名侦探柯南事务所

标题: 【FTP】[7*24][教育网服务器2台][madman院长之FTP][事物所部分版本+YDY+other][4-18更新密码,手机被盗~马上工作!] [打印本页]

作者: madman83    时间: 2005-5-14 22:02
标题: 【FTP】[7*24][教育网服务器2台][madman院长之FTP][事物所部分版本+YDY+other][4-18
手机很失败的被偷了
这个地方快被我遗忘了
马上要工作了
天气啊
炎热的广州

请大家访问我的MSN

http://spaces.msn.com/madman-mad/

%&022 %&022 %&180 %&002 %&086 %&235 %&057 %&142

地址: cartoon1: ftp://222.22.32.98
cartoon2: ftp://222.22.32.99
端口:21
用户:http://meihubbs.3322.org
密码:xiaotouqusi
List
账号:匿名列表
带宽:100Mbps 独享机房
线程:2线程
速度:每线乘限制速度100k/s
用户:20
重试延迟:请设定在15秒以上以防被ban IP
上传帐号:ftp://upload:[email protected]/
服务器位置:郑州
开放时间:7*24永不停机(偶有关机和重启)
备注:急求能补全事物所版本的FTP或HTTP或BT,愿以高级VIP或者自定义权限帐号交换

招收上传组成员,待遇优厚!有意者请与QQ281662940联系,必须是教育网用户(否则速度慢不要怪俺)

FTP为2台P42.8E 865PE 512双通道,200G*3SATA
100M独享带宽,机房长期稳定运行!(偶尔我会去机房重启服务器)

上传动漫:

ftp://upload:[email protected]/

资源列表见附件
作者: pumpup    时间: 2005-5-14 23:00
标题: 回复: 【FTP】[7*24][教育网专有服务器2台][madman院长之FTP][事物所部分版本+YDY+o
sofa~~~ yay!!!
作者: pumpup    时间: 2005-5-14 23:02
标题: 回复: 【FTP】[7*24][教育网专有服务器2台][madman院长之FTP][事物所部分版本+YDY+o
沙发2, haha

难怪突然连不上,原来密码改了
作者: Rinehart    时间: 2005-5-15 00:41
不好意思,问一下,我把密码改了,用户名都一样,为什么还是下面这个样子?
Sun May 15 00:38:24 2005 等待 30秒后重试
Sun May 15 00:38:55 2005 正在连接 222.22.32.98 [IP=222.22.32.98:21]
Sun May 15 00:38:57 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Sun May 15 00:38:58 2005 220-Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
Sun May 15 00:39:00 2005 220-
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  来自 218.79.248.35 的朋友您好,欢迎光临 郑州大学-动漫1号服务器。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  !郑大校园网用户请用用户名cartoon登陆,无密码 !
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  匿名用户可以列表~需下载帐号的校外用户请到眉湖论坛(http://meihubbs.3322.org)申请VIP帐号
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  当前的时间是 Sunday 15 May, 2005,00:38:34。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器已经运行了 0 天 9 小时 42 分钟 56 秒。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器运行后总共上载了 3257974 KB, 293 个文件。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器运行后总共下载了 57082210 KB, 740 个文件。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器运行后总共登陆了 1345 次。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器运行后平均流量是 1725.188 KBps。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器当前的流量是 609.171 KBps。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器总登陆用户数 Unlimited 个,当前登陆用户 9 个。
Sun May 15 00:39:00 2005 220-◎  本服务器在过去的 24 小时内总共有 3803 个用户登陆过。
Sun May 15 00:39:00 2005 220 ◎  您正在处于磁盘 C :\>,此磁盘现在还有 2241.02 MB 可用空间。
Sun May 15 00:39:00 2005 USER conan
Sun May 15 00:39:01 2005 331 User name okay, need password.
Sun May 15 00:39:01 2005 PASS ********
Sun May 15 00:39:03 2005 530 Not logged in.
作者: nextly    时间: 2005-5-15 01:01
密碼錯誤.
作者: smallcoolpig    时间: 2005-5-15 02:00
%&054 感谢楼主的共享!!

%&068 改完密码后还是连不上,希望楼主检查一下!!
作者: jakie001    时间: 2005-5-15 04:52
thanks, 改了密码和用户名之后就上的了了
作者: jakie001    时间: 2005-5-15 06:47
只能上第二个ftp, 不能上第一个, 请楼主查一下, 谢谢!
作者: madman83    时间: 2005-5-15 07:48
测试过,全部可用
作者: pumpup    时间: 2005-5-15 08:06
能下了,谢谢
作者: pumpup    时间: 2005-5-15 08:09
教育网和公网什么分别?怎知道自己的是教育网?
作者: madman83    时间: 2005-5-15 18:35
把自己的IP随便放到一个IP搜索上看看,教育网顾名思义基本都是某某学校的
作者: jakie001    时间: 2005-5-15 20:03
x现在都可以下了, 万分感谢!
作者: smallcoolpig    时间: 2005-5-16 00:49
Thanks!

