名侦探柯南事务所

标题: 某浆新兰同人作品展 [打印本页]

作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 13:00
标题: 某浆新兰同人作品展
同人:
2003年:
(临摹)比较早的作品~~~这个是以前做的一个flash中的图,flash相当的失败~~当时觉得不错的元件就作成单彩了~~

(临摹)刚学素描时,赶上同学生日画的贺图,原件在同学手里~~
其实现在看看,对比度没有拉开,线条排的也不正确~~
而且光影也有很多错误~~
小兰的骨架也有问题~~~

(临摹+原创)第一次用蘸水笔和贴网点~~~也是唯一一次手工贴网点~~
柯南的周围的效果网画的过度不是很自然~~~
而且新一的头发有点别扭~~~小兰的脸变形了~~>\\\\<

(原创)这个是送同学的贺图复刻版~~~
(同学那张是偶同学和新一的合影= =)
第一次用电脑贴网点~~~

壁纸:
这些漫画上色壁纸~~~都是仿73的画风上色的~~~
都是路径上色阶段~~
过度不是很均匀,而且颜色过于鲜艳~~
也没有反光部分~~~

(原创)这个是新的送给朋友的图片~~~
第一次用压感笔打线稿~~~
以往其他非新兰的作品都是用扫描的铅笔或沾水笔线稿~~~

P.S.偶已经做好受批判的心理准备了~~~%&029
作者: lleyton    时间: 2005-5-5 13:08
标题: 回复: [原创]某浆新兰同人作品展~~~&gt;\\\\&lt;(多图)
...很..很漂亮亚...> <

赞个赞个..
壁纸和素描搞都很漂亮亚..

发现这是沙发..嘿嘿..
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 13:08
标题: 回复: [原创]某浆新兰同人作品展~~~&gt;\\\\&lt;(多图)
超级羡慕学素描的.......>_<
壁纸也做得很漂亮啊...........

....本来想抢沙发的...恩...
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-5 13:14
嗯……很PP
不少图都收了
作者: 程漠    时间: 2005-5-5 13:16
好棒的图
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 13:20
[QUOTE=工藤鱼夕]超级羡慕学素描的.......>_<
壁纸也做得很漂亮啊...........

....本来想抢沙发的...恩...[/QUOTE]
那张其实只能算是手绘~~~只用了素描的排线条的手法~~~

真正的素描不应该是那个样子的~~~%&210
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-5 13:26
[QUOTE=FlashConan]那张其实只能算是手绘~~~只用了素描的排线条的手法~~~

真正的素描不应该是那个样子的~~~%&210[/QUOTE]

可是效果很不错呢.......
鱼夕也想学素描...扭来扭去...%&072
作者: 妹之山泉    时间: 2005-5-5 13:29
真的好PL!
我也想学素描啊!
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 13:31
这里不是有一个美术老师么~~~据说是画国画的~~~

不过要能当美术老师的话~~最起码的美术知识应该过硬~~~

素描应该没问题的~~~(极力推荐此人)
作者: yentle    时间: 2005-5-5 15:28
%&065 先掌声支持一下

flashconan很棒啊,都是很优秀的作品呢%&129

不过相比较之下,好像最后一张就逊色多了%&207 (自pia~)
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 15:36
[QUOTE=yentle]%&065 先掌声支持一下

flashconan很棒啊,都是很优秀的作品呢%&129

不过相比较之下,好像最后一张就逊色多了%&207 (自pia~)[/QUOTE]
偶的原创作品当然不能和73老师的比了~~~%&207

而且因为以前的作品是上色,所以背景就相对华丽一些~~
属于装饰画~~~

最后一张是仿写实的风格~~~
作者: yentle    时间: 2005-5-5 16:11
[QUOTE=FlashConan]偶的原创作品当然不能和73老师的比了~~~%&207 [/QUOTE]

不可以妄自菲薄哦 %&186

谁规定你不能超越他的呢,你的障碍是你自己心中的山%&179

好像是齐白石爷爷(偶同乡哦%&129 )说过:学我者生,像我者死。

其实我看同人是想看到更多新鲜的东西,如果要看和73一模一样的,等73的原作出来就行了啊%&008

今天发神经,讲了一点大道理--0 嘿嘿
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 21:00
你的意思不就是73比偶强么~~~偶只是用偶的口表达了你的意思而已~~~- -
作者: reba_lee    时间: 2005-5-5 21:06
FlashConan这些图不参加比赛吧?

