名侦探柯南事务所

标题: [临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~ [打印本页]

作者: catho    时间: 2005-4-17 16:48
标题: [临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~
%&191 %&191 第一次画小哀~~~
附有原图~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 16:54
标题: 回复: [临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~
哇噻~

蛮像的么~

赞的说~楼主好厉害哈~
作者: catho    时间: 2005-4-17 17:03
谢谢哈~画得手臂都酸了……
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 17:10
赞一个.
非常像哪~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-17 18:16
赞啊赞~~~
楼主要是能把色上上就更好了~~可以申请加精了哦~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-17 18:16
太厉害了……鼠绘的么??!!!啊,真是太厉害了太厉害了……
我手绘都不到这个水平呢……[笑]
作者: teapea    时间: 2005-4-17 22:26
哇噻!好像!啊,为什么我就用不好鼠标呢?。。。郁闷中。。。
我要练习画哀!!!
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-17 22:40
。。。姐姐就是厉害~
教教我啊~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-17 23:00
版主来看看可不可以加精?
这是我姐姐的愿望~
加精是不是要自己申请?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-18 23:19
。。。。汗~
没人?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-19 12:41
……危机感……危机感……
作者: ReniZ    时间: 2005-4-20 09:47
像~楼主好厉害
作者: d_dog    时间: 2005-4-20 10:33
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-4-21 16:26
%&043 呀呀。。。好想抓过来亲一口啊。。。

%&036 不是说楼主。。。表误会。。。猫是说。。。%&043 小哀。。。

%&096 PS 小哀的左脸颊貌似有点肿。。。%&096
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-4-21 18:22
楼主太棒了~~
支持一个~~
作者: xuhua_naruto    时间: 2005-4-23 16:11
鼠绘的?看不出来,啊
作者: catho    时间: 2005-4-23 18:35
HOHO~感谢的说~居然加星了耶~高兴~
偶会更加努力啦!
作者: catho    时间: 2005-4-23 18:36
[QUOTE=Black.Sirius]赞啊赞~~~
楼主要是能把色上上就更好了~~可以申请加精了哦~~[/QUOTE]

偶不会用电脑上色耶.............汗一个...........%&222
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-23 22:50
真的好像…………很不错呢
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-4-23 23:38
大家都赞啊``~~~

柯哀比新兰人才貌似多些...(其实新兰同人们中强悍的也很多)

PS  谁讲话口气和馨好像
作者: catho    时间: 2005-4-24 09:15
[QUOTE=xuhua_naruto]鼠绘的?看不出来,啊[/QUOTE]

真的用鼠标画的!……%&092 %&092 %&092
作者: 小笼包子    时间: 2005-4-24 11:15
很可爱`
楼主很厉害啊
作者: catho    时间: 2005-4-24 13:04
[QUOTE=小笼包子]很可爱`
楼主很厉害啊[/QUOTE]

%&040 %&040 %&040谢谢啊~~~~~~~~~~

只是……有没有人可以教我上色?…………%&047

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5