名侦探柯南事务所

标题: 【super醒目】6人閤作——園遊會! [打印本页]

作者: DarkDimple    时间: 2005-4-28 23:20
标题: 【super醒目】6人閤作——園遊會!
過程很麯折啊……
但是大傢都堅持下來暸

實在很感謝妳們
特別是重錄很多遍的親親

現在心情很激動啊!
不經歷風雨
怎能見綵虹
哈哈哈哈哈……

第一次這么認真的錄歌呢

以后我會加倍的
加倍的
愛妳們!

歌麯鏈接:http://www.yyfc.com/play.asp?songid=309726
(提供下載)

縯唱:雨 薰 reba 餘音 小星 ii
后期:ii

歌詞:
reba:琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化装我却疯狂爱上

雨:思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那入场圈陪我数羊

薰:薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞

小星:冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢被你看穿
余音:摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
ii:你慌乱的模样我微笑安静欣赏
余音reba小星:我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘
ii薰雨:因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不段园游会永不打烊
全体:气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲你眼睛却装盲
雨:连[貌似原唱把这个字唱成qie]蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝

reba:园游会影片在播放这个世界约好一起逛

ii 薰:琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化装我却疯狂爱上

思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那入场圈陪我数羊
reba 雨:薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞

冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢被你看穿

小星 余音:摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁

你慌乱的模样我微笑安静欣赏
全体:我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不段园游会永不打烊
全体:气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲你眼睛却装盲

薰 ii:连蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
ii:园游会影片在播放这个世界约好一起逛

作者: EvilSniper    时间: 2005-4-28 23:21
标题: 回复: 【super醒目】6人閤作——園遊會!
第一时间过来踩~~~

= =+

听了...不错的说...
作者: reba_lee    时间: 2005-4-28 23:28
终于听到了呢,激动啊……
作者: 雪梨    时间: 2005-4-29 04:57
唱得不错,就是效果没做好
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-29 11:23
合起来一定很吃力吧。。。
大支持。。大家唱得好好哦~~~~~~
我也要报名。。。
作者: hattie_rain    时间: 2005-4-29 11:55
啊啊啊啊啊~~~
咋人气不足的样子捏……
作者: DarkDimple    时间: 2005-4-29 12:13
[QUOTE=哉跟头]合起来一定很吃力吧。。。
大支持。。大家唱得好好哦~~~~~~
我也要报名。。。[/QUOTE]%&131 哉jj一起唱?
作者: minigirl    时间: 2005-4-29 12:37
II那个合唱部分很好听哈。。。。
我的声音。。。= =
恩。。大家都唱的很好听啊啊啊啊~
努力米白费。。。。。。。。。。。。。。
作者: you    时间: 2005-4-29 12:41
好喜欢这首歌。。。第一次听到小星的声音。。。。好稚嫩呢。。。。。。

小音昌这首很适合呢。。。其他几个还是这么出色的发挥了。。。薰的声音也是第一次听到,很细腻呢。。

LG模仿的很像。。。

观望到合适的偶可以哼哼

哪里有下载连接?%&238
作者: hattie_rain    时间: 2005-4-29 12:53
同样米提到我……
T.T
作者: 七濑薰    时间: 2005-4-29 13:31
大家都辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
下次有机会再一起合作吧!!!!
作者: 林原哀    时间: 2005-4-29 13:48
支持撒~~~不过水平参差不齐....WW就不申请了,加星鼓励下
作者: DarkDimple    时间: 2005-4-29 15:45
[QUOTE=you]好喜欢这首歌。。。第一次听到小星的声音。。。。好稚嫩呢。。。。。。

小音昌这首很适合呢。。。其他几个还是这么出色的发挥了。。。薰的声音也是第一次听到,很细腻呢。。

LG模仿的很像。。。

观望到合适的偶可以哼哼

哪里有下载连接?%&238[/QUOTE]更多歌曲里
作者: you    时间: 2005-4-29 16:49
看到撒~~~~无法与服务器连接了。。RP = =
作者: Gin    时间: 2005-4-29 20:40
挖,小润润我来帮你顶了哈~~
作者: vaio    时间: 2005-4-30 00:13
听了,感觉不错啊~继续加油哦~~期待
作者: 余音    时间: 2005-4-30 17:58
插一足~~~ ^^
作者: dodo1987    时间: 2005-4-30 18:55
余音的声音我最喜欢。。。
作者: minigirl    时间: 2005-5-1 17:00
[QUOTE=DarkDimple]更多歌曲里[/QUOTE]
II我点了下载不了....
手酸ING..
RP啊RP.....
作者: 余音    时间: 2005-5-1 19:04
[QUOTE=dodo1987]余音的声音我最喜欢。。。[/QUOTE]

谢谢DODO~~某音好开心的说~~

PS:我怎么在里面听到了一个女声叫的声音??
作者: dodo1987    时间: 2005-5-2 14:57
[QUOTE=余音]谢谢DODO~~某音好开心的说~~

PS:我怎么在里面听到了一个女声叫的声音??[/QUOTE]
实话,嘎嘎 ,就是只有2句,不过隐,那2句我非长熟悉%&079

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5