新添上来的这一段已经把那些部分很含蓄的写掉了~

对于前几楼两位的婉拒某丹只能感叹可惜了~没办法呢~不过还是希望你们可以经常来看看支持接龙~

好了,雪可以在十一楼出接文了。注意哦,我新添的那一段千万不要看漏了~
加油吧!%&065
作者: 罗丹    时间: 2005-2-15 02:42
R:

另外:还请接下来纯说话的各位注意了,加上“R”好么?
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-15 12:05
R
楼上占位不用加R的吧......呜......

那啥....正式开始了么....加油.....
作者: 小郁    时间: 2005-2-15 16:44
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)
R:
我本来想参加的。。。但是我看了上面的文章。。。太毁哀的形象了。。。我等等吧。,。等这里的各位大人续续,,我在写

--------------十分奸诈的郁在这里大谢罗丹姐的邀请~

(什么结合哦。。。听的我汗疯了。。。。好像某个凌波同人文章里也写过。。。。唉。。。)

冲楼上的头像猛滴口水%&129 %&129 %&129 %&129 %&129
作者: hdbz    时间: 2005-2-15 17:04
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)
R
我现在非常非常的痛苦
真的
仔细的看过之前的几章后的感受

想不通啊
已经看到好几篇拿孩子和RT关系说事的文章了
不知道大家怎么想的
对于生命这种东西哀会这样的态度吗?
不好意思我反应比较大```= =
作者: 罗丹    时间: 2005-2-15 17:38
R:
就楼上的两位的问题某丹答:
其实不用太在意这个的,因为是接龙,那就是说,写到自己的那一部分的时候是可以按照自己的想法使剧情偏向自己希望的样子的,如果各位对之前的剧情有所不满,完全可以在自己写的时候把剧情拉回来~至于怎么使它看起来圆滑完整又和自己的心意,那就要看各位的文笔了~
我对大家都是充满信心的~
接龙里存在着分歧写出来的文章才会跌荡起伏嘛
呵呵

另:那个拿孩子说是……汗,之前我们的GS接龙里我就把孩子给整死了……巨汗,被N多人说不负责任,不过小说么~呵呵(干笑)来点戏剧性的东西是好的~(自我安慰)
这个文里的结合能不能出来孩子还是个问题呢……我一直觉得孩子在这文里根本就不用出现……指不定那个失败了…………对不起,原谅某丹的胡言乱语—_—b
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-16 12:07
R
不用考虑那么多吧.........
现在我就等上一位写完了.....- -

hdbz........
您为难我吗....??
我得配合上面那位还要配合您..??
我命苦啊....- -

说到孩子...
“一个月后,我就会受孕,三个月后,就可以利用孩子来解除诅咒了。”
这个是啥意思...??
不合常理XDXD....- -||||||||||||||||
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:21
[QUOTE=水色蔷薇]R
不用考虑那么多吧.........
现在我就等上一位写完了.....- -

hdbz........
您为难我吗....??
我得配合上面那位还要配合您..??
我命苦啊....- -

说到孩子...
“一个月后,我就会受孕,三个月后,就可以利用孩子来解除诅咒了。”
这个是啥意思...??
不合常理XDXD....- -||||||||||||||||[/QUOTE]

R
叫包子就好~~
我首先有一点一定要说~`
当今这年代要孩子有很多种方法
绝不仅限于男+女·¥#%·%……#·%¥
生物学上解释起来比较麻烦
不说了
你不用考虑配合我
随便写~~
反正到我那段全给咔嚓了~`
瞧瞧前面几篇把哀的形象都毁成什么样了`%&001
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-16 12:29
R
啥呀.- -|||||||||||||||
你还真是...来杀人的.....- -0
包子....- -
你说得没错..前面那几篇我是越看越看不下去.- -
把哀糟蹋成什么样了.....
我们把她拉回来吧~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-16 22:27
[QUOTE=hdbz]R
叫包子就好~~
我首先有一点一定要说~`
当今这年代要孩子有很多种方法
绝不仅限于男+女·¥#%·%……#·%¥
生物学上解释起来比较麻烦
不说了
你不用考虑配合我
随便写~~
反正到我那段全给咔嚓了~`
瞧瞧前面几篇把哀的形象都毁成什么样了`%&001[/QUOTE]
R
也许我会很辛苦的说……
压力很大的撒……
跟在包子后面……
包子啊……
能不能给个好接一些的结尾给偶接…… - -|||
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 22:31
R[QUOTE=i am you]R
也许我会很辛苦的说……
压力很大的撒……
跟在包子后面……
包子啊……
能不能给个好接一些的结尾给偶接…… - -|||[/QUOTE]

