名侦探柯南事务所

标题: ★★(7.17更新!(HP6发售~~~~) [打印本页]

作者: kilth    时间: 2005-3-20 21:56
标题: ★★(7.17更新!(HP6发售~~~~)
%&215 贴不上~只能链了
----------------------------------------------
HP6发售了..............

哈哈哈哈~纪念!%&068
作者: kilth    时间: 2005-3-20 22:06
标题: 回复: 拜托大家来看看~~~~我画的图
不知贴得上么
作者: kilth    时间: 2005-3-20 22:12
难难
作者: kilth    时间: 2005-3-20 22:16
%&231 还有
作者: lovecat512    时间: 2005-3-21 10:35
作者: 斯大林    时间: 2005-3-21 22:36
标题: 回复: ★★拜托大家来看看~~~~我画的图
哈利不错不错
作者: kilth    时间: 2005-3-30 22:18
标题: 回复: ★★拜托大家来看看~~~~我画的图
第一次画新兰同人,未上色,请多指教!

作者: 瑛雪    时间: 2005-3-31 16:09
标题: 回复: ★★(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图
口水大心~~~~~~~~~~~~太口爱ING~~~~~~`````>_<
作者: lovecat512    时间: 2005-4-1 12:26
作者: ELLIS    时间: 2005-4-1 23:44
标题: 回复: ★★(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图
蛮可爱的~
作者: 米雪    时间: 2005-4-2 10:38
太漂亮了,是不是学校里也是动漫社的呢?如果上了色会更漂亮的,我很喜欢楼主画的.
作者: kilth    时间: 2005-4-2 22:05
就一上课画画的高中生
作者: 幻月樱    时间: 2005-4-3 10:56
我是学画画的,你画的很好
作者: kilth    时间: 2005-4-7 21:20
NEW!!!!%&061

作者: kilth    时间: 2005-4-20 13:18
%&022 么有人看矣~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 13:27
作者: kilth    时间: 2005-4-20 13:30

作者: Cool KID    时间: 2005-4-20 18:29
楼主几岁?
作者: EVIT    时间: 2005-4-20 22:36
楼主有潜质!!!
作者: FlashConan    时间: 2005-4-21 01:50
不论几岁~~~也是很有自己的风格啊~~~

别看那些简笔画似的小动物~~~

但是线条流畅,是很高档的涂鸦作品~~
作者: 房枫    时间: 2005-4-21 10:10
你来了啊~~~~上次在群里只看过你的两幅画,这次这么多。。。大饱眼福啊~~~~~好可爱的画风,加入新兰没有,强烈推荐你加入新兰的美术部~~~~~嘻嘻~~~~~
作者: kilth    时间: 2005-4-21 19:36
拜托大家来投个票~~~~关于一些画!
我发的投票!请看一下咯~
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=3172&star=1#40698

%&198
涂鸦王国论坛,试手区.

进不去的话,这样:1.http://poobbs.com/poobbs_bbs/             试手区
2.找KILTH发的投票
作者: 幻之记忆    时间: 2005-4-23 22:11
楼主厉害哦~~~~~~~~~~画的好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
向往~~~~~~~~~~~~~`
作者: kilth    时间: 2005-4-27 13:23
我家电脑被毒轰了~~~~ %&243
作者: lovecat512    时间: 2005-4-27 13:32
作者: 苏姐姐    时间: 2005-4-30 21:07
KAWAII丫~~~~~~~~~~~~
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-1 13:25
挖卡卡~
大心ING~

楼主SAN,你的KAWAYI画风让某沙忍不住留口水了~

尤其是新兰的那张~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-5-1 16:38
真难得有人把q版小东东画好看的………………
作者: 闭月    时间: 2005-5-5 14:48
实在是太可爱了~楼主我支持你!
作者: yentle    时间: 2005-5-5 17:07
最喜欢第七楼的那张,画得好可爱啊~~~~~~~~~~~~

不过兰头上的小角如果再稍微修改一下就更好了^_^
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:42
好……卡哇伊啊
作者: kilth    时间: 2005-5-25 23:25
啊啊啊啊~~终于能贴新的啦,今后还要大家多来捧场~~~~%&162

作者: kilth    时间: 2005-5-25 23:27
还有一张,画得乱七八糟的白痴啊!!!!%&189

作者: For conan    时间: 2005-5-27 22:12
标题: 回复: ★★更新!(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图
好棒啊!!!帮你顶上天。。。
作者: aptx试用者    时间: 2005-5-31 09:41
标题: 回复: ★★更新!(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图
我觉得兰的眼睛好漂亮啊。佩服死了
作者: kilth    时间: 2005-6-4 22:29
哈哈哈哈,谁来教我PHOTOSHOP........................
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-6-5 01:27
搜教程看好了。。。最有效的方法。^---^
作者: mouriran22    时间: 2005-6-8 07:44
太Q了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫猫飞    时间: 2005-6-8 15:45
很可爱的风格呢

赞~
作者: 程漠    时间: 2005-6-8 20:12
那张新兰得不错
作者: kilth    时间: 2005-6-30 17:47
我在想,我是8是该把后头几张T到一楼才好....
作者: dmb    时间: 2005-7-8 09:40
厉害
作者: ¢潇樱兰南§    时间: 2005-7-8 23:10
很喜欢你的签名和风格
不过第3楼的看不到整个
作者: kilth    时间: 2005-7-17 23:11
标题: 回复: ★★(7.17更新!(HP6发售~~~~)
我更新了~这张图斯雅有看过没?
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:28
2楼
3楼
4楼
的图片
我几个月前看过
不记得在什么地方了
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-1 13:25
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
国王的KILTH吗~~~~
挖卡卡~~没想到JJ你也上事物所挖~~~~
忽忽~~最喜欢JJ的画了~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-1 14:17
太喜欢了
很PL的图

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5