名侦探柯南事务所

标题: 有了解移动梦网手机邮箱的吗? [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2005-4-2 22:17
标题: 有了解移动梦网手机邮箱的吗?
我是用移动梦网的这个手机邮箱作为工作上的紧急联络用的,以前收发邮件都很正常。最近不知道为什么,画面总是停留在“服务器已找到”,就是不进行收发邮件……
我总觉得是不是移动梦网的设置上有什么变化,因为我用手机连接新浪的邮箱是没有任何问题的。今天打电话问1860,客服说没有变化,但我现在就是收不了信呀……用计算机收信倒是没有任何问题……这怎么办啊?
作者: Heechee    时间: 2005-4-6 18:31
标题: 回复: 有了解移动梦网手机邮箱的吗?
如果手机上有类似于主恢复之类的功能的话,建议主恢复一下,把设置恢复成场时的状态,(前提是先把以有用的资料备份)。还有一个办法就是换一个sim卡,试试如果其他的sim卡能上,就说明是手机内部的问题,不是移动梦网本身的问题~~!
作者: yuiod    时间: 2005-4-26 21:21
用过 但不是经常用~不清楚诶
作者: 召唤使    时间: 2005-5-17 16:21
梦网信箱有了一些变动,WEB上也改了很多,主要是针对MMS的处理
作者: jedi    时间: 2005-7-28 12:49
移动梦网的那个服务器不适很稳定,如果你是上海的,推荐你用上海移动的无线邮
因为比较好的一点是,它的短信通知是免费的,而移动梦网的要0.1元一条
一年来,我已经为此支付掉400多元了,4000封以上……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5