压力啊~~%&115
不出意外的话我会在哪里把工藤的形象都毁掉%&214
已经有的几章都废掉
不过第一位咋还不来呢~~
咱们到底啥时候开始啊
等待最折磨人了%&072
作者: i am you    时间: 2005-2-16 22:40

压力啊~~%&115
不出意外的话我会在哪里把工藤的形象都毁掉%&214
已经有的几章都废掉
不过第一位咋还不来呢~~
咱们到底啥时候开始啊
等待最折磨人了%&072[/QUOTE]
R

啥时候开始啊- -|||
那要看雪MM什么时候发了- -|||
包子米关系的你就把某藤的形象毁掉吧……
不过不要毁全,剩下一些给偶毁- -||||
                                         面露奸笑的某优
作者: 罗丹    时间: 2005-2-17 14:22
R:
大声咳嗽让楼上两位听见!!!
那个…………
某丹是维护工藤形象的杀手…………要是他的形象被毁的太厉害(我已经很宽容了,允许你们毁他形象只要求不要太厉害),我绝对会在心里……*%*你们的!!!!!!!!!!
不可以让他太惨~~~男主角来的!!而且人家新一又没有错,怎么怎么样都是同人写出来的,冤枉死了~

恢复平静之后TO魔女:米错米错,看来是要等上一段时间。
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-17 14:40
R
罗丹大人..........
是的是的包子和优收敛一点嘛.~~~~
毕竟某藤是男主角..就不要毁光了....
再说我那篇估计一定要把哀的形象拉回来......所以我顾不了某藤的形象了......
所以说啊.~~~~咳咳~咱们讨厌某藤归讨厌...面子要给的~- -

花了太多笔墨描绘某藤美好形象而吐血发誓不管他了的水色...- -||
作者: i am you    时间: 2005-2-17 15:18
R
罗丹SAMA……
偶表示深深抱歉XDXD- -||
某藤我会写的尽量好的尽量好的- -|||
话说回来偶貌似没在文中毁过某藤形象- -
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 15:57
R
某藤的形象我一向54
反正你也说了怎么怎么样都是同人写出来的
交给其他几位去挽回吧~
怎么挽回这里哀的形象才是我关心的WT
哀在前几章被写的整一被人利用被人憎恨被人误会被人抛弃~的大头傻子
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 15:59
R:
呵呵~工藤的形象~在同人文里形象大毁呢~
老实说还是喜欢那个只有感情迟钝的优秀名侦探呢~
最近也只有在苏若的瞬间和KK的Day and night~里才看见完全优秀、符合正版(笑~)的工藤啊~
大叹~
顺便~雪mm貌似忘了要写文这件事了~~
作者: i am you    时间: 2005-2-17 16:29
R
不会吧。
汗,我去问下- -||||
作者: 罗丹    时间: 2005-2-17 16:32
R:
某藤的形象我一向54
反正你也说了怎么怎么样都是同人写出来的
交给其他几位去挽回吧~
怎么挽回这里哀的形象才是我关心的WT
哀在前几章被写的整一被人利用被人憎恨被人误会被人抛弃~的大头傻子[/QUOTE]

那个,新一的事就先不说了,大家随意写吧,不要扯得太过火就好

需要注意的是哀的事情,包子一定要注意:
哀一没有被利用、二也必须要被憎恨。

其实很多同人里把哀都写得很可怜,我们开这个接龙是为了表现出哀智慧的一面,哀哉原著里明明是个那么聪明的角色想不通为什么到了同人里就变得很小女人?很蠢?
其实偷偷泄漏一下,一开始写结合那个**就是个幌子,哀界最后那一章的大部分内容都是新一吃了哀换掉的药丸之后残留在脑中的一些虚幻记忆,那是假的~
哀自始至终做的每一件事都有她自己的道理,在起先的读者被瞒在表现之下后又会在最后让读者恍然大悟——“哦,原来哀是要这么做的”
哀和X计划,哀对于组织的毁灭,哀设计要求被新一憎恨……一切的一切都是有原因的,哀自有自己的一套计谋和打算
就是这样~

