名侦探柯南事务所

标题: 涂。。。。 [打印本页]

作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 22:14
标题: 涂。。。。

作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 22:15
标题: 回复: 【原创】涂。。。。
[QUOTE=柯南]很不错,应该要加威望,另外楼主也应该入了新兰联盟了吧,如果我没有记错的话。

那么,那联盟也发一份吧(你发在报名贴里比较少人看)。[/QUOTE]

因为这个我就发过来了。。。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-4-23 22:17
我只能看到第一张。。。。很漂亮的色彩呢。。。。
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 22:19
这……不会把~网速不稳定```= =|||
作者: 新月兰地    时间: 2005-4-23 22:22
后面两个是X...
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 22:27
现在呢`我换了地址```
作者: yentle    时间: 2005-4-23 22:34
我都看到了呀%&135

楼主的对色彩的应用很大胆,风格很另类,大有前途!!!!!
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 23:08
我竟然十分喜欢红配绿。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-23 23:11
好图奖励!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-23 23:13
补一句……

二话不说的好图啊~

也谢谢老江对步的鼓励^_^
作者: yentle    时间: 2005-4-23 23:13
偶们家乡有句俗话:“红配绿,看不足”啊^_^
ps:要用我们家乡话念才押韵的XD

楼主画的不是新兰图图吧--0
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-23 23:16
比较喜欢紫色的那张…………
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 23:22
[QUOTE=yentle]偶们家乡有句俗话:“红配绿,看不足”啊^_^
ps:要用我们家乡话念才押韵的XD

楼主画的不是新兰图图吧--0[/QUOTE]

我对新兰有着一片赤诚的心……
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 23:26
[QUOTE=工滕鱼子]补一句……

二话不说的好图啊~

也谢谢老江对步的鼓励^_^[/QUOTE]

我真无比感动有这样的斑竹大人支持我……
作者: yentle    时间: 2005-4-23 23:41
四颗星!!!!
口水~
作者: 兰色勿忘我    时间: 2005-4-24 01:31
第一张很漂亮!不过冒昧地问一下:是什么主题?
作者: catho    时间: 2005-4-24 04:16
线条太美了
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 08:56
赞的图~~

颜色和比例掌握得都不错。
作者: 小沙沙    时间: 2005-4-24 09:14
我就说吗,最近视态不好,看啥都成啥样

楼主的涂鸦不赞不行
另外,我居然把他们看成了可爱的猫殿和熊殿!!
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 09:15
好喜欢
作者: reba_lee    时间: 2005-4-24 09:37
漂亮的色彩,漂亮的线条

大心
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-24 12:23
可以问一下吗?
涂鸦板在哪啊?
怎么画啊!我好喜欢这写图,漂亮漂亮!
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-24 12:47
http://www.draki99.com/poobbs/draki/index.asp

中文涂鸦
作者: yoko    时间: 2005-4-24 13:00
是原創嗎?人物比例掌握的很好^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5