名侦探柯南事务所

标题: [低级E-BOOK-首次尝试]鄙人的新兰收集!!!! [打印本页]

作者: yentle    时间: 2005-3-27 17:41
标题: [低级E-BOOK-首次尝试]鄙人的新兰收集!!!!
貌似连不起哦5555555555
作者: yentle    时间: 2005-3-27 17:44
标题: 回复: [低级E-BOOK-首次尝试]鄙人的新兰收集!!!!
ok啦,不错啊,很好看的索
作者: 柯南    时间: 2005-3-27 21:31
标题: 回复: [E-BOOK]鄙人的新兰收集!![加封面~~~]
好到没话说...
看来我有必要重新统计下新兰联盟的实力了...
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-27 23:08
标题: 回复: [E-BOOK]鄙人的新兰收集!![加封面~~~]
新兰Kiss~~~= /// =
封面画的好棒阿~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 20:44
只有一张,不是吧???
作者: 双子星    时间: 2005-3-31 15:46
一张已经够偶感动的说~~~~~~
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-31 16:04
真的8错啊!! %&139
作者: zhoujian    时间: 2005-3-31 20:00
支持一下
作者: 薛度    时间: 2005-4-1 16:41
还不错%&090
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-2 09:36
残雪……

你的QQ拒绝加我==

700多K东西还是直接添加在论坛附件里吧

下的时候MS会断线

欢迎加入月刊组和新兰网站建设

至于老江说的东西--b

当然是有奖励的啦

内容少了一些,而且位置有些不平衡
封面很漂亮,特别是背景很好

推荐用easyCHM来做,或者e—book shop制作

更加具体的内容,加入QQ群后在互相探讨一下^_^
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-3 09:45
这个作品做的非常好呢!我已经下了~~~~~~~~~月刊组应该学会自己挖人啊~~>_<

顶上去!不加5星也要加3星......
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-3 10:44
我去挖了啊~
可是他的QQ是“拒绝把任何人加为好友”的……
作者: yentle    时间: 2005-4-3 11:00
不会吧,鱼子再试试,她好像在线的说
作者: yentle    时间: 2005-4-3 11:02
楼主还是把里面的画一张张直接贴上来吧,有些人不能下载,所以看不到里面的东西,可能以为只有这么一张呢。打开以后很好看的啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-3 11:33
尝试二次ing

我觉得背景特别漂亮~

好有日式风格^_^

如果不能下的话,帮做附件好了^_^
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-3 11:43
标题: 回复: [E-BOOK]鄙人的新兰收集!![加封面~~~]【增添论坛附件方式下载!还有看过的朋友不
附件弄好了~

大家去下吧咔咔
作者: yentle    时间: 2005-4-3 11:47
刚才不经意间发现明天似乎是楼主的生日的说
明天要上课了,今天提前送出祝福哈

生   日   快   乐
ぉ诞生日  ぉめでとう ございます。%&233 %&012 %&011
作者: 琦儿    时间: 2005-4-3 13:03
标题: 回复: [E-BOOK]鄙人的新兰收集!![加封面~~~]【增添论坛附件方式下载!还没有看过的朋友
我超喜欢封面
作者: yentle    时间: 2005-4-3 15:45
标题: 回复: [E-BOOK]鄙人的新兰收集!![加封面~~~]【增添论坛附件方式下载!还没有看过的朋友
偶也不知道的说%&120
欢迎楼主回来哈,咱们不管那些东东,来这里就是交流对新兰的感情的哈哈%&013 %&191
5454吧
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-8 00:02
走过路过不要错过^_^
作者: xlove    时间: 2009-4-17 13:08
怎么看啊?
作者: 工藤麒麟    时间: 2009-7-6 13:43
看不到啊啊啊啊啊啊啊
作者: 快青の恋    时间: 2009-7-6 14:46
标题: 无语ing...
什么都米有的说...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5