已经可以了!!
作者: angelajiji    时间: 2005-5-16 18:36
非常感谢,我在上面找到了好多想下载的动画
作者: galford_fk    时间: 2005-5-17 19:49
这么急发新贴啊,到规定的15页再发也不迟啊。

PS:去改便民贴去%&034
作者: 雅盗    时间: 2005-5-17 22:46
感谢共享。
作者: madman83    时间: 2005-5-18 20:55
[QUOTE=galford_fk]这么急发新贴啊,到规定的15页再发也不迟啊。

PS:去改便民贴去%&034 [/QUOTE]

想改个密码,可是根本改不了,非常郁闷,每次一改就死到那里不动了~估计是我的教育网连你们论坛比较慢吧~可是等1个小时也没动静,试了N次了都
作者: cyr-ryoma    时间: 2005-5-19 05:15
收集柯南的~~~
作者: coloant    时间: 2005-5-21 03:14
很快~~~~谢谢
作者: madman83    时间: 2005-5-29 10:03
顶老的不如顶新的
作者: loveMai    时间: 2005-6-1 00:18
好,我顶
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-6-1 01:25
一定要顶的...速度够快~~^^%&222
作者: madman83    时间: 2005-6-10 10:53
密码更新
作者: badmansun    时间: 2005-6-10 14:28
真是学生的福音阿,呵呵,楼主超好人啊!
作者: 火翼天使    时间: 2005-6-15 17:07
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-6-26 14:16
顶^^问问楼主原来的air和escaflowne的AVI版本怎么都没了呢= =
作者: madman83    时间: 2005-6-30 11:41
不知道,因为考试把服务器交给朋友整理了~
花园太拖了~严重BS~
作者: madman83    时间: 2005-7-9 10:38
7月9日密码更新
作者: 小泊川    时间: 2005-7-10 23:06
这么多!这么快!!已经不能用支持形容了!!
太感谢了!
作者: alexabel    时间: 2005-7-11 18:02
谢谢及时更新密码
辛苦了
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-11 21:25
顶一下,楼主很强啊!
  不过速度很慢啊,才几k啊!
作者: zcc    时间: 2005-7-11 21:35
支持ING
作者: 速溶Coffee    时间: 2005-7-20 22:10
支持一下啊
这么好的FTP
我找到了很多想看的动画,速度固定在200k~~~(我们家是教育网应该)
我想问那个“王牌鉴定人”就20集就没有了吗?
我想下载,但如果还没完结就不想下了
可以回答我一下吗?
多谢了
作者: 韵の王道    时间: 2005-7-21 08:20
谢谢!谢谢!谢谢!
作者: Mr_cool    时间: 2005-7-26 14:05
好多都想看啊..就是硬盘……
作者: Duron800    时间: 2005-7-27 19:41
东西真多呀!可惜我不是教育网的,好慢呀
作者: angelajiji    时间: 2005-9-7 19:44
请问是不是改密码了?
我怎么上不去呢?

命令:>   USER conan
  331 User name okay, need password.
命令:>   PASS *****
  530 Not logged in.
错误:>    未登录。
作者: Kurama    时间: 2005-9-7 20:15
好象是改密码了,登不上去啊
作者: madman83    时间: 2005-9-7 20:15
[quote=angelajiji]请问是不是改密码了?
我怎么上不去呢?

命令:> USER conan
331 User name okay, need password.
命令:> PASS *****
530 Not logged in.
错误:> 未登录。[/quote]

狠毒啊~也不顶俺的帖子,连不上才知道来翻啊~
狠毒啊~~
%&213 %&213 %&142 %&142 %&220 %&220 %&035 %&035
作者: madman83    时间: 2005-9-7 20:26
[quote=Kurama]好象是改密码了,登不上去啊[/quote]

今天更新密码加发发牢骚~%&022 %&022 %&022
作者: Agasa    时间: 2005-9-7 20:40
呵呵,院长消消气哈。。%&016
ありがとう啦。。
作者: angelajiji    时间: 2005-9-7 20:48
[quote=madman83]狠毒啊~也不顶俺的帖子,连不上才知道来翻啊~
狠毒啊~~
%&213 %&213 %&142 %&142 %&220 %&220 %&035 %&035[/quote]

院长请看15楼!
作者: angelajiji    时间: 2005-9-7 20:48
我决定了,

最近几天天天来顶您老的帖子了!
作者: madman83    时间: 2005-9-7 21:10
我讨厌编辑帖子,可是当我发现俺的帖子已经掉到3页之后的时候俺就考虑是不是该改密码了~

天啊~编辑个主题还难用
作者: ronyzst    时间: 2005-9-7 22:26
十分感谢,LZ,不过为什么FTP1和2的IP是一样的?
作者: galford_fk    时间: 2005-9-8 00:22
比原来好用多了,楼主不适应罢了
作者: angelajiji    时间: 2005-9-8 12:09
[quote=ronyzst]十分感谢,LZ,不过为什么FTP1和2的IP是一样的?[/quote]

是不是楼主写错了?

