名侦探柯南事务所

标题: [原创]蝶恋花(已完结,晾晒中- -) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 18:09
作者: kyo's cat    时间: 2005-5-13 18:19
作者: 恋奴    时间: 2005-5-13 18:30
标题: 回复: [原创]蝶恋花(这是长篇啊,表弄混了~)
是长篇么,希望写出一些新意来...

晓月加油咔咔~~
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-13 18:32
楼主貌似是刚发的说,以兰为第一人称呢,很好哦

PS:姐姐好~~~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 18:36
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-13 19:41
小妹终于又开始写长篇了,泪。

还是喜欢小妹的长篇的说~

恩恩~喜欢第一节,要继续啊咔咔~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 19:46
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-13 19:51
恩~

长篇比较有吸引力么咔咔~

看到小妹有威望了说~要继续加油哈~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 20:02
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-13 20:16
少的可怜= =小妹啊这怎么能这么说呢……

我注册两个月的时候还不知道在干什么呢……小妹比我强多了说= =

短篇我看到了咔咔~不错的说~
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-13 20:24
作者: 沫麟彻    时间: 2005-5-13 20:45
长篇啊...开头还算不错,继续加油吧.
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-13 20:56
难得一见楼上的哥哥的说

亲亲

PS:溉溉亲~

PPS:小妹啊我文区文更新了= =
作者: coffeesweet    时间: 2005-5-13 21:10
duanpianhao'a
作者: 阿显    时间: 2005-5-13 21:29
主角尚未登场,期待下文
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 21:55
作者: 深紫    时间: 2005-5-13 21:56
还好…………不是新兰~~吓我一小跳!呵呵~
月 加WW了~~我还不懂啊~~恭喜啊~~!! by the way,这什么时候的事?
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 21:57
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-13 22:02
小妹我爱死这文了~~

每段都用诗句开头,有点像流年的说^^

要加油咔咔~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-13 22:07
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-13 22:57
作者: withleslie    时间: 2005-5-13 23:07
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 00:38
作者: 月舞光华    时间: 2005-5-14 01:09
标题: 回复: [原创]蝶恋花(长篇,第一章水柔声完结,第二章青玉案开启中)
我自己向上顶一顶~~~
没想到竟然这么快……
我貌似最后一节写的有点走形了……自pia~~= =
作者: 深紫    时间: 2005-5-14 09:34
标题: 回复: [原创]蝶恋花(长篇,第一章水柔声完结,第二章青玉案开启中)
嗯!这样就不用催文了…………
兰,终于还是想明白了…………
对大家都好啊……走向新生……
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 10:40
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 11:12
作者: 恋奴    时间: 2005-5-14 11:22
标题: 回复: [原创]蝶恋花(长篇,不断更新中)
[QUOTE=Iviedsky]哇~月MM。我无语了。。
惊艳~~~`

文风清新自然,用词也洗练。
人物也揣摩得很到位哈~

[/QUOTE]意见大略相同.

最近妖媚诡异的文看多了,晓月的这篇倒是好清清"肠胃"了.

继续期待中.
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-14 11:23
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 11:25
作者: 深紫    时间: 2005-5-14 11:49
标题: 回复: [原创]蝶恋花(长篇,青玉案开始了)
呵呵,哀出场了~~~
接下来该轮到那个谁了吧?~!
作者: 恋奴    时间: 2005-5-14 11:56
标题: 回复: [原创]蝶恋花(长篇,不断更新中)
[QUOTE=晓风随月]恋姐姐- -
引用别人的话然后说意见相同貌似很懒……- -
而且说的好像我写的这个是……泻药??= =(被恋姐pia飞~)[/QUOTE]我都没话好说了...

晓月不要想到那地方去啊...|||
作者: sherry03    时间: 2005-5-14 15:03
月的文

学不来啊~~~%&155

羡慕~~~~~~%&183

顶~~~~~~~%&219
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-14 18:20
月J的文真是打击我啊.....................................请54吧~
文很好,那种淡然悲哀的文字真是茶写不出来的啊`
我来看了,月J表生气了哈- -
为我写的下文茶一定支持哈~
可惜咱要禁网了~
催下文- -
作者: 可奈依    时间: 2005-5-14 18:58
月月的新坑啊,顶个
最近想在新兰发一篇文啊~~~~~
肯定是悲剧,呵呵~~~(被狂殴中)
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-14 19:26
我开始自卑了……

小妹你继续努力哈~

貌似他们三个……都成侦探了~?= =
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-14 19:37
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-14 19:50
[QUOTE=Iviedsky]貌似月MM很喜欢用“貌似”这个词语哈~
某SKY看到好几次了哈~

抬头望优,优,你说是吧?[/QUOTE]

溉溉亲~

“貌似”好象是最近网络语言= =前段时间我也常用哈~

觉得很有韵调= =(被PIA)
作者: POPPY    时间: 2005-5-14 20:26
好有感觉的文!!狂赞!!
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 21:12
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 21:48
作者: 月舞光华    时间: 2005-5-14 22:35
标题: 回复: [原创]蝶恋花(更新至寥落风)
米人看啊米人看……TOT
果然写长篇不是什么好事……TOT
自己顶伤……TOT
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-14 22:54
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-14 23:21
越看小妹的文我会越自卑的说....

所以不敢回帖...