这个接龙想表达的感情部分是的主旨是樱原在顶楼所说的,而人物性格部分,我们要做的是忠实原著,不要从始至终都是缠缠绵绵的感情戏,新一要有新一的执著和认真,哀要有哀的聪慧和属于自己的温柔方式
这些希望每个接龙的人都能写进去
让这篇文完整的表达这些东西

TO魔女:放心,雪已经开始续了,估计没多久就好,我们联系过了
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 16:51
R[QUOTE=罗丹]R:
需要注意的是哀的事情,包子一定要注意:
哀一没有被利用、二也必须要被憎恨。

其实很多同人里把哀都写得很可怜,我们开这个接龙是为了表现出哀智慧的一面,哀哉原著里明明是个那么聪明的角色想不通为什么到了同人里就变得很小女人?很蠢?
其实偷偷泄漏一下,一开始写结合那个**就是个幌子,哀界最后那一章的大部分内容都是新一吃了哀换掉的药丸之后残留在脑中的一些虚幻记忆,那是假的~
哀自始至终做的每一件事都有她自己的道理,在起先的读者被瞒在表现之下后又会在最后让读者恍然大悟——“哦,原来哀是要这么做的”
哀和X计划,哀对于组织的毁灭,哀设计要求被新一憎恨……一切的一切都是有原因的,哀自有自己的一套计谋和打算
就是这样~

[/QUOTE]
我只看发到这里的部分~~哀界那边后面怎么样我不看
哀被组织利用~~被工藤憎恨~~说实话我看前几章都在想这个女人怎么这么麻烦~
我理一下目前为止的文章~~
1哀和姐姐喜欢上同一个人~~被甩~~众叛亲离~~~被GIN(当她是初恋情人好了)追杀
2哀现在喜欢上柯南但工藤喜欢毛利
3哀受到X要挟制做解摇并参与欺骗柯南诱拐毛利兰
4工藤在X胁迫下与哀¥%#!¥%

解药的制造只字未提~~~~竟然也就随随便便早出来了
要组合两种优秀的基因(姑且算这种组织的目的成立好了)完全可以通过生物技术的先进手段(如人工精卵结合或者直接在细胞和DNA上下文章)哀也不考虑就和工藤!#·¥!#¥··

看到现在就是哀沉迷在先后两段单相思里不能自拔
行动上毫无理智可言~~~~~
和原著里的那个冷静善解人意的灰原实在是差太多
作者: 草摩澈    时间: 2005-2-17 17:14
R:。。。孩子。。。怎么搞得?还有。孩子这事,哀怎么说生就生啊?
难不成她还提取◎¥¥%。。。????
同意楼上的,早知道给工藤一针,提取就行了,干吗大动干戈?
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-17 17:56
R:
那个。。。。罗丹啊,其实打算参加的,也谢谢你看重我让我参加,可是,我真的觉得思维方式跟不上你们的节奏。。。。。。那个。。。等我写出好文时再来参加,接龙我会支持你们的~~~~~~~~~~!!
作者: i am you    时间: 2005-2-17 19:46
R

汗……

偶无语了……

我还是乖乖等着续文吧~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-17 20:34
R:

哎呀~~
同志们没理解对我之前那个帖子的意思啦!!!
我不是说了嘛~他们两个就没有%#·*啊!!~那个是哀在要和新一·#¥%*的时候把X给她的药换掉了!!新一吃的是哀自己制的一种产生幻觉记忆的药物!他脑子里面因为药物残留了一些那种#¥%*的记忆,但那完全是药物制造的幻觉记忆,都是假的!他们根本就没有那个。
这才是我的意思,我不是指在哀界那个接龙进行到这里(哀界那边差不多也就进行到我贴上来的这么多),我是说写这个文的人一开始就是往这个大方向上走的。但是后来因为没能写完所以看现在的部分看不太出来,才要靠45所的大家把文写完啊!

