名侦探柯南事务所

标题: 柯南精神 [打印本页]

作者: The truth    时间: 2005-4-18 18:25
标题: 柯南精神
偶在考完试之后就急忙坐到电脑前打下这篇文章,因为我终于体会到了柯南精髓。
曾经我在想:为什么我会成为柯南FANS,难道只是他精彩吗?柯南固然精彩,但也有同样精彩的动漫,为什么我偏偏会对他情有独钟?甚至是在他开始走下坡路的时候,我还是依然追随着他。我一直想不出答案。
就在这次数学考试之后,我终于明白了。
当我为最后一题而发愁时,正当我准备放弃时,偶突然想到柯南
想到了他经历的种种案件都是靠他那永不言败的和誓死将罪犯神之以法的精神,偶就默默对自己说身为他的FANS也应该具有其精神,
终于在铃声响起的时候,我完成了最后一题,同时也真正明白柯南吸引我的地方,正是他的那永不言败的精神,而我正也渐渐被其感染。
我想我确实是刻骨铭心的爱上了柯南,爱上他揭开迷题时的笑容,今天我也体会到揭出迷题的快乐与欣喜
相信,柯南的精神将永远长存于我心!也将长存在每位FANS的心!
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-18 18:28
标题: 回复: 柯南精神
相信,柯南的精神将永远长存于我心!也将长存在每位FANS的心!

这句是经典!
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-18 18:30
我为什么喜欢柯南捏?
8晓得
不过觉得楼主能从柯南里获得这样的收获,比起我来就好多了
作者: lovecat512    时间: 2005-4-18 18:56
作者: 玛蒂达    时间: 2005-4-18 20:08
“你是警察吗?警察就要有警察的样子,在时效未过之前继续努力地追下去!”
与楼主共勉%&180
作者: tingsan    时间: 2005-4-18 20:28
楼主难得啊,考试上课偷看漫画暗地素描的多见,楼主这样的不多见啊
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-18 23:07
最喜欢哀在M8最后说的那句:“工藤,看来你的字典里也没有 不可能 。”要像柯南学习啊,什么都办得到,要努力贯彻柯南精神,让柯南在我们心中长存
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-18 23:26
看了题目我就知道大概会说什么了,可能是条件反射吧。
作者: Cize    时间: 2005-4-19 01:58
每当遇到困难麻烦事时,我都会在心里大吼一声:我们CONAN FANS是没那么容易被打倒的!……于是就又充满了斗志……
这就是所谓的柯南精神吧?……(感觉像是武士道精神- -|||||)

另外,我刚刚就是以这种精神花了好几个小时修好我的MP3的……
作者: lyguonan    时间: 2005-4-19 07:11
好文章,强烈支持一下!楼主道出了我们喜欢柯南的原因。
作者: 催眠师    时间: 2005-4-19 09:12
是啊,是啊。
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-19 12:10
[QUOTE=兰色新情]最喜欢哀在M8最后说的那句:“工藤,看来你的字典里也没有 不可能 。”要像柯南学习啊,什么都办得到,要努力贯彻柯南精神,让柯南在我们心中长存[/QUOTE]

偶也很喜欢这句,不过偶什么时候能像柯南一样说“在偶的字典里也没有不可能”,现在还有很多的可能了

P.S.外面天很暗,在下雨,而且很大再加打闪打雷,郁闷ing~~~~~~
作者: QIQ    时间: 2005-4-19 17:18
支持!支持!
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-19 17:25
多看 多学 多听 努力 努力 努力~~努力
会有那样的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5