名侦探柯南事务所

标题: 转贴咯~来来来~测测……你是柯南中的哪个人呢…… [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2003-11-23 13:00
标题: 转贴咯~来来来~测测……你是柯南中的哪个人呢……
http://kaedefox.myrice.com/minigame/minigame.htm

毛利小五郎

說明:有自己的一套想法,性格外向,有點虛有其表。一旦遇上敵手就會燃起你的鬥志,意外地和柯南或基德的相合度很高呢!(同情,默哀中~)

寒...
作者: 十月弥漫    时间: 2003-11-23 13:53
标题: 回复: 转贴咯~来来来~测测……你是柯南中的哪个人呢……
柯南。。。
作者: rina    时间: 2003-11-23 13:56
标题: 回复: 转贴咯~来来来~测测……你是柯南中的哪个人呢……
柯南的爸爸
。。。。。。测试了好对回呢
作者: 雪蓝    时间: 2003-11-23 14:03
优作
汗~~
作者: 明智六郎    时间: 2003-11-23 14:53
哀?!
作者: 冰之韵    时间: 2003-11-23 15:05
哈哈,我是KID哎,还是比较满意的啦
作者: 飘叶    时间: 2003-11-23 15:16
是KID~~~~~~~~~~~~~~我最喜欢他了!!!!!
作者: yutaka    时间: 2003-11-23 15:24
阿笠博士,汗~~~~~~
作者: 星风天    时间: 2003-11-23 15:46
conan
作者: annalindayao    时间: 2003-11-23 16:55
以前做过,偶是兰!
作者: 琉璃    时间: 2003-11-23 17:08
没想到是平次, 不过还挺喜欢他的
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 17:47
平次!!!!!!
好开心
作者: 黑羽兰    时间: 2003-11-23 17:50
不会吧是阿笠博士
鑑定結果

您的性格代表人物

說明:雙手靈巧,是個想把自己想到的東西變爲現實的冒險家.擅長發揮物品功能的柯南會令你的發明欲更旺盛!(狐只能對你說一句:人不可貌
作者: ticotico    时间: 2003-11-23 19:04

作者: TonyBrown    时间: 2003-11-23 19:50
太恶搞了吧? 竟然是小兰?! 用了几个不同的日期结果还是一样~~   
汗~~ 我妹反而是个男的。。
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-23 19:58
进8去
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-23 20:15
耶!!我“是”兰耶!!!狂喜ING
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-23 20:38
进不去~~~~~~
作者: chiendi    时间: 2003-11-23 20:43
晕,是平次~!!!呵呵,还可以吧~!!其实希望是KID,哈哈~!!
随便问问,论坛你有长沙的朋友吗???
作者: tracyhuang    时间: 2003-11-23 20:43
my GOD!!
我竟然是毛利小五郎——那个大色鬼!
作者: tracyhuang    时间: 2003-11-23 20:45
不过,我有阴历的一算,还行,不算太惨是平次
作者: tracyhuang    时间: 2003-11-23 20:49
你们试性格鉴定了吗?
我是雷欧力型
作者: L+X    时间: 2003-11-23 21:27
阿笠?!!!!我倒啊。。。

說明:雙手靈巧,是個想把自己想到的東西變爲現實的冒險家.擅長發揮物品功能的柯南會令你的發明欲更旺盛!(狐只能對你說一句:人不可貌相~|||||)
作者: 小ke    时间: 2003-11-23 23:25
步美
…………郁闷
作者: souljy    时间: 2003-11-23 23:32
我也是步美汗。。。。。。。。
作者: 小紫    时间: 2003-11-24 01:00
真不错!
作者: 宁天若    时间: 2003-11-24 01:25
是步美。
說明:喜歡做白日夢,有點任性.思考比較正統,不適合當偵探(表示贊同~).和優作那樣有包容力的人相處得應該不錯.(爲什麽會扯到優作??)

真的,为什么扯到优作?
作者: zz44    时间: 2003-11-24 10:09
偶是兰.
作者: sdjsdjsdj    时间: 2003-11-24 12:08
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2003-11-24 13:54
我是阿莅博士~
作者: ql77l    时间: 2003-11-24 14:18
阿笠博士
作者: 近衛杜平    时间: 2003-11-24 14:21
優作……
作者: haibara54    时间: 2003-11-24 16:43
快斗。我希望是哀或柯
作者: mingyena    时间: 2003-11-24 18:11
服部
我希望是KID呢
作者: Evelyn    时间: 2003-11-24 21:30
步美,真没想到。居然同优作相处不错,郁闷~~~
作者: 流龙马    时间: 2003-11-24 21:37
???柯南他爸
作者: bluefish    时间: 2003-11-24 23:25
HEIJI……还行拉
作者: chomy    时间: 2003-11-24 23:29
我是柯南~~自信、精力旺盛,有行動力的領導人物.阿笠會給你很大的幫助,而平次則會成爲你最好的朋友
準啊...看柯南是為了哀,但後來發現,表現出來的行為像柯南,內心則有點像哀
作者: キルア    时间: 2003-11-25 00:03

說明:有符合邏輯的思考能力,本人也非常努力,但缺乏社交能力,和步美可以互補不足,並相互促進。(這可是狐狂喜歡的小哀噢^.^cool~~~只是,居然是和步美的相合度高=.=)

附带:
奇犽型

不願服輸的精英!