那个ftp2好像最后一位应该是9
作者: madman83    时间: 2005-9-8 16:12
[quote=galford_fk]比原来好用多了,楼主不适应罢了[/quote]

主题题目的字数变少了,一如既往的只要内容一多就编辑不了,只好用附件写资源列表了~
作者: madman83    时间: 2005-9-8 16:46
[quote=angelajiji]是不是楼主写错了?

那个ftp2好像最后一位应该是9[/quote]
已更改~
以上
作者: angelajiji    时间: 2005-9-9 11:24
这个ftp确实不错
不过好像应该把密码改得再频繁一些
要不怎么会有人总来回帖呢?〉
你说是不是,楼主?
作者: madman83    时间: 2005-9-10 09:26
[quote=angelajiji]这个ftp确实不错
不过好像应该把密码改得再频繁一些
要不怎么会有人总来回帖呢?〉
你说是不是,楼主?[/quote]

貌似有点道理~
没办法,事情太多~懒啊
作者: angelajiji    时间: 2005-9-10 16:09
不过要是一直不改的话

这个帖子沉到第几页都有可能么!
作者: shine_fi    时间: 2005-9-11 08:59
no wonder, I couln't log in.... anyway, thanks a lot for your update
作者: angelajiji    时间: 2005-9-12 22:07
是不是因为你不是教育网内的呢?

要不很容易连上的呀
作者: Agasa    时间: 2005-9-16 10:32
偶在教育网外的都很容易连上。。就是用flashfxp老断线,后来改用flashget就没事了。。
作者: madman83    时间: 2005-9-17 10:10
flashget用来下还能凑合
作者: crazycrabjc    时间: 2005-9-18 16:30
哇```好多```谢谢楼主拉```
作者: galford_fk    时间: 2005-9-19 08:08
[quote=madman83]主题题目的字数变少了,一如既往的只要内容一多就编辑不了,只好用附件写资源列表了~[/quote]

汗,原来限制在20字,你看现在是多少。。。。。
作者: 冰蓝    时间: 2005-9-20 21:35
密码更新了吗?现在下不了的说~
作者: zebra110    时间: 2005-9-21 08:10
作者: unforgiven    时间: 2005-9-21 08:42
ms下不了啦
密码换了么 ???
疑问ing
作者: 我非鱼    时间: 2005-9-21 15:23
为什么没法下载啊,是不是密码改了?
作者: water111    时间: 2005-9-21 15:59
下不了!!密码还没更新吗?
作者: madman83    时间: 2005-9-22 09:23
9月21日更新密码
`我要睡觉啊!!!!!!!!!·
作者: Agasa    时间: 2005-9-22 12:25
看来院长真的很困,标题里更新密码的日期都写错了。。郑大怎么这么严的?
作者: angelajiji    时间: 2005-9-22 21:18
看来还是改了密码才能有人回帖么
作者: 我非鱼    时间: 2005-9-24 15:49
感~~~~~~~~~~~谢~~~~~~~~~~~楼主的共享!
%&138
作者: ljoxfor    时间: 2005-10-5 14:15
[quote=madman83]把自己的IP随便放到一个IP搜索上看看,教育网顾名思义基本都是某某学校的[/quote]

偶是教育网的  终于看到曙光了   严重感谢楼主   好多都有了  还是来支持下
作者: a61h    时间: 2005-10-7 10:45
好东西,支持
作者: a61h    时间: 2005-10-7 11:08
能连上,可速度太慢了,受不了
作者: りん    时间: 2005-10-14 17:14
请教下是否有人现在下不了,连上后总是在开始传输数据时超时?
不知是自己电脑的问题还是FTP的问题,望知道的人回答下
谢谢~
PS:现在我这边的网速较快,网络正常
作者: 科科4    时间: 2005-10-20 06:37
身为教育网用户的我,您的ftp真是个福音呢。每秒100K整。
我是新乡的呀
作者: 我非鱼    时间: 2005-10-20 22:24
有动漫的地方,就是天堂.
大好人啊,有好报啊~
作者: yukily    时间: 2005-10-22 21:52
支持!
有高达seed的剧场版吗,好想要啊
作者: yukily    时间: 2005-10-22 21:55
支持!
有高达seed的剧场版吗,好想要啊
作者: Agasa    时间: 2005-11-9 14:38
帮院长顶顶。。顺便加加分。。
作者: madman83    时间: 2005-11-17 11:46
不改密码没人顶啊
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-11-17 17:03
替楼主顶^^

