名侦探柯南事务所

标题: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - || [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-3-6 21:10
标题: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||
%&022 ...
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-6 21:13
标题: 回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||
裙子好短......
作者: hdbz    时间: 2005-3-6 21:14
标题: 回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||
抢沙发ING!!!
SMART~~~好漂亮的哀啊~~

体态真是~~青春无敌~~~美丽动人~~~
作者: 萧明    时间: 2005-3-6 21:15
~好时尚……|||
象逛街……逃。
突然发现很喜欢这样的色调呢^^
作者: hdbz    时间: 2005-3-6 21:15
恩~~
没抢到没抢到~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 21:21
存下回家学习~~
这张小哀好可爱~~
作者: lara·潘    时间: 2005-3-6 21:21
,,,,写影评写到一半来看……

大赞大赞大赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海海!!!!!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太pp了!!!!!!!!!!!!哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好有时尚感的小哀海海你应该朝矢泽方向发展哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Two子    时间: 2005-3-6 22:55
谢谢lara姐……我会努力的- -||||||||
某两只。。。喜糖!红包。。都不能少
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-7 06:58
裙子这么短,没把腿画出来真是可惜= =
作者: blue·cat    时间: 2005-3-7 13:55
嗷——

海海,我爱你的颜色以及时装~~~~~~~~~

大心的猫
作者: Two子    时间: 2005-3-8 13:05
沉了...........- -
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 13:31
海你不出现我们也不好连续顶啊,会被PIA的,嗯

“在讨论中up王道”的猫
作者: Two子    时间: 2005-3-8 13:44
谢谢猫,我上课去了XD
再顶一记吧
作者: JacieNL    时间: 2005-3-8 14:02
海的用色一向都看着相当舒服XD
(还有衣服……某个全年运动装的一窍不通者飘过)
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 14:14
[QUOTE=JacieNL]海的用色一向都看着相当舒服XD
(还有衣服……某个全年运动装的一窍不通者飘过)[/QUOTE]

昨天看以前的动新vcd,突然发觉JN很像一人——————

雄霸80年代末90年代初日本动画最人气女主角地位的,,,,

泉野明。

真的很像咧!!!*^____________________^*
作者: JacieNL    时间: 2005-3-8 16:14
lara姐,我一直用的泉野明san作头像来的XDDD
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 16:22
[QUOTE=JacieNL]lara姐,我一直用的泉野明san作头像来的XDDD[/QUOTE]

很像,很像,从气质到感觉都很像ToT
昨天看动画的时候就老想到你来着ToT

我记得是另外一个mj的头像
这个头像……总给我感觉很像金田一 =.=|||
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 16:40
某MJ常年不出现的啊
原则是:扑到一次算一次^_________^

向海海学习时装,嗯

然后,看到主人在kk姐某贴的回复开始对某物质感兴趣的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 16:49
[QUOTE=blue·cat]某MJ常年不出现的啊
原则是:扑到一次算一次^_________^

向海海学习时装,嗯

然后,看到主人在kk姐某贴的回复开始对某物质感兴趣的猫[/QUOTE]

绝对不可以。
嗯。

或者仅仅作为观赏用。好不?:)

抱住猫,有长篇大论想说,但还是只说一句“不行”的主人
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 17:15
[QUOTE=严格的主人]绝对不可以。
嗯。

或者仅仅作为观赏用。好不?:)

抱住猫,有长篇大论想说,但还是只说一句“不行”的主人[/QUOTE]

大环境不允许啊
想学的话绝对会在一定范围内引发核爆的%&187

然后,估计我就被24H看管起来了||||||||

不过嗯,看到那个桔子的立刻联想到接龙里面主人有写的那个啊!
寿百年看起来感觉很好呢!!!!!!!!!!!!
水果味的那种也很有诱惑力,嗯%&237

然后“爱喜”?写Lorna的时候给lara做的爱好设定是呢个吧?

蹭蹭主人,在可以预见的相当长的时间内,只能叼棒棒糖的猫……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-8 18:38
赞~~~
8顶都对8起良心的说~~~
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 18:44
[QUOTE=乖乖的猫]大环境不允许啊
想学的话绝对会在一定范围内引发核爆的%&187

然后,估计我就被24H看管起来了||||||||

不过嗯,看到那个桔子的立刻联想到接龙里面主人有写的那个啊!
寿百年看起来感觉很好呢!!!!!!!!!!!!
水果味的那种也很有诱惑力,嗯%&237

然后“爱喜”?写Lorna的时候给lara做的爱好设定是呢个吧?

蹭蹭主人,在可以预见的相当长的时间内,只能叼棒棒糖的猫……[/QUOTE]

理解的说,如果站在家长的立场我也绝对会跟我妈妈一样。:>

呵呵,猫还都记得啊,感动的说!^_____^

摸摸头,愿意给猫买一打棒棒糖的主人^^
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-8 18:48
這麽時尚的裝扮是在哀界參賽留下的後遺症麽?
作者: Det4869    时间: 2005-3-8 18:55
好漂亮的哀~~~好喜欢~~~~
作者: Two子    时间: 2005-3-8 21:49
-_____-
好厉害...居然聊的这么起劲.....各位继续...我路过啦~完全不晓得在说啥子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5