名侦探柯南事务所

标题: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP。galaxy全作品同布更新。圣斗士和Angel Heart] [打印本页]

作者: galford_fk    时间: 2005-5-13 00:11
标题: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP。galaxy全作品同布更新。圣斗
地址:ftp://galaxy-seiya.6600.org/
端口:21
用户:aptx4869
密码:seiya
带宽:100Mbps
线程:1线程
速度:50k
用户:限制40用户
重试延迟:请设定在15秒以上以防被封IP
上传帐号:请联系我
服务器位置:大阪
开放时间:7*24。24小时在线(偶有关机和重启)
因为是动态IP,而动态域名要过会才能反映出来,如果一时上不了,过5分钟左右再试就行了。

完全和字幕组发布的速度一致,具体看列表和字幕组的发布导航。

现有成员

1、galaxy字幕组:负责《圣斗士星矢》影视作品的制作
组长:xgg
组员:HANGEL(主力时间轴、校对、润稿)
sqwqs(时间轴、特邀翻译中转)
亿万星辰(主力特效制作、后勤)
Babylyx(TV版片源)
       魔灵无限(主力时间轴)
galford_fk(主力翻译、片源)
tcyy(头号打杂)
wwyone(润稿)
特邀翻译:JJLL、qwq's

2、galaxy压制组:负责MKV 2 RMVB
组长:tcyy
组员:Saint.Seiy、jaywizard2(galford_fk 客串)

3、galaxy发布分流组:负责galaxy作品的发布及分流
组长:亿万星辰
组员:SanryW5、jaywizard2、future、sinergy、叶知秋、loveMai

在线标志:(下面的图如无法显示,则说明FTP暂时没有开通,请勿回帖询问)
[ftpimg]ftp://state:[email protected]/galaxy.jpg[/ftpimg]
作者: galford_fk    时间: 2005-5-13 00:11
标题: 回复: galaxy字幕组官方FTP正式复活。galaxy全作品同布更新。只有圣斗士。
恢复了
标题: 回复: galaxy字幕组官方FTP正式复活。galaxy全作品同布更新。只有圣斗士。
作者: xyly    时间: 2005-5-13 07:13
标题: 回复: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP正式复活。galaxy全作品
支持呀,我爱,sf
作者: vaio    时间: 2005-5-13 11:52
标题: 回复: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP正式复活。galaxy全作品
支持啊~
作者: czmy7    时间: 2005-5-13 13:00

太好了
这个也开始复活了
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-5-13 14:41
奇了怪了~~昨天刚和同学说想看圣斗士的说,没想到现在就有了~~太幸运了~~~
支持的说
作者: xietian2    时间: 2005-5-13 14:57
残念,刚刚在Galaxy那里花钱买了帐号和密码,现在发现这里居然是免费的!

我的50块啊!!!
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-5-13 15:28
无限支持~
作者: 花轮和原    时间: 2005-5-13 16:15
好样的!!!
作者: 随风星    时间: 2005-5-13 16:49
可惜,冥王篇没出完
作者: smallcoolpig    时间: 2005-5-14 02:17
%&009 %&009 支持!!真是强啊!
作者: 豆浆_油条    时间: 2005-5-14 15:35
tcyy(头号打杂) 我想人呢= =

换了标题颜色了,偷懒不加星了
作者: galford_fk    时间: 2005-5-14 18:12
[QUOTE=豆浆_油条]tcyy(头号打杂) 我想人呢= =

换了标题颜色了,偷懒不加星了[/QUOTE]

MJ?
作者: leesolomon    时间: 2005-5-14 19:41
终于发到这来了啊
支持无限
作者: you    时间: 2005-5-15 10:35
[QUOTE=galford_fk]MJ?[/QUOTE]

不要说出来啦。。。。。。。昨天刚清理的置顶。。有广告位再置顶,还是加星好了。。。

PS;签名这么长。。。
作者: xietian2    时间: 2005-5-15 10:51
[QUOTE=you]不要说出来啦。。。。。。。昨天刚清理的置顶。。有广告位再置顶,还是加星好了。。。

PS;签名这么长。。。[/QUOTE]

下面就是YOU姐的FTP复活了
作者: conan_movie    时间: 2005-5-15 12:45
好东东……收藏ing。
感谢楼主~支持支持~
作者: you    时间: 2005-5-15 13:56
[QUOTE=xietian2]下面就是YOU姐的FTP复活了[/QUOTE]

