名侦探柯南事务所

标题: 柯南的大陆周边 [打印本页]

作者: JJJ    时间: 2003-11-22 18:21
标题: 柯南的大陆周边
那4张原画得很是漂亮呢n年前买的手提袋 有一次下雨时提出去了 结果…… 再也不能用了 5555 徽章和年历卡 不能再漂亮的贴画 便签 那个哀应该叫——凌波哀
作者: JJJ    时间: 2003-11-22 18:29
标题: 回复: 柯南的大陆周边
%&07 字怎么乱七八糟的??
再传几张吧
这张也很棒的说 还有第七套单行本封面的海报 许多小张平起来一下买了两张 一张留这 另一张裁开当书签 寒零碎的几块是从海报上割下来的 寒~~~~~~~~
那个柯南的铅笔盒有点变形 因为在初三时 他从6楼掉了下来 里面的沙漏也碎了
作者: 罗那尔多    时间: 2003-11-22 18:30
老婆好可爱,顶!~``
作者: 波洛    时间: 2003-11-22 20:24
徽章挺不错的。
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-22 21:02
笔记本,(硬皮,软皮,精装,简装)(国产,南韩。港版。台版),面巾纸,贴纸,扑克,海报,挂卡,工仔,模型,鼠标垫,书签,磁贴,护身符,钱包,橡皮,N次贴,表,钟,想册,像架,照片,画集(港版),冷(热)压板画,项链,挂件,钥匙链,T-shirt,自动笔。钢笔,水笔,圆珠笔,尺,书包,铅笔合,掂板,夹子,卷子夹,杯子,信纸,信封,密码锁,日记本,短裤,手绢,饭盒,日历,通讯录,电话本,扇子,笔筒,修改液,明信片,印章,塑料袋,功课表,铅笔刀,透明胶,塔罗牌,书皮纸,包装纸。帽子(和平次的一模一样)创可贴,笔袋,手机链,手机绳,手机房磁贴,许愿卡,夜光拼图,围巾,水壶,塑料书套,游戏棋,CD包,袜子,镜子,杂志,透明卡,and so on
我门天津有的周遍
作者: JJJ    时间: 2003-11-22 21:38
徽章有很多种
不过好看的不多
都是一版一版的
作者: Sherry    时间: 2003-11-22 22:27
作者: JJJ    时间: 2003-11-22 22:34
这也是大家都能买到的
就看运气了
PS  谢谢波洛的星星
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-22 23:21
对啊对啊
作者: 小小新一    时间: 2003-11-23 10:50
我也有好多的柯南东东哦``````
作者: rina    时间: 2003-11-23 13:03
贴纸我有了
5555不过没有会章
想要
作者: JJJ    时间: 2003-11-23 13:56
等等就有了
作者: mono    时间: 2003-11-25 10:38
楼主说的对,运气好的话,应该能买到.

现在出去碰运气拉~~~~~
作者: 吉吉    时间: 2003-11-25 13:43
我们这边这样好看的从来就没有见过```郁闷啊``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5