包子说的那四点里只有第二点是对的
对于第一点,我们的设计是哀之前和GIN恋爱过,后来是哀自己离开组织背叛GIN了,一是因为发现组织杀了她姐姐、二是因为她发现自己和GIN在一起就像个笼中鸟,他们不适合。所以说不是她被甩,而是她甩了GIN,才导致GIN对她追杀,GIN那样的男人占有欲和求胜心都强,这样的人对背叛他的人追杀很好理解吧。
第三点,我们的大意是在这些假象里显露出来哀的智慧,也就是说,表面上像是哀被胁迫其是哀私下里有自己的计划,至于具体是什么那就要看接龙的人自己去决定了,凭现在的文章完全可以从细节看出来,哀在走自己的路。比如一些心理描写,“没有人可以命令我怎么做”“我要他恨我”等等,哀如果被威胁做事情的话她就乖乖的和新一#%#就可以了嘛,干嘛要他恨她?哀如果被威胁做事情的话她就乖乖地按命令行事干嘛出现这些叛逆的心理活动?这些其实都隐约暗示——嘴巴上答应给X做药的同时她做的难道就真的是解药吗?如果解药可以这么快做出来的话之前那么多努力都在干什么?为什么就不能是其实并没有做出解药来只是哀对付X的缓兵之计呢?
第四点就更不用说为了,我之前已经解释过了他们没有那个。

我们不想设计一个听命摆布的哀,既然现在大家都觉得哀看起来很蠢那么就是说前半部分其实是成功的。说得俗套一点,电影也是经常这么演:你以为主角很弱但是到后面就渐渐咸鱼翻身了就是这个道理。

至于怎么翻身
还看大家的了
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 20:56
R
但是后来亲爱的姐姐不经意的掳走了Gin的心

原文里的话~~如果成立的话~~
罗丹你这个解释明显不对

我已经觉得你把她放在一个老谋深算的阴谋家的位置上了
这个形象~~我是很喜欢的~~估计结起来难度就~~~

最后我还是要声明我的态度~~
反对任何形式的随随便便搞出孩子来的问题~~- -+之前的不管希望接的时候也不要这样写~~
我是学生物的~~我见过被砸开头颅做脑电波实验的猫和猴子~~玻璃瓶里的胎儿标本~~
相信小哀~~还有这里各位都明白尊重生命爱护生命的道理~~
大家都是上帝的孩子
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-17 22:03
R
那么所谓的孩子就根本没有出现的可能咯??
不过罗丹您解释的...是哀甩了GIN这个...我跟包子一样
既然说是明美掳走了GIN的心  那么这个说法也就不成立
不过我觉得如果是GIN不爱哀的话写作难度可能会小点........
要不然哀喜欢GINGIN喜欢哀这都两情相悦了我们干吗还去拆散人家......??
也就没有办法达成樱原哀所说的“两个忘不却曾经的人的故事”了....
所以如果说是GIN甩了哀的话我可能还比较庆幸..........

也就是说某藤和哀啥事都没有发生她也没有完成X给的“任务”在骗(我说得真好听....- -|||)X和某藤咯?
好复杂....- -|||||||||||||||||||||||||
作者: 罗丹    时间: 2005-2-17 22:04
R:

汗,那个我也不晓得为什么那位同志会那么写,一开始的设定是我说的那样,可是接的时候就会出现一些意想不到的事情,比如大家各自写成各自的版本了~那个GIN喜欢上哀的姐姐,偶也不知道为什么她要那么写……反正已经写上了,那就顺她的意吧,加一段GIN喜欢哀的姐姐也没什么关系啦~反正GIN又不是男主角~—_—b

关于孩子的事情…………包子啊,说什么也别去看那篇GS接龙……千万啊!!不然我一定会被你杀了的……(表告诉我说你已经看了……)
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-17 22:09
R
罗丹.....
我敢说您就算某包子说的....不尊重不爱护生命之人......- -
谁叫您已经贴上去了呢..........- -||||||||||||||
您就听天由命吧.........