%&038 对不起大家。。。现在个人时间n少~~

有机会一定再开。。。虽然没开,确每周末都补新的呢%&109
作者: xyly    时间: 2005-5-16 10:17

作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-17 20:35
支持啊,胃口又被吊住了
老大,圣斗士以前的tv版都做吗?
作者: galford_fk    时间: 2005-5-18 10:39
[QUOTE=瞎捣蛋]支持啊,胃口又被吊住了
老大,圣斗士以前的tv版都做吗?[/QUOTE]

作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-18 19:40
[QUOTE=galford_fk]是[/QUOTE]
我们寝室一群人都被胃口吊住了
看得爽死了,共同回顾90年代的美好时光%&066
老大多谢哈,再顶一下
作者: galford_fk    时间: 2005-5-19 00:50
[QUOTE=瞎捣蛋]我们寝室一群人都被胃口吊住了
看得爽死了,共同回顾90年代的美好时光%&066
老大多谢哈,再顶一下[/QUOTE]

是80年代吧~~~
现在做到黄金十二宫了,精彩的现在正式登场了~~~
作者: zc19840710    时间: 2005-5-19 07:45
作者: jby8108    时间: 2005-5-19 10:29
谢谢啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-19 12:08
[QUOTE=galford_fk]是80年代吧~~~
现在做到黄金十二宫了,精彩的现在正式登场了~~~[/QUOTE]
大陆放星矢那是90年代的事情了
小学生天天在教室里狂吼:“庐山升龙霸,厕所大爆炸!”
现在想想真是幼稚无聊……%&120
黄金十二宫了,真快,期待ing~~~~~%&085
作者: galford_fk    时间: 2005-5-19 14:49
[QUOTE=瞎捣蛋]大陆放星矢那是90年代的事情了
小学生天天在教室里狂吼:“庐山升龙霸,厕所大爆炸!”
现在想想真是幼稚无聊……%&120
黄金十二宫了,真快,期待ing~~~~~%&085[/QUOTE]

我上小学三年级的时候,嗯~~ 89年~~~哈哈
我们在学校里狂嚎:“天马流行拳,专治气管炎(妻管严)”%&070

[QUOTE=zc19840710]支持楼主的说,顺便问一下43-48的Rmvb虾米时候能放上来。。。。。。谢谢[/QUOTE]

21号发,你这明显是催片~~~%&213
作者: conan16861    时间: 2005-5-19 17:40
初来乍到,请多关照------我的处女贴。谢谢(包括以前的帮忙!^_^)
作者: galford_fk    时间: 2005-5-19 18:11
[QUOTE=conan16861]初来乍到,请多关照------我的处女贴。谢谢(包括以前的帮忙!^_^)[/QUOTE]

是你啊
在这发贴不计贴数的,不算是处女贴吧%&047
作者: zc19840710    时间: 2005-5-19 19:07
作者: wwyone    时间: 2005-5-19 21:51
晃下~~~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-21 11:11
快沉了,顶一记
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-21 18:44
我看圣斗士只喜欢黄金十二宫...还是小学六年级的时候..电视上放的啊
那时候一回家就奔电视机....

X是组长吗?支持一下...风也加油!~
作者: cmj    时间: 2005-5-22 15:57
^^
来顶一下~~
风加油噢~~
作者: sky333    时间: 2005-5-23 06:41
太感谢楼主了!等了这么久终于又可以下了。
作者: Zns    时间: 2005-5-24 16:29
请问38和48的字幕文件是干什么用的?和原来的有区别吗?
作者: ○0可0○    时间: 2005-5-24 19:03
关于FTP的,我总是进不进去
作者: galford_fk    时间: 2005-5-25 11:27
[QUOTE=落落的力量]来支持皇上的帖子``````[/QUOTE]

爱卿是???

[QUOTE=Zns]请问38和48的字幕文件是干什么用的?和原来的有区别吗?[/QUOTE]

是我压片时用的,不要在意
作者: kuka    时间: 2005-5-27 23:29
沉了 顶
作者: samara    时间: 2005-5-30 09:10
强烈支持中,呵呵%&224 ……
作者: 随风星    时间: 2005-5-30 09:21
冥王篇以后还出吗??怎么没动静了???
作者: galford_fk    时间: 2005-6-2 07:47
up~~
作者: 亿万星辰    时间: 2005-6-3 17:26
[QUOTE=随风星]冥王篇以后还出吗??怎么没动静了???[/QUOTE]