小妹要加油咔咔.
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 23:25
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-14 23:32
[QUOTE=晓风随月]优姐说的好奇怪……
自卑……貌似我才应该自卑……==
这个希望可以很快很快……
长篇真的很辛苦……
PS:我说优姐今天很晚啊~~[/QUOTE]

T T

我是说真的咔咔

小妹的文真的很好哈  我自卑是自然的

我竟然明目张胆在老爸老妈面前上网  估计事后我会死得很惨

不多说  小妹真的要加油咔咔

顺便说句 长篇我是喜欢 但连载太久我就没了兴趣咔咔  所以小妹要加油啊
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-14 23:40
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 23:42
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-14 23:50
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-14 23:53
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 00:36
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-15 02:06
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 10:11
作者: 可奈依    时间: 2005-5-15 11:59
标题: 回复: [原创]蝶恋花(更新至坠叶天)
月MM又开了一个ID吗?
赞一个,文文太棒了,不过有种不祥的预感,又是悲剧吗~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 12:03
作者: 可奈依    时间: 2005-5-15 13:11
什么叫自己不希望啊,是心口如一,一定要喜剧,不然~~~~~~~~
刚才在新兰那里发了一篇文,去看一下吧,本来想发在柯哀的,怕被PIA死,虽然算是悲剧~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-5-15 13:13
[QUOTE=工藤美合子]先看到这里了~~~~月J继续续文
先K游戏,马上回啊[/QUOTE]
小仙J啊,谢谢你做的头头哦,某依很喜欢
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 14:18
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 15:51
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-15 16:33
作者: 可奈依    时间: 2005-5-15 16:51
标题: 回复: [原创]蝶恋花(更新至相思泪)
仙JJ啊,貌似月MM比我们都小,你怎么还叫她JJ啊,汗
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-15 17:38
[QUOTE=Iviedsky]你们貌似把我当空气的说~[/QUOTE]

没有咧~

溉溉亲~

小妹文要加油了咔咔~等完结的时候我一起看一次~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-20 20:04
作者: sherry03    时间: 2005-5-20 20:07
标题: 回复: [原创]蝶恋花(5.20更新,至绯云调)
猫MM来顶月的文了%&189 %&061 %&146
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-20 20:35
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-20 20:38
小妹的长篇连载真的快到= =

哪像我...

不过哪有我写完稿把稿放在学校的人啊啊啊

精神失常中.小妹别介意啊.
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-20 20:55
第一次进来看的说~~全部一口气看完,感觉挺爽的……(可惜文还没完~~)

总体觉得是越写越好了,呵呵,月MM要加油~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-20 21:00
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 00:31
作者: 阿显    时间: 2005-5-21 00:33
楼主写得越来越好了
赞!
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-21 09:03
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-21 09:31
长篇

粘下来慢慢看
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 12:25
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 12:38
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 13:22
作者: 月舞光华    时间: 2005-5-21 13:44
标题: 回复: [原创]蝶恋花(5.21更新,至雨霖铃)
冷却了冷却了……
- -
米人看啊……
我真是懒得续了……
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 16:50
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 17:01
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 17:58
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-21 18:46
作者: sherry03    时间: 2005-5-21 18:51
标题: 回复: [原创]蝶恋花(已完结)
啊~~~~~~终于完了~~%&056 %&241
还是篇好文~~~~%&198 %&120
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-21 18:52
怎么怎么我刚回来就完结了呢= =

恭喜小妹了~

PS:记得要申请加星啊小妹

这文这么好怎么能不加星呢
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 20:55
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-21 21:04
给溉溉一样

题目上注明  我也只知道这个方法了= =

PS:文区文啊  更新  做广告的某只被PIA
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-21 21:06
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-21 21:09
完结了…………月MM的速度真的是…………大赞一个~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 21:27
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-21 21:32
咋叫没什么优点哩

小妹的文很好很好的哈

我存了我存了  就看什么时候打印出来了^^
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 21:33
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-21 21:39
[QUOTE=晓风随月]谢谢小忆姐哈~~~~~
我似乎除了速度就没有别的优点了,我说真的……= =[/QUOTE]

= =不用给自己这么低的评价吧…………

我觉得文还是很不错的呢。

对结尾的那段印象很深,淡淡的(貌似我最近经常用这词- -0),却感觉很快乐。现实中要是也有这样的幸福就好了。
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 21:54
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-21 22:30
说到童话不禁又想起和好友聊天的时候聊起过的话题。

我告诉她,我不相信真的会有童话,但是同时,我却期待它的发生。

既现实又理想化,

似乎是长大了,却又似乎还是孩子。

笑。然后忘记。
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-21 22:44
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 22:53
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-21 22:59
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 23:30
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-22 09:14
标题: 回复: [原创]蝶恋花(已完结,部分感谢帖飘出,有待添加,再次诚挚感谢溉溉姐写的赏析)
诶~月J的有我诶~
这篇文我是一直没好好看,没好好顶~被pia飞~
难得月J还记得我- -
恩恩,是我把月J带坏的~我自我检讨- -
最后一句,习惯性的54~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-22 10:10
标题: 回复: [原创]蝶恋花(已完结,部分感谢帖飘出,有待添加,再次诚挚感谢溉溉姐写的赏析)
终于看完,顺口气再说。

占个位先。
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-22 10:36
作者: 恋奴    时间: 2005-5-22 10:54
上午好~~~

玩一下水先。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5