等着接文的水色......- -咱为您祈祷....阿门....- -0
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-18 11:39
R....
那个罗嗦一句..罗丹应该算爱护生命的人来着(某对曾经某段宣言耿耿于怀中....)
至于那个GIN爱上明美- -|||怎么接受来着..不爽中....
                              回头看看一地湿透了的某飘走
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-18 11:42
R
师傅玩接龙也8叫我||B4
恩~~那现在加入可以么~蛮想在师傅后面写的~8可以就算了哈|||
PS:这里的哀粉奇怪|||8过我喜欢哈(被TF)
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-18 11:43
R
师傅玩接龙也8叫我||B4
恩~~那现在加入可以么~蛮想在师傅后面写的~8可以就算了哈|||
PS:这里的哀粉奇怪|||8过我喜欢哈(被TF)
作者: 罗丹    时间: 2005-2-18 15:01
R:
楼上的可以加入
不过你的师傅是哪位?如果楼上的帖子算作占位的话,你只能在草摩澈的后面接文了
我们是按占位的顺序来接文的~
对了
如果是占位的,可以不用加“R”
作者: i am you    时间: 2005-2-18 15:16
[QUOTE=罗丹]R:
楼上的可以加入
不过你的师傅是哪位?如果楼上的帖子算作占位的话,你只能在草摩澈的后面接文了
我们是按占位的顺序来接文的~
对了
如果是占位的,可以不用加“R”[/QUOTE]

R
她的师傅是我- -||

我也知道不行的- -||

米关系米关系的- -||

小茹啊~就跟在草摩澈好不~~

我知道你行的~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-19 00:39
[QUOTE=i am you]R
她的师傅是我- -||

我也知道不行的- -||

米关系米关系的- -||

小茹啊~就跟在草摩澈好不~~

我知道你行的~~[/QUOTE]
R:
......某个恶劣的师傅~都是你的错~当时你就应该叫我哈~说实在我已经习惯跟在你后面了|||我们的接龙我一直习惯与你的思维模式~而且感觉都是初一的哈~那8行就只能怪师傅了(奸笑ing)
草摩澈~提个比较无理的要求哈~那啥~比较那虾米的麻烦在您手上带过哈~主要是我还小~%&122 %&122
某洗衣机我从来就米对他有好感||怎么看就是不、顺、眼~
居然8是GS~暴走|||||
好了~就废话这么多~飘去睡觉了~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-19 13:24
[QUOTE=冰之誓言]......某个恶劣的师傅~都是你的错~当时你就应该叫我哈~说实在我已经习惯跟在你后面了|||我们的接龙我一直习惯与你的思维模式~而且感觉都是初一的哈~那8行就只能怪师傅了(奸笑ing)
草摩澈~提个比较无理的要求哈~那啥~比较那虾米的麻烦在您手上带过哈~主要是我还小~%&122 %&122
某洗衣机我从来就米对他有好感||怎么看就是不、顺、眼~
居然8是GS~暴走|||||
好了~就废话这么多~飘去睡觉了~[/QUOTE]

又来一个欺负我们家新一的……
我决定了
去写个文给我们家新一平反!
GS的某丹已经和六位强人写过了,写得颇愉快~小兵要是有兴趣可以去看看,在顶楼我有发连接
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-20 18:50
[QUOTE=罗丹]又来一个欺负我们家新一的……
我决定了
去写个文给我们家新一平反!
GS的某丹已经和六位强人写过了,写得颇愉快~小兵要是有兴趣可以去看看,在顶楼我有发连接[/QUOTE]
R:

......某洗衣机|||||看他那大脑缺氧小脑缺钙天生发育不足后天营养不良的样......这么说千万表生气哈~
大作《如果可以》已经拜读过~恩~粉喜欢哈
PS:是小冰8是小兵哈%&186
PSS:我更喜欢别人叫我小茹~
PSSS:你的米+R~
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-21 14:30
R:
想接..又怕...

还是当看客好了..