冥每月两集……
(本来想说那个经典的说法的。。。。。这里人这么多,还是算了)%&022
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-3 17:55
楼上那位前辈似乎很少露面,是不是和圣斗士论坛那边是同一个人?
作者: shiring    时间: 2005-6-3 19:55
Fri Jun 03 19:48:07 2005 正在连接 galford.6600.org:21
Fri Jun 03 19:48:07 2005 正在连接 galford.6600.org [IP=59.190.112.223:21]
Fri Jun 03 19:48:07 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Fri Jun 03 19:48:07 2005 220-Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-欢迎来到我是风(galford_fk)的个人FTP服务器
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-你的IP地址是:61.155.187.76
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-目前服务器所在的时间是 20:48:00
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-已经有 825 个用户在最近24小时访问过本FTP
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-本FTP服务器已经运行了 0 天,10 小时 和 18 分。
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-服务器的运行情况:
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-所有登陆用户数量: 619 total
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-当前登陆用户数量: 17
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-已经下载字节数:  15757200 Kb
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-已经上传字节数:  0 Kb
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-已经下载文件数:  187
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-已经上传文件数:  0
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220-服务器平均带宽:  424.745 Kb/sec
Fri Jun 03 19:48:08 2005 220 服务器当前带宽:  322.798 Kb/sec
Fri Jun 03 19:48:08 2005 USER conan
Fri Jun 03 19:48:08 2005 331 User name okay, need password.
Fri Jun 03 19:48:08 2005 PASS ********
Fri Jun 03 19:48:08 2005 230 User logged in, proceed.
Fri Jun 03 19:48:08 2005 成功登录
Fri Jun 03 19:48:08 2005 REST 100
Fri Jun 03 19:48:09 2005 350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
Fri Jun 03 19:48:09 2005 该站点支持断点续传.
Fri Jun 03 19:48:09 2005 REST 0
Fri Jun 03 19:48:15 2005 350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
Fri Jun 03 19:48:15 2005 TYPE A
Fri Jun 03 19:48:15 2005 200 Type set to A.
Fri Jun 03 19:48:15 2005 PASV
Fri Jun 03 19:48:16 2005 227 Entering Passive Mode (59,190,112,223,16,28)
Fri Jun 03 19:48:16 2005 LIST /PART12 345-/397 辣的苦的甜的汤.rmvb
Fri Jun 03 19:48:16 2005 -rw-rw-rw-   1 user     group    91401697 May 27 12:01 397 辣的苦的甜的汤.rmvb
Fri Jun 03 19:48:16 2005 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
Fri Jun 03 19:48:17 2005 226 Transfer complete.
Fri Jun 03 19:48:17 2005 开始接受数据!
Fri Jun 03 19:48:17 2005 TYPE I
Fri Jun 03 19:48:17 2005 200 Type set to I.
Fri Jun 03 19:48:17 2005 PASV
Fri Jun 03 19:48:17 2005 227 Entering Passive Mode (59,190,112,223,16,32)
Fri Jun 03 19:48:17 2005 REST 67186803
Fri Jun 03 19:48:18 2005 350 Restarting at 67186803. Send STORE or RETRIEVE.
Fri Jun 03 19:48:18 2005 RETR /PART12 345-/397 辣的苦的甜的汤.rmvb
Fri Jun 03 19:48:18 2005 有错误发生!
Fri Jun 03 19:48:18 2005 等待 25秒后重试
连不上,呜呜~~~~~~~~~~~
作者: galford_fk    时间: 2005-6-4 08:29
[QUOTE=瞎捣蛋]楼上那位前辈似乎很少露面,是不是和圣斗士论坛那边是同一个人?[/QUOTE]

他以前BT区的,现在这边潜水中。当然和那边是一个人啦
作者: hotct    时间: 2005-6-8 21:48
支持楼主,顶一下。
冥王十二宫篇好像还缺了2集,TV版的目前只到了48集,不知道后面还做吗?
作者: sanryw5    时间: 2005-6-9 00:07
表催片……HOHO~有空去上面贴的地方看看最新进度
作者: 随风星    时间: 2005-6-10 15:40
?进度表在什么地方啊?我怎么没看见?
作者: galford_fk    时间: 2005-6-11 00:40
[QUOTE=随风星]?进度表在什么地方啊?我怎么没看见?[/QUOTE]

