名侦探柯南事务所

标题: 5/4生日贺图 [打印本页]

作者: iran    时间: 2005-5-4 17:33
标题: 5/4生日贺图
下午才发现今天是新一生日,哈哈。。(我真是无脑)
匆匆画了一张贺图,笑纳。。。
时间关系,只是张铅笔稿,希望有人能为我上个色。。嘿嘿
希望大家指点
作者: 幽林公主    时间: 2005-5-4 17:38
标题: 回复: 原创,5/4生日贺图
沙发哦  好看的 
作者: 工藤琦    时间: 2005-5-4 18:11
不错啊
喜欢啊
作者: lleyton    时间: 2005-5-4 18:17
画得很不错....
加油哦..

工藤生日快乐..
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-4 18:35
很不错,特别是兰
ps:今天是“五四”八十四周年
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-5-4 18:38
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-5-4 18:43
哈哈 好玩
作者: 矢玉缘    时间: 2005-5-4 19:56
漂亮啊 !!!!!!~!!
作者: 柯南    时间: 2005-5-4 19:59
铅笔稿也可以参加比赛呢...iran兄~~一起参加吧!
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-5-4 20:11
支持~~
这个版版很多素描达人哈^^
作者: yentle    时间: 2005-5-4 23:32
不错啊,另一种风格的新兰,也很好看的呢%&058

[QUOTE=红鲱鱼]支持~~
这个版版很多素描达人哈^^[/QUOTE]

可是上色的能手好像不多,比较出名的就有你啊^_^
作者: iran    时间: 2005-5-5 09:32
[QUOTE=柯南]铅笔稿也可以参加比赛呢...iran兄~~一起参加吧![/QUOTE]

什么比赛。。。我现在真是两耳不闻窗外事啊。。
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 11:29
帝丹美术馆置顶贴~
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-5 11:43
挺好看D!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5