起码也能给些不是建议的建议..
作者: 罗丹    时间: 2005-2-21 21:13
[QUOTE=冰之誓言]R:

......某洗衣机|||||看他那大脑缺氧小脑缺钙天生发育不足后天营养不良的样......这么说千万表生气哈~
大作《如果可以》已经拜读过~恩~粉喜欢哈
PS:是小冰8是小兵哈%&186
PSS:我更喜欢别人叫我小茹~
PSSS:你的米+R~[/QUOTE]

小冰~对不起哈,不小心打错了~
好吧,为了避免再打错,就叫小茹
米加R是因为那一帖我准备用来占位接文~

另外,对于小茹你对我家新一的“赞美”……说实话某丹我已经生气了……
作者: hdbz    时间: 2005-2-22 22:30
R
我忽然想写EG的东西~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-23 20:33
[QUOTE=罗丹]小冰~对不起哈,不小心打错了~
好吧,为了避免再打错,就叫小茹
米加R是因为那一帖我准备用来占位接文~

另外,对于小茹你对我家新一的“赞美”……说实话某丹我已经生气了……[/QUOTE]
R:......某洗衣机.....估计SA的人米多少人看的顺眼的||||
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-23 20:45
啊啦啦啦~
罗丹殿没想到您是正宗的啊.....
我们是已受污染  不纯净....
看某藤不顺眼的...........
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-23 20:51
[QUOTE=水色蔷薇]啊啦啦啦~
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||[/QUOTE]R:
天哪~所以我说同人文里的新一十之八九都受过"污染"呢~鞠一把同情泪的说~%&117
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-23 20:57
[QUOTE=水色蔷薇]啊啦啦啦~
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||[/QUOTE]
......第一次听水色这么叫我~激动下
正宗的- -||||水色你......
怎么这么说话||||
PS:水色上Q~我有事
作者: 罗丹    时间: 2005-2-23 21:03
R:
[QUOTE=sherry 哀]某茹~小优~~~
(痛哭状)
好久不见了~
怎么都在接龙撒~我记得小优你的接龙貌似还没有完阿~~~~
先不追究这些,我也要加入!!!!!!!!!!!
但不知道可不可以地说~[/QUOTE]

应该可以
不过最好能附上你的某篇文章的连接,某丹去看一下你的文风适不适合
作者: 罗丹    时间: 2005-2-23 21:04
R:
新一的事情不想再讨论了
不要再诋毁他就可以

至少接龙的人在我开的这个帖子里留些尊重
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-23 21:12
[QUOTE=罗丹]新一的事情不想再讨论了
不要再诋毁他就可以

至少接龙的人在我开的这个帖子里留些尊重[/QUOTE]
罗丹~抱下~不诋毁~不诋毁~~绝对不会的~我从来米诋毁某洗衣机......我还是很尊重原创的~
只是......很快要发的那篇武侠.....
PS:水色上Q~
作者: i am you    时间: 2005-2-23 21:41
R

我三天米来啊- -|||

雪MM怎么还米接啊~~- -||
作者: hdbz    时间: 2005-2-23 21:42
R~~~
还没写啊~~~
水成茶话会了啊~~~`
漂出去~`
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-23 21:52
R:
师傅好~好可惜我要走了|||8
TO包子:我喜欢哈~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-23 21:55
R:
我刚才已给雪发了最后通牒…………
我也等不了了
如果再不出文
某丹没办法就会让她后面的人开始接了……
作者: i am you    时间: 2005-2-23 21:57
[QUOTE=冰之誓言]R:
师傅好~好可惜我要走了|||8
TO包子:我喜欢哈~[/QUOTE]
R
泪……
继续寄明信片ing - -|||
小茹这个灌水狂又升级了- -|||||
作者: i am you    时间: 2005-2-23 21:59
我刚才已给雪发了最后通牒…………
我也等不了了
如果再不出文
某丹没办法就会让她后面的人开始接了……[/QUOTE]
R
罗丹……
不要这么说嘛……
她毕竟是我们这些人最小的啊……
宽容一点好不……

其实自己也很想催文的撒- -||
作者: 罗丹    时间: 2005-2-23 22:17
R:
放心啦,我又不是恶婆婆~
我是想,如果雪实在忙的话,就把次序调换一下,雪可以在后面一些的部分接,接龙好进行下去~
这么停滞不前的也不是办法~
以上是到迫不得已才会采取的手段

这都是后话了,目前我还是会等她续文的。当然是她及时接上最好了~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-23 22:23
R