去我签名档里那个地方看看吧,galaxy字幕组
作者: cmj    时间: 2005-6-12 16:04
顶下~咔咔~
作者: galford_fk    时间: 2005-6-17 09:42
up~
作者: galford_fk    时间: 2005-6-28 08:32
沉的找不到了。。。。
作者: baisong    时间: 2005-6-28 09:18
谢谢了兄弟
我也是圣斗土迷哟
作者: 小泊川    时间: 2005-7-10 22:31
支持FOREVER,燃烧小宇宙ING!!
作者: 轩辕十四    时间: 2005-7-17 23:05
顶上去
作者: shanlan    时间: 2005-7-18 20:32
小强门啊~收下咯
作者: 轩辕十四    时间: 2005-7-26 20:18
到第一页去..........(好歹也是5星的)
作者: 韵の王道    时间: 2005-7-27 11:12
..............
残念。。。。。。。。。。。
日文配音万岁!!!!!!!!!!
0滴耳朵已经被国语滴圣斗士摧残的不像样了。。。。。。。。。
泪。。。。。。。。
作者: 轩辕十四    时间: 2005-7-28 17:32
顶上去(沉的贼快)
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-31 16:55

作者: sakurazyy    时间: 2005-8-17 23:24
哭,为什么我上不去???5555555
说什么用户名不正确或无权访问???
作者: galford_fk    时间: 2005-8-30 09:18
up~
作者: naclgeorge    时间: 2005-8-30 13:26
奇怪了,上午还能连下午怎么就出现530 not logged in了,改用户名密码了?
作者: conan16861    时间: 2005-8-30 13:31
密码怎么不对呢??????
作者: galford_fk    时间: 2005-8-30 13:45
等我回家看看吧。现在在外面
作者: 我爱肯德基    时间: 2005-8-30 15:04
GALFORD_FK又回来了,庆祝下!
作者: shengtianhu    时间: 2005-8-31 14:23
总是连不上啊,是否人太多?
Wed Aug 31 14:22:46 2005 正在连接 galaxy-seiya.6600.org:21
Wed Aug 31 14:22:47 2005 正在连接 galaxy-seiya.6600.org [IP=59.190.56.180:21]
Wed Aug 31 14:22:47 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Wed Aug 31 14:22:48 2005 220-Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-欢迎来到我是风(galford_fk)的个人FTP服务器
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-你的IP地址是:221.221.18.229
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-目前服务器所在的时间是 15:22:53
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经有 766 个用户在最近24小时访问过本FTP
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-本FTP服务器已经运行了 0 天,5 小时 和 20 分。
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-服务器的运行情况:
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-所有登陆用户数量: 240 total
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-当前登陆用户数量: 23
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经下载字节数:  6660710 Kb
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经上传字节数:  0 Kb
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经下载文件数:  101
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经上传文件数:  0
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-服务器平均带宽:  346.443 Kb/sec
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220 服务器当前带宽:  359.750 Kb/sec
Wed Aug 31 14:22:49 2005 USER aptx4869
Wed Aug 31 14:22:49 2005 331 User name okay, need password.
Wed Aug 31 14:22:49 2005 PASS ********
Wed Aug 31 14:22:53 2005 530 Not logged in.
Wed Aug 31 14:22:53 2005 有错误发生!
作者: galford_fk    时间: 2005-8-31 16:29
[quote=shengtianhu]总是连不上啊,是否人太多?
Wed Aug 31 14:22:46 2005 正在连接 galaxy-seiya.6600.org:21
Wed Aug 31 14:22:47 2005 正在连接 galaxy-seiya.6600.org [IP=59.190.56.180:21]
Wed Aug 31 14:22:47 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Wed Aug 31 14:22:48 2005 220-Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-欢迎来到我是风(galford_fk)的个人FTP服务器
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-你的IP地址是:221.221.18.229
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-目前服务器所在的时间是 15:22:53
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经有 766 个用户在最近24小时访问过本FTP
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-本FTP服务器已经运行了 0 天,5 小时 和 20 分。
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-服务器的运行情况:
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-所有登陆用户数量: 240 total
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-当前登陆用户数量: 23
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经下载字节数: 6660710 Kb
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经上传字节数: 0 Kb
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经下载文件数: 101
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-已经上传文件数: 0
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220-服务器平均带宽: 346.443 Kb/sec
Wed Aug 31 14:22:49 2005 220 服务器当前带宽: 359.750 Kb/sec
Wed Aug 31 14:22:49 2005 USER aptx4869
Wed Aug 31 14:22:49 2005 331 User name okay, need password.
Wed Aug 31 14:22:49 2005 PASS ********
Wed Aug 31 14:22:53 2005 530 Not logged in.
Wed Aug 31 14:22:53 2005 有错误发生![/quote]

