名侦探柯南事务所

标题: 昏霞新兰 [打印本页]

作者: FlashConan    时间: 2005-4-26 16:39
标题: 昏霞新兰
实在没有太多时间抽空旧图翻新,改变一下风格,庆祝一下柯南的生日~~~
以前的颜色有很多人说不好~~还有就是新一的手稍微伸出点了~~= =
P.S.再次声名这次是给柯南过生日用的,不是给新一过生日的~~

P.S.柯南最好在画1000话~~虽然有点对不起小兰,不过变回来就是这个下场- -+

这个图是在好友门束草小姐的要求下画的~~~某人还真不想画新一的说,只得看在门姐生日和小兰的面子上画和新兰吧。特别强调一下这个不是因为新一生日才画的,被众人TF。%&132

作者: d_dog    时间: 2005-4-26 16:42
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-26 16:48
标题: 回复: [原创]昏霞新兰
总感觉……似乎有什么事要发生了……

难道是黄昏么?
那个“逢魔时刻”??惊

很好的图,这么早就能看见“五一黄金周”[当然我们知道这里指的是哪一天了哇咔咔]的贺图了,大心

哈哈哈哈哈哈~被青筋的FlashConan桑PIA下
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-26 16:56
滚回来说正经的……

联盟里最早的一幅五四贺图,作者的技法纯熟,黄昏的色彩尤其晕染得当,像是片无尽的燃烧的海,新一和兰间欲言又止的情味作者点到为止,让观者意犹未尽

赞个~XD
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-26 17:11
FlashConan的画都很有特点XDXD

这情景另人浮想连篇啊XDXDXD
作者: 柯南    时间: 2005-4-26 17:23
大哥终于肯赏脸了...
为什么不喜欢新一呢?虽然我是支持柯兰的......
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-26 17:35
不太像,但仍然支持,期待下次作品
作者: FlashConan    时间: 2005-4-26 17:53
[QUOTE=d_dog]手的比例不太对。。。。。。。。小了点。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
厄~~~是有点~~~

但是这个是小臂短了点~~所以手缩在袖子里了~~~
服用ATPX4869的后遗症~~~表在意~~~%&078

[QUOTE=工滕鱼子]总感觉……似乎有什么事要发生了……

难道是黄昏么?
那个“逢魔时刻”??惊

很好的图,这么早就能看见“五一黄金周”[当然我们知道这里指的是哪一天了哇咔咔]的贺图了,大心

哈哈哈哈哈哈~被青筋的FlashConan桑PIA下
滚回来说正经的……

联盟里最早的一幅五四贺图,作者的技法纯熟,黄昏的色彩尤其晕染得当,像是片无尽的燃烧的海,新一和兰间欲言又止的情味作者点到为止,让观者意犹未尽

赞个~XD[/QUOTE]
本来想用这个图参加美术馆的活动~~~
但是爱猫让人家做评委,评委不能参加活动~~~
所以这个<不等于>青年节贺图%&021

经过您的提示,偶应该邪恶一点在新一身上打个洞流点血之类的~~%&064

[QUOTE=瑛雪]FlashConan的画都很有特点XDXD
这情景另人浮想连篇啊XDXDXD[/QUOTE]
这个图已经很纯洁了~~~

您还能浮想联翩~~那您的功力还真不是盖的~~~

[QUOTE=柯南] 大哥终于肯赏脸了...
为什么不喜欢新一呢?虽然我是支持柯兰的......[/QUOTE]
终于有人叫偶大哥了~~~泪%&057

P.S.一个很简单的道理~~
新一的回归意味着<<柯南>>的完结~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-26 18:37
门东草?倒……这个名字是谜语吧……
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-26 18:42
是“门束草”
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-26 19:56
反正合起来是兰就行了嘛
作者: 蓝素云    时间: 2005-4-26 20:10
我更喜歡畫中的蘭,很PP的樣子啊^^
大心一個~~~~~~~~~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-26 21:30
[QUOTE=FlashConan]

本来想用这个图参加美术馆的活动~~~
但是爱猫让人家做评委,评委不能参加活动~~~
所以这个<不等于>青年节贺图%&021

经过您的提示,偶应该邪恶一点在新一身上打个洞流点血之类的~~%&064 [/QUOTE]

我喜欢破洞,也喜欢绷带%&189
作者: 恋奴    时间: 2005-4-26 21:36
恩,我想说的是兰的脸貌似清瘦好多,是为“天杀”的某人么?
作者: reba_lee    时间: 2005-4-26 21:45
新一画的不错的啊

手是有点问题,不过真的是不错的一个作品
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-4-26 22:42
我也认为是手得问题
其他还可以啊
作者: yentle    时间: 2005-4-27 00:03
支持原创~!
这几天真是好图不断哦^_^
作者: FlashConan    时间: 2005-4-27 02:38
[QUOTE=雪翼飞马]反正合起来是兰就行了嘛[/QUOTE]
这个是要求偶画画的那位小姐的网名~~~

当然这含义就是RAN的意思~~~

[QUOTE=工滕鱼子]我喜欢破洞,也喜欢绷带%&189[/QUOTE]
为了不让别人误会偶是S&M这个就算了吧~~~

[QUOTE=恋奴]恩,我想说的是兰的脸貌似清瘦好多,是为“天杀”的某人么?[/QUOTE]
某人真的不会画侧面~~~上次画小樱(火影里的)人家说发福~~~
这次又消瘦~~~蹲一边画圈圈~~
作者: 门束草    时间: 2005-4-27 09:50
[QUOTE=雪翼飞马]门东草?倒……这个名字是谜语吧……[/QUOTE]

是门束草啦门束草.
.....
还好有阿利为我说话~~

[QUOTE=FlashConan]
经过您的提示,偶应该邪恶一点在新一身上打个洞流点血之类的~~ ~~[/QUOTE]
谢天谢地您没打洞.......%&012
p.s.草没觉得兰消瘦啊~~刚刚好呢~~%&097
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-27 19:23
对不起,是我粗心……
向你道歉:)
作者: 门束草    时间: 2005-4-28 10:54
这个...没关系的~不用道歉的`~8)
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-4-28 13:02
好棒的图
如果有人能为这个配一个文就好了....
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-28 13:25
[QUOTE=门束草]是门束草啦门束草.
.....
还好有阿利为我说话~~
[/QUOTE]

嘿嘿…… %&143
作者: FlashConan    时间: 2005-5-4 15:06
标题: 回复: [原创]旧图新画,贺一下柯南的生日
更新了一下~~顺便祝贺小柯的生日快乐~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-5-4 15:16
PL
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 09:31
P.S.楼上~~谢谢你经典的两个字母~~~

另,偶以为昨天发这样的图,这里会有人要来杀了偶呢~~~飘
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 11:32
flash君~~~你在图社发的图~~~事务所新兰联盟也要~~~~
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 11:42
好......过一会儿~~~偶就在这里也发一份~~~不过除了这个图其他的都是很旧的作品了~~- -

而且上色的风格还没有现在的成熟~~~%&178

做好被骂的准备~~~%&057
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 11:48
不会的啊~~~难道我们这里不够温暖么~~哭~
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 11:53
不管那里都会有批评的声音的~~~这个和温暖没有关系吧~~~

关键是偶那时的作品都很......T T
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 12:00
怎么会呢,我见过,很好.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5