罗丹对不起我错怪了~~
对不起了~~

想想雪MM应该是六年级吧……
近几年那个时期是蛮紧张的……
我体会过……
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-25 20:00
某丹:我得文文水平是肯定没有猫猫之类的强~但应该算过得去吧~说到文风,我什么样的都有,就如同我得双子星——百变无常。http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1904790#post1904790
这个是我最新的文,虽然没有更新完,但能在一定基础上代表我写悲文的水品。
作者: 罗丹    时间: 2005-2-25 21:42
R:
还不错的样子,我先把你的名字加上去,轮到你的时候努力试着写吧~
作者: i am you    时间: 2005-2-25 22:20
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得
R
看到题目吓了一跳撒- -||

三天……

好吧我尽量我尽量……

水色虾米时候知道这个消息撒- -|||
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-25 23:18
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得
R
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
雪MM你不能这么对我........!!!!!!!!!!!
我完全没有头绪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么办怎么办啊...................
罗丹大人........您为难我..............................
我最头痛的就是哀出了啥事................- -|||||||||||||||||||||
作者: 罗丹    时间: 2005-2-26 00:27
R:汗
某丹相信你…………

好了,艰巨任务已经交下去了~水色定要在三天之内完成任务!
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-26 12:15
R
呐呐
我的名字虾米8在上面|||||
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-26 14:41
R
罗丹大人我申请四天~~~~~~
今天算第一天~~~~~~
因为我明天有事不在家电脑没法用........
宽限一天就好行吗.........??
作者: 罗丹    时间: 2005-2-26 17:04
R:
好的
请尽快
作者: 恋奴    时间: 2005-2-26 18:23
接龙总算要正式开始了~
安心安心~
8过,老天~积累了四页的水呢~
作者: i am you    时间: 2005-2-26 19:03
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
雪MM你不能这么对我........!!!!!!!!!!!
我完全没有头绪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么办怎么办啊...................
罗丹大人........您为难我..............................
我最头痛的就是哀出了啥事................- -|||||||||||||||||||||[/QUOTE]
R
想象的到水色的神情啊- -|||

还好还好~~

接龙终于开始了撒~~~

很肯定楼上的是恋的MJ了……
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-26 19:10
哀界的接龙停了正扼腕呢,各位大虾加油哦!偶就当个旁观者等待看好文了!
作者: 梦橙樱    时间: 2005-2-26 20:53
R:文呢?/////////////????????????/
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-26 21:15
R

......3天|||我尽力吧我|||
作者: 冰雪微笑    时间: 2005-2-26 21:24
R:
优优的头像啊!!!
这个人叫什么来着?反正我也很喜欢他啊!那一帮子帅哥我实在是太爱了!(某恋正处兴奋状态中,可以尽量PIA飞)
作者: i am you    时间: 2005-2-27 10:32
[QUOTE=冰雪微笑]R:
优优的头像啊!!!
这个人叫什么来着?反正我也很喜欢他啊!那一帮子帅哥我实在是太爱了!(某恋正处兴奋状态中,可以尽量PIA飞)[/QUOTE]
R:
恋哈~~
那是Carool SAMA拉~~
偶说过我超喜欢他的撒~~
第二是Lhodo SAMA~~
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-27 10:36
还不错的样子,我先把你的名字加上去,轮到你的时候努力试着写吧~[/QUOTE]
R:
真的可以吗~
太好了~~~~
(某霏兴奋中)
%&013
cheers!
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-27 10:38
[QUOTE=i am you]R:
恋哈~~
那是Carool SAMA拉~~
偶说过我超喜欢他的撒~~
第二是Lhodo SAMA~~[/QUOTE]
[QUOTE=冰雪微笑]R:
优优的头像啊!!!
这个人叫什么来着?反正我也很喜欢他啊!那一帮子帅哥我实在是太爱了!(某恋正处兴奋状态中,可以尽量PIA飞)[/QUOTE]
这两个帅哥是不是那个圣书外典里面的帅哥~
偶正在玩这个游戏的说。
我用了这个两个人
不过,那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”
很没用~偶的一世英名全败在他手里了~
作者: i am you    时间: 2005-2-27 12:55
[QUOTE=sherry 哀]这两个帅哥是不是那个圣书外典里面的帅哥~
偶正在玩这个游戏的说。
我用了这个两个人
不过,那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”
很没用~偶的一世英名全败在他手里了~[/QUOTE]
R
对 米错就是那个撒~~
我是半年前玩的,超赞撒~~~
那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”~~
是Plum撒~~
和Lhodo是对头的说~~
所以~~
还是偶家Lhodo SAMA好~~
PS:霏霏你玩的是哪个版本的撒~~?
Alex还是~?
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-27 18:04
R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-27 19:36
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复
R:

