名侦探柯南事务所

标题: [原创]《Blurry·浊 I》完成,授权方可转载(1楼添加官方设定) [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2005-3-7 16:46
标题: [原创]《Blurry·浊 I》完成,授权方可转载(1楼添加官方设定)
http://manga.nease.net/sinconan/download/kaze.chm

想来想去,在娘家发吧。
作者: pineapple    时间: 2005-7-17 14:56
标题: 回复: [原创]《Blurry·浊 I》完成,授权方可转载
~因为客观原因,删除~

作者: pineapple    时间: 2005-7-17 15:56
标题: 回复: [原创]《Blurry·浊 I》完成,授权方可转载(1楼添加官方设定)
啊嘞,怎会主题分割了……?
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-17 15:58
标题: 回复: [原创]《Blurry·浊 I》完成,授权方可转载(1楼添加官方设定)
[QUOTE=pineapple]啊嘞,怎会主题分割了……?[/QUOTE]

因为水……

以上
作者: 旋叶    时间: 2005-7-17 20:28
为什么没有官方版人物肖像?
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 20:38
为什么那三位全是水象星座的多愁善感人类 - -||

阿果 看了你站子里的聊天记录 发现你更华丽了
作者: jennyghost    时间: 2005-7-17 22:58
哦啦,这里也出现了,支持支持,完整版的大家求爷爷告奶奶拉肚子长豆豆也要问水果君要呀,里面的BLURRY好听的飞起的说0(><)0
作者: pineapple    时间: 2005-7-18 10:08
说到Blurry,这歌我当时喜欢得每天都用来催眠(……这点我和别人不太一样,我要是认为非常好听的,哪怕特吵也能听着睡着)。

另外给澹的那首Stairway To Heaven不是也非常好么?
作者: pineapple    时间: 2005-7-18 10:11
标题: 亲世代!哦耶
~删除理由同~

作者: kangnaidila    时间: 2005-7-18 10:12
如果我说 果酱 就是我,会不会被你的FANS一起崇拜~
作者: pineapple    时间: 2005-7-18 10:21
……然,果酱我实在很崇拜你呀TAT
In The End一直在听,然为何我高中的时候没觉得有这么好听TAT

作者: pineapple    时间: 2005-7-18 10:46
标题: 所谓Theme,就是这种东西
以上。
作者: 天空    时间: 2005-7-22 08:46
标题: 回复: 所谓Theme,就是这种东西
KOKIA~《ありがとう》这首歌最赞了!!强烈共鸣呀……和缓的开篇旋律,隐忍的悲伤,雨后湿湿的场景,之后是说出ありがとう……一直听呀!!TOT
作者: 罗丹    时间: 2005-7-22 15:48
还是这里好
看到同样的东西的时候底下没有那些18N的东东
纯净得我想破坏它……

(在做坏事之前先逃跑,并且仍然不承认风风和明美那个女人是官方配对><)
作者: pineapple    时间: 2005-7-24 01:52
KOKIA~《ありがとう》这歌对于佳绪来讲,的确软了点。然,我就是中意这首歌TOT

……虽然读者有反对官方配对的权利(不然同人怎么来),然,至少请您尊重,谢谢。
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-24 16:14
sen好正点好正点嗷~~~

从上星期下了以后我就每星期给自己找一定要开机做的作业然后打开电脑看你的浊````````然而````进度好慢````眼睛好痛````````
作者: pineapple    时间: 2005-7-24 16:51
正……点……?
这是个什么形容?……你看哪个《浊》……那个高木做的文集么,那才多点东西呀。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5