無論什麽事情都能巧妙地完成的類型!你的性格自由奔放,是個不願流俗的個性派!有點乖僻的性格也是你的魅力所在.

作者: jc_holly    时间: 2003-11-25 15:36
偶是服部,还有点象
作者: mono    时间: 2003-11-25 16:02
我测出来是步美

爱做白日梦,有点任性,思想比较正统,不适合当侦探,和优作那种有包容力的人相处应该不错
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-25 16:27
该页无法显示???????????
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-25 16:30
终于打开,测试出来竟然是毛利!!不啊……%&06 %&11 %&07 %&13 %&13 %&19 %&19 %&19
作者: lalalala    时间: 2003-11-25 18:31
哈哈...果然是毛利小五郎啊~~~不错不错
作者: hanako    时间: 2003-11-25 18:46
晕~~~~~~~~~~~~~~~
为什么??为什么??为什么是毛利小五郎???????
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-25 19:27
俺是工藤优作,和兰意外相合,恩,我果然是新兰迷。
作者: shuicao5152    时间: 2003-11-25 20:25
kid,ok la!
作者: 末秋里    时间: 2003-11-25 20:40
优作哦
作者: zlyroy    时间: 2003-11-25 21:06
周杰伦
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-26 00:57
……灰原哀……
作者: 究极剑皇    时间: 2003-11-26 01:02
說明:適合過家庭生活的女性,感情豐富,生起氣來令人難以應付.和柯南的相合度不高,但幸虧你們是青梅竹馬的一對.(如果你是個對蘭還抱有好感的女生的話,千萬不要因爲不是和新一的相合度高而難過,因爲這個遊戲裏的代表人物並沒有新一-.-~~)
作者: wzdhr    时间: 2003-11-26 11:19
我也是KID!!不错哦!!
作者: rosinia    时间: 2003-11-26 12:03
哀~ 不错不错……确实有点像……~
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2003-11-26 16:03
鑑定結果

您的性格代表人物
吉田步美

說明:喜歡做白日夢,有點任性.思考比較正統,不適合當偵探(表示贊同~).和優作那樣有包容力的人相處得應該不錯.(爲什麽會扯到優作??)
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2003-11-26 16:06
哇哇~~~
49楼用Jolin的照片
也是Jolin迷吧
作者: noir    时间: 2003-11-26 16:20
KID!KID!哦呵呵!——
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-26 16:46
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-11-26 16:55
天啊!竟然是小五郎,天啊!天啊!天啊………………
作者: 爱の新一    时间: 2003-11-26 20:50
以前玩过的说,竟然是小哀~不过仔细想想,偶和小哀的性格的确有点像。
作者: AmyLing    时间: 2003-11-29 11:08
怎么偶打不开啊。
作者: 工腾基德    时间: 2004-2-9 00:02
标题: 回复:
服部平次

說明:直率、爽朗、樂觀,和柯南的組合度非常高。雖然你可能和阿笠類型的人交情較淺,但你們的相合度也相當高呢!(沒有想到,狐也是平次的類型呢-.^大好き!!!!對於相合度一事嘛~柯南還好,爲什麽跟阿笠博士也……~~淚~~)
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-9 00:25
我的是兰
以前做的是哀啊,怎么回事呢?(疑惑中)
作者: 莱因    时间: 2004-2-9 00:37
光凭生日就能测出性格,汗!
作者: 泠哀    时间: 2004-2-9 01:41
是兰~~

說明:適合過家庭生活的女性,感情豐富,生起氣來令人難以應付.和柯南的相合度不高,但幸虧你們是青梅竹馬的一對.(如果你是個對蘭還抱有好感的女生的話,千萬不要因爲不是和新一的相合度高而難過,因爲這個遊戲裏的代表人物並沒有新一-.-~~

呵呵,这个~~
作者: zc19840710    时间: 2004-2-9 05:12
作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-2-9 05:32
我是优作 1985 4 18
作者: hantonzhou    时间: 2004-2-9 07:39
我也是優作
作者: 柯南老九    时间: 2004-2-9 08:11
优作。还蛮像我的嘛!
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-2-9 08:40
是哀~~~~~~
作者: 流星    时间: 2004-2-9 08:52
鑑定結果

