名侦探柯南事务所

标题: GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!! [打印本页]

作者: gxb    时间: 2003-10-17 13:26
标题: GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!!
目前已经完成了100问的99%,下周即可放出。
作者: gxb    时间: 2003-10-17 13:28
标题: 回复:
再放张图
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-17 13:29
标题: 回复: GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!!
有看头了!
努力!!!
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-17 14:48
标题: 回复:
終於可以回答謎卡的問題了. %&04
作者: Jafick    时间: 2003-10-17 15:33
狂期待中,最初得到那一部分汉化时,我连PS2都没玩,先玩这个,这次恐怕又要好几天不玩PS2了
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-17 16:25
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,又要空出时间玩游戏啦~
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-17 16:30
再次感受一下
作者: fort    时间: 2003-10-17 17:00
不错啊!终于可以靠自己解题了
作者: 天痕    时间: 2003-10-17 20:46
终于等到了
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-17 20:55
作者: JJJ    时间: 2003-10-18 00:00
凭自己的智力好像还是没有什么希望
作者: 海梦    时间: 2003-10-18 10:23
好高兴!
作者: miokong    时间: 2003-10-18 12:34
真的是太好了!!!!!!!!!!我期待己久了!!!!
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-18 17:58
作者: gxb    时间: 2003-10-18 20:57
这种游戏还要金手指指?
那我苦心做的谜题就失去意义了
作者: 哀    时间: 2003-10-18 21:11
100题答案大家都知道…………如果不去掉原来档案存档的话…………
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-18 21:14
...我已经等不及lalalala~
作者: 哀    时间: 2003-10-19 10:32
我已经拿到样本拉,lalalal~
作者: gxb    时间: 2003-10-19 16:48
你虽然拿到样本了,却玩不起来,哈哈
作者: et789    时间: 2003-10-19 19:13
谢谢了~同志~
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-19 19:54
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-19 20:01
最初由 gxb 发布
你虽然拿到样本了,却玩不起来,哈哈

寒~那么复杂........%&12
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-20 01:37
好水啊....
既然是事物所的杰作的相关内容
就不锁了
大家注意下啊
作者: 哀    时间: 2003-10-20 09:33
…………

晕~~~不就是纪录没del嘛!!!!
作者: RobinHood    时间: 2003-10-20 12:33
盼啊盼,真的盼到头了
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-20 12:47
这个。。。。。本周什么时候放出?等啊等啊等aaaa
作者: aya    时间: 2003-10-20 14:46
终于可以玩到了,%&13 %&13 %&13
作者: 哀    时间: 2003-10-22 22:13
这次100问有些题目好冷…………嗯…………
作者: RobinHood    时间: 2003-10-22 22:31
深有同感,又要拼搏一次了,可惜前一次还没完美呢!
作者: JJJ    时间: 2003-10-23 14:08
最初由 哀 发布
100题答案大家都知道…………如果不去掉原来档案存档的话…………

那怎么办?
再从玩一次吧
作者: 择日传奇    时间: 2003-10-25 12:53
怎么还没有
作者: 哀の姬    时间: 2003-10-25 12:56
期待期待……!
作者: 阿米西    时间: 2003-10-25 13:32
作者: my_lxy    时间: 2003-10-25 15:46
万岁!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 21:05
作者: Detective_Ling    时间: 2003-10-26 00:53
我好期待啊!日文版玩起来太乏味了,根本就看不懂啊!
作者: robinsai    时间: 2003-10-26 11:44
我等了很久了
作者: s.leon    时间: 2003-10-26 13:09
到底什么时候放出,我等不及了
作者: gxb    时间: 2003-10-26 19:19
30号

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5