名侦探柯南事务所

标题: oekaki涂鸦们 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2003-11-24 22:42
标题: oekaki涂鸦们
冷饭性质严重,时间顺序请无视
嗯(.....)

Len兄
重度(?)幼化版

[kino之旅]主角
无口正太罗莉(嗯?)

kino&席兹
据说二人关系暧昧

这个..好老了拿出来晒晒
Falcom英传四的隐身正太Jimmy

同上,果然我是越画越回去了
FalcomBrandish4迷之正太Movue

Len兄和Kain这样
大概是兄弟情深(?)

说明文字同上,嗯(....)

大概这样
以上
(潜)
作者: 花想家    时间: 2003-11-24 22:57
标题: 回复: oekaki涂鸦们
T还是一样高产啊```(似乎说错话了)

第一张的LL好可爱= =
阳光灿烂,想咬一口`-皿-
作者: takagi    时间: 2003-11-24 23:04
是啊真正算新的话只有两张(死)
啊...我老了不中用了

请慢用不要客气(微笑)
作者: rosinia    时间: 2003-11-25 08:09
T的涂鸦……为什么我就学不会涂鸦呢?
作者: 木下樱    时间: 2003-11-26 11:49
越画越好了..............
作者: takagi    时间: 2003-11-26 21:03
节气贺·小雪
(公历11月23日)

赛路珞风格练习
懒阿懒阿懒(……)

另附冬夜小雪版

作者: JacieNL    时间: 2003-11-26 21:15
在看第二到四幅的时候总觉得少了点什么,然后过了一会儿才终于意识到已经太习惯T的尖耳了XDXD
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2003-11-26 22:00
怎么看上去………………都是男的……………………
ps:很棒的技术~~!!题材方面…………过单调。。。
作者: takagi    时间: 2003-11-27 20:45
对啊,都是男的
我讨厌萝莉啊讨厌萝莉
对御姐也没欲望.我不正常了
作者: takagi    时间: 2003-11-27 22:59
追加

英传6《空之轨迹》人物,阿加特和两个主人公娃娃
啊,我终于画出个女角色了(喂)
作者: pineapple    时间: 2003-11-27 23:31
最初由 花想家 发布
T还是一样高产啊```

他是多产顺产型 的。单指画画 。
而且仅仅是他家的孩子 。

我憋死你。-皿-

最后那张没见过。书还要么你 -   -+
作者: takagi    时间: 2003-11-28 13:24
要阿要阿要
整本书我都有点想要了....不介意的话我给您汇邮费吧
作者: pineapple    时间: 2003-11-29 17:46
整本书?呵欠,您那么讨厌新XX要它干吗?太多您不喜欢而且讨厌的人和文章啦。XDXD喝茶。
作者: JJJ    时间: 2003-11-29 19:06
第一张好像富坚所有人物的聚集呀
作者: 花想家    时间: 2003-11-30 14:23
最初由 pineapple 发布
整本书?呵欠,您那么讨厌新XX要它干吗?太多您不喜欢而且讨厌的人和文章啦。XDXD喝茶。

新?新海成??[不负责任乱猜中```]

另外啊```最近的男生真容易脸红`恩!
作者: takagi    时间: 2003-11-30 15:04
因为是冬天咯(茶)
低温刺激面部血液循环导致毛细血管扩张,所以就会脸红拉
作者: takagi    时间: 2003-11-30 15:05
附:新XX是新干线
作者: 花想家    时间: 2003-11-30 17:40
前面脸红的原因以为是尾田荣一郎造作出来的XD

PS:果然````|||||
    T的爱好真是广泛``[不负责任感叹中``]
作者: LAIN4869    时间: 2003-12-1 11:22
来新货了````
作者: takagi    时间: 2003-12-1 13:29
是阿来了(微笑)

Brandish4的兄贵样和正太样(笑)
左边是Movue右边是Dee君,这样子
作者: 木下樱    时间: 2003-12-1 16:08
真是量产型的.............
作者: takagi    时间: 2003-12-5 13:24
兄贵型的(....)

对人体没什么概念请别介意(....)
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2003-12-9 18:51
怎麽畫的越來越恐怖……||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5