您的性格代表人物

說明:有自己的一套想法,性格外向,有點虛有其表。一旦遇上敵手就會燃起你的鬥志,意外地和柯南或基德的相合度很高呢!(同情,默哀中~)

为什么会是毛利小五郎!!!!! -_-///

偶可是很内向的人!一点都不准! P
作者: ♂小蛛♀    时间: 2004-2-9 09:46
兰!兰!
作者: 崇拜基德的女孩    时间: 2004-2-9 11:34
慢~~~~~~
是新一!
BUT我是女生耶!!!%&029
作者: 海也微蓝    时间: 2004-2-9 12:06
不出所料……我是哀~~~~真是神准!!!!
作者: gfraul    时间: 2004-2-9 12:09
偶是新一的爸爸
推理狂人之父,呵呵
作者: 衷柯    时间: 2004-2-9 12:33
我是KID据说会和服部相处得不错 我喜欢
作者: capcom-zero    时间: 2004-2-9 12:35
步美。
寒。。。。。。。
作者: sosoya    时间: 2004-2-9 12:36

毛利小五郎……我是个女的……
作者: 若雪游侠    时间: 2004-2-9 13:42
柯南……
还可以吧,
满意哦!!!
作者: Bahamuthan    时间: 2004-2-9 14:01
兰!~~~

^_^
还是不错的
作者: 米花    时间: 2004-2-9 17:37
鑑定結果

您的性格代表人物

說明:自信、精力旺盛,有行動力的領導人物.阿笠會給你很大的幫助,而平次則會成爲你最好的朋友.(可愛い男の子ですね!!!!大好き~~!!而且還會跟屬於平次性格的狐成爲好友呢!!)
作者: msblast    时间: 2004-2-9 18:38
KID
作者: conan.kudou    时间: 2004-2-9 18:45
竟然是小五郎,不过年轻的小五郎也还可以
作者: 柯南2008    时间: 2004-2-9 19:27
我是柯南
作者: 冰点    时间: 2004-2-9 19:31
无奈啦~这个结果~~
骗人哦~呜呜呜~
作者: aptx89    时间: 2004-2-9 19:46
I'm conan.
作者: aptx4870    时间: 2004-2-9 20:01
郁闷啊 我是阿笠!谁发明的啊?
作者: futureboywang    时间: 2004-2-9 20:37
怪盗KIDD
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-9 21:00
最初由 chiendi 发布
晕,是平次~!!!呵呵,还可以吧~!!其实希望是KID,哈哈~!!
随便问问,论坛你有长沙的朋友吗???

你是长沙的吗?
老乡老乡
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-9 21:04
是兰啊~~~~~~~~~````
太好了!!!!
不过我以前买过一本书,也有这个测试,但好像那个做出来不是兰啊

說明:適合過家庭生活的女性,感情豐富,生起氣來令人難以應付.和柯南的相合度不高,但幸虧你們是青梅竹馬的一對.(如果你是個對蘭還抱有好感的女生的話,千萬不要因爲不是和新一的相合度高而難過,因爲這個遊戲裏的代表人物並沒有新一-.-~~)

什么叫适合过家庭生活的女性?
别说我根本不是这种人,兰也不是啊!!!!
还有什么叫“如果你是個對蘭還抱有好感的女生的話……”什么叫还抱有好感?
哼,我大概猜出这个人是什么身份了
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-9 21:06
不是吧,我喜欢的人竟然是哀????
他是男的呀!!!

而且我是兰,他是哀
真是什么关系呀!!!!
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-9 21:10
还可以算阴历的?

不是吧!!!我阴历阳历都是兰?

我不信!!!我根本做不到兰那种性格

说我想明日香的可能性还大一点
作者: michaelli116    时间: 2004-2-9 21:36
测过了 不过这是。。。太假了
作者: S·H·A    时间: 2004-2-9 21:48
汗~~~~~~~偶怎么会是阿笠,谁来告诉我这不是真的~~~
作者: xmbyyxn    时间: 2004-2-9 22:32
哀......虽然很希望是柯南或服部,不过还可以啦!!
作者: 7度的温暖    时间: 2004-2-9 22:42
不会吧~~~柯南~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-9 22:53
鑑定結果

您的性格代表人物  工藤优作

說明:看上去是外向性格的你內心卻老在思考著各種各樣的事情.和你在感情方面有共同話題的蘭會和你相處得不錯.(s也想不通是怎麽跟蘭扯在一起的???個人是很喜歡優作這個角色的說^.^)
作者: bee811    时间: 2004-2-9 22:54
^^我是kid,好開心^^
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-2-9 23:02
我是服部,还不错拉,这个还蛮好玩的。
作者: jiajiaadam    时间: 2004-2-10 00:35
毛利的女儿
新一的女友
作者: 秋雪溪子    时间: 2004-2-10 09:19
哦活活~~~进不去的说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5