现在看到图都不敢加星……
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 21:14
[QUOTE=reba_lee]FlashConan这些图不参加比赛吧?

现在看到图都不敢加星……[/QUOTE]
爱猫不让偶参赛的说~~~- -b

P.S.而且这些大部分是旧作品~~~
偶怎么可能拿N年前的作品参赛呢~~~m(- -)m
作者: reba_lee    时间: 2005-5-5 21:18
汗,为什么拒绝你参赛?

你可以用新的作品参赛啊……
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 21:20
[QUOTE=reba_lee]汗,为什么拒绝你参赛?

你可以用新的作品参赛啊……[/QUOTE]
他让偶做评委~~~

不知道是真的假的~~~应该不会乱说的吧~~~

现在实在没有时间画新的了~~~最新的也都被加过星了~~~:]
作者: yentle    时间: 2005-5-5 21:22
[QUOTE=FlashConan]你的意思不就是73比偶强么~~~偶只是用偶的口表达了你的意思而已~~~- -[/QUOTE]

%&243  那个不是我的帖子 的中心思想啊

我主要还是要赞你画的好的呐,而且最后一张和前面一系列风格上差异还是比较明显的说%&051

你以前的画我并没有看过,分不出那些是原画那些是同人的捏~

楼主表气哈~yentle好像最近到处说错话似的%&098
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 21:33
[QUOTE=yentle]%&243  那个不是我的帖子 的中心思想啊

我主要还是要赞你画的好的呐,而且最后一张和前面一系列风格上差异还是比较明显的说%&051

你以前的画我并没有看过,分不出那些是原画那些是同人的捏~

楼主表气哈~yentle好像最近到处说错话似的%&098[/QUOTE]
哦~~~那你到底觉得哪个好啊~~~~

黑白的都是同人~~~

彩色的中2004年的都是73漫画上色,再做成壁纸~~~

最后一个2005年的是同人~~~

你的意思难道不是73漫画上色比最后一个好么?

画风差异的原因是这之间的大部分同人都是火影同人~~
所以在这里就不展示了~~属于过度阶段~~
还有一些柯南作品都是阿真的了~~~偶的最爱啊~~>\\\\<
作者: 兰色勿忘我    时间: 2005-5-5 21:38
真的好漂亮!佩服极了!
作者: 门东草    时间: 2005-5-5 22:00
作为同人的确是优秀作品了呢,作者的签名(?)也很有创意。
不过最让我感动的是你的自我批评,客观又谦逊。
另:你的朋友叫门束草?好……好名字!想不到遇到与我思维同样的人了。
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 22:13
[QUOTE=门东草]作为同人的确是优秀作品了呢,作者的签名(?)也很有创意。
不过最让我感动的是你的自我批评,客观又谦逊。
另:你的朋友叫门束草?好……好名字!想不到遇到与我思维同样的人了。[/QUOTE]
那个是小站的LOGO~~~有时候也用做签名~~~

这个表感动~~~偶不是所有时候都谦逊的- -

P.S.兰这个字的繁体字是由这些部分组成的~~
但是更让人惊讶的是连顺序都相同~~~=口=
作者: wenwen891114    时间: 2005-5-12 12:53
很漂亮耶!
我很喜欢!
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 16:31
%&133 第5张不错还有倒数第2~~3都还不错。
就是你的铅笔素描给人感觉有点低龄化(就是给人一种很幼稚的感觉%&026 和原版的比较差异有点大)%&083
作者: 闭月    时间: 2005-5-12 17:07
很不错哈~顶!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5