密码错了
作者: xyly    时间: 2005-9-3 12:00
好喜欢,不知道有没有日本的代理,快点的
作者: flypig1984    时间: 2005-9-18 10:11
顶下,.貌似海皇和北欧的要等了
作者: 财大气粗    时间: 2005-9-18 11:42
问一下楼主   小时候电视上演的圣斗士   下一部是哪个呀   好像就演到12星座那   都忘了
作者: 财大气粗    时间: 2005-9-18 14:22
楼主呀    FTP里面有好几个文件       每个文件都代表第几部  什么篇    我不太懂   麻烦解释一下   谢谢
作者: galford_fk    时间: 2005-9-19 19:58
[quote=财大气粗]楼主呀 FTP里面有好几个文件 每个文件都代表第几部 什么篇 我不太懂 麻烦解释一下 谢谢[/quote]

TV就是小时候电视上的东东
hades是冥王。
天界就是天界
作者: conan16861    时间: 2005-9-28 09:18
小时候最喜欢的动画片。。。真是难忘啊。。。现在居然还能。。。快乐莫过于此了!
作者: darkbaby    时间: 2005-10-1 07:07
晕,这个能用不怎么和我在all4seiya买的不一样.还我50呀
作者: 成长侦探    时间: 2005-10-1 14:53
太感谢了   

但有没有女圣斗士的   
或着是讲女圣斗士的特别版
作者: SAND    时间: 2005-10-2 14:44
请问楼主 HADES/rmvb 目录下面有两个 04 ,有什么区别
作者: galford_fk    时间: 2005-10-3 08:55
[quote=SAND]请问楼主 HADES/rmvb 目录下面有两个 04 ,有什么区别[/quote]

汗,一个是名字打错了。8好意思
作者: a61h    时间: 2005-10-3 11:05
虽然我不太看圣斗士,但支持楼主!!!
作者: SAND    时间: 2005-10-8 01:16
请问一下楼主 HADES/Myth/RMVB  下面是些什么东西

是和冥王篇相关的东西么?具体是什么内容

如果不是我想要的就不下了
作者: galford_fk    时间: 2005-10-8 09:55
[quote=SAND]请问一下楼主 HADES/Myth/RMVB 下面是些什么东西

是和冥王篇相关的东西么?具体是什么内容

如果不是我想要的就不下了[/quote]

神话DVD中的特典,包括OPED等
作者: SAND    时间: 2005-10-8 13:36
[quote=galford_fk]神话DVD中的特典,包括OPED等[/quote]

什么神话DVD? 和冥王篇有关系么?
作者: galford_fk    时间: 2005-10-8 22:36
DVD复活的黄金圣斗士
下吧,比较不错的。虽然没有什么新情节,内容就是13集里的东东
作者: shengtianhu    时间: 2005-10-22 11:49
下了之后用media player classic播放,只有声音没有图象是怎么回事啊?
作者: galford_fk    时间: 2005-10-24 14:36
插件不全,到我柯南的那个FTP里去下个插件包吧
作者: SAND    时间: 2005-10-28 12:09
最近有没有更新什么东西? 圣斗士TV 后面的北欧篇还有么?

你那个圣斗士FTP 已经基本被我搬空了……
作者: hao3314    时间: 2005-10-29 09:06
有没有天界篇啊!!!
作者: SAND    时间: 2005-10-29 22:06
[quote=hao3314]有没有天界篇啊!!![/quote]

只有一个天界篇序曲的剧场版
作者: kais21    时间: 2005-10-31 10:35
LZ,RMVB里面的13和14不能下啊
作者: galford_fk    时间: 2005-11-1 11:05
[quote=kais21]LZ,RMVB里面的13和14不能下啊[/quote]

??换个下载软件试试吧
作者: acan    时间: 2005-11-10 20:55
怎么显示密码错误阿?
作者: lyguonan    时间: 2005-11-13 20:01
真得很全啊……太感谢啦!
作者: 不哭死神步惊云    时间: 2005-11-24 09:38
谢谢楼主的好心啊!!
作者: 睡觉王子    时间: 2005-11-30 03:37
今天服务器是不是出了什么问题了?大约从北京时间晚上10点开始就一直连不上去了.....
作者: galford_fk    时间: 2005-12-1 11:09
[quote=睡觉王子]今天服务器是不是出了什么问题了?大约从北京时间晚上10点开始就一直连不上去了.....[/quote]

没有啊,一直好用滴啊
作者: 天涯    时间: 2005-12-9 10:51
标题: 回复: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP。galaxy全作品同布更新
很多圣斗士的,谢谢了啊!!!!
作者: HSL    时间: 2005-12-11 10:59
标题: 回复: 【FTP】7*24_galford_fk(我是风)[galaxy字幕组官方FTP。galaxy全作品同布更新
感动流涕中~
楼主的大恩大德,小弟今生无以回报,只能来生再报了!
作者: HSL    时间: 2005-12-11 10:59
楼主有什么需要,小弟一定效犬马之劳

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5