名侦探柯南事务所

标题: 请问vol48相当于连载的多少到多少? [打印本页]

作者: cure    时间: 2005-3-15 16:32
标题: 请问vol48相当于连载的多少到多少?
看完了vol48的那个黑暗组织,想接下去看呀,请问下面应该是接多少呀? 到连载的500了吗?
作者: vaio    时间: 2005-3-15 16:37
标题: 回复: 请问vol48相当于连载的多少到多少?
491-500……

p.s.日本版的柯南48入手很久了,昨天仔细比较了日本的跟台湾的……日本的柯南48的确漂亮……
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-15 16:45
又来刺激我了
日版的当然比台版的漂亮啦
作者: vaio    时间: 2005-3-15 16:46
今天问弟弟借来了长春的47,那个印刷实在……我的妈呀……

那个实在……
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-15 16:52
— —* 我们能看到长春版的就不错了
作者: vaio    时间: 2005-3-15 17:08
长春1-30印刷还是算过得去的……那个44开始的完全就像盗版了……

关键问题在于它的网点印刷的实在……!!!
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-15 17:39
那也是没有办法的事
人家要考虑的问题也很多
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-15 17:44
网点不好印..恩恩
作者: lyguonan    时间: 2005-3-20 08:48
大陆不重视的缘故吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5