水色!!!
大赞!!!
完全和我想的意思相符合~~~(不过这不是背离接龙的乐趣了么…………||||_—b)不管!总之就是喜欢~~
以后接龙请继续保持文章大意:哀的计划和聪慧,新一的矛盾和执着………………坚持下去啊!!!
剩下的可自由发挥~~
终于啊,接龙开始进行了…………抱头痛哭,不容易啊~~~

最后请大家务必遵守:每个写手创作时间不得超过三天!!要向水色同志学习!(貌似只用了一天~笑)
hdbz同志加油吧!!
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-27 19:42
标题: 回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复
R
罗丹过奖......
是用了一天...........
今天下午一回家就呆在电脑前打个没完......
构思花了半个下午........- -||||||||||
打到死.......................................(无语中)
包子你不许比我舒服....!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-2-27 19:47
R:
这个接龙总算正式开始了~
水色写得好啊~最后一段特感人!
现在只期望小茹来个好接点的结尾了~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-27 22:17
R

为什么这么对我啊嗷嗷~
为什么为什么啊|||水色你为什么这么勤快嗷嗷~
我想我只能在周末来续文了||||
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-28 19:35
R
我不勤快能行吗.....??
要知道人家一向拖文..........
可是人家罗丹殿那么期待的说........再者雪MM老是不续.....
也拖了N久时间了的......
所以呢.....~~~~~~~~
包子你给我赶快过来....~~~~~~~~!
作者: i am you    时间: 2005-2-28 19:54
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~[/QUOTE]
R
我不水还叫优么- -|||
本性难以XD~~
接下来到包子了撒~
希望不要写的那么难接就好- -||
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-28 20:04
对 米错就是那个撒~~
我是半年前玩的,超赞撒~~~
那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”~~
是Plum撒~~
和Lhodo是对头的说~~
所以~~
还是偶家Lhodo SAMA好~~
PS:霏霏你玩的是哪个版本的撒~~?
Alex还是~?[/QUOTE]
我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿
作者: i am you    时间: 2005-2-28 20:09
[QUOTE=sherry 哀]我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿[/QUOTE]
R
霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-28 20:15
R
罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)
作者: 恋奴    时间: 2005-2-28 20:24
霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……
[/QUOTE]R:
就是二王子嘛.
他的英文名老实说我也忘了|||
用中文念就是"普拉缇那"~~
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-28 20:47
R:

罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)[/QUOTE]

我是说那个剧情走向~
至于耶稣的那个纯粹是你的自由发挥了~
不过感觉很好~
我已经给包子发了短信
等到她看到就会来续文了吧~
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-28 21:54
走向.........?
走向啊~~~您说准确点行不?
某包子可不能拖太久~~~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-3-1 19:03
[QUOTE=恋奴]R:
就是二王子嘛.
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~[/QUOTE]
R
米错哈~~就是他~~
中文名~不是普拉提纳么- -||
偶的MJ的头像貌似是用他的~
漫画么~~偶看过前几话撒~555~~全是日文~~偶不懂哈~~
的确是比较喜欢二王子的哈~~
虽说Alex是哥哥,但那思想哈……

PS:和水色一样~~召唤包子ing~~
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-4 09:40
[QUOTE=恋奴]R:
就是二王子嘛.
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~[/QUOTE]
普拉提纳~~~~
不是普拉提娜~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-4 17:47
霏霏看错了哟~我写的是"那",不是"娜".
貌似我那版本里就写的是"普拉缇那"的说.
作者: i am you    时间: 2005-3-4 19:05
R

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-4 19:13
换好ID又再回来~~~
<圣书>的问题先搁一边吧~包子貌似已经超过时间了~
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-4 19:21

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……[/QUOTE]
R:
%&147 我和你的一样撒~
还是喜欢普拉提纳
不喜欢亚历克~~~
圣书外典~普拉提纳殿~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-4 19:27
R:
我的游戏是从网上下载的~
可能霏霏和优优的不是吧||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5