嗯嗯...记得原来好像有freewind的avi版的[MOVIE]天空的escaflowne的...madman院长能重新放出么?
作者: madman83    时间: 2005-11-17 23:12
楼上大大我会帮你找的,貌似是我上传组的人干的事~
另外!
我为什么不是4星啊
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-11-18 23:09
[quote=madman83]楼上大大我会帮你找的,貌似是我上传组的人干的事~
另外!
我为什么不是4星啊[/quote]

实在索很佩服楼主的资源啊...大感谢%&009 ...偶会经常去查看一下的...

至于那个星...现在论坛改版太大...原来推星的那些版规貌似都不见了(但是有积分奖励吧...- -不清楚了)...不过对于教育网来说...楼主的FTP实在索太强了...%&144
作者: vaio    时间: 2005-11-19 10:50
教育网对网通速度快,我要传东东给教育网的都是在单位传的!
作者: Adamliuzheng    时间: 2005-11-23 04:57
东西太多了~楼主太强了~我太感谢了~~
可惜就是自己的硬盘好像太小了  >_<
作者: Agasa    时间: 2005-12-9 12:28
来为院长顶。。可惜不能加两次分。。
作者: naclgeorge    时间: 2005-12-9 16:29
找到了好多需要的动画,太感谢了。
作者: madman83    时间: 2005-12-9 16:43
1:要加分!!!!!
2:要考试!!!!!
3:要暖气!!!!!
4:要皓龙!!!!!
5:要奖学金!!!
6:要压岁钱!!!
7:要MX510!!!!
8:MX518更好~G5就完美了~~~%&201
作者: angelajiji    时间: 2005-12-9 21:02
多谢了!

我今天正在下载的时候就发现连不上了
作者: poptree    时间: 2005-12-13 19:37
支持楼主,不过密码事什么呢?
作者: poptree    时间: 2005-12-13 19:41
楼主我有柯南全部的清晰版本,可是我没有看见你们ftp的下载密码啊
我是海事大学的
作者: madman83    时间: 2005-12-14 16:11
用户:http://meihubbs.3322.org
密码:welcome

为什么我写了还是没人看呢????????????
继续要加星
作者: 010102cy    时间: 2005-12-17 13:46
2005-12-17 13:46:03 开始连接......
2005-12-17 13:46:03 开始搜索候选资源......
2005-12-17 13:46:05 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
2005-12-17 13:46:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2005-12-17 13:46:10 不再尝试搜索候选资源
2005-12-17 13:46:10 下载失败
2005-12-17 13:46:03 连接http:0...
2005-12-17 13:46:05 无法解析域名: http,退出
%&094怎么回事
作者: Agasa    时间: 2005-12-29 14:44
支持院长加星。。
作者: poptree    时间: 2005-12-29 19:44
楼主你是不是换密码了?请告知
作者: fxコナン    时间: 2006-1-1 13:50
99最近似乎上不去。。。。
作者: カガリ    时间: 2006-1-1 17:24
感謝してる、大助かりました
作者: prgk    时间: 2006-1-1 19:22
第二个出问题了吧,三天都连不上了~~
作者: madman83    时间: 2006-1-4 22:52
应该没有任何问题的
作者: 水玻璃星云    时间: 2006-1-6 19:59
院长最近改了设置了么...原来可以多线程无限速...现在只能单线程...而且速度不超过10K...= =

要不就是偶rp真的浮云到极点了...%&034
作者: qing_feng4119    时间: 2006-1-8 22:27
请问用代理为什么不能连^

Sun Jan 08 22:26:39 2006 正在连接代理服务器 218.57.243.35 [IP=218.57.243.35:80]
Sun Jan 08 22:26:42 2006 已连接.
Sun Jan 08 22:26:42 2006 GET ftp://http://meihubbs.3322.org:[email protected]/cartoon1/[AIR]/[BTPIG][Flsnow][Tvrip][AIR_TV][01v2][Jp_Cn][Xvid+Mp3].rmvb HTTP/1.1
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Host: 222.22.32.98
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Accept: */*
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Referer: http://file.tianwang.com/cgi-bin/search?BeginWith=80&FType=2&submit.x=18&submit.y=10&word=backstreet
Sun Jan 08 22:26:42 2006 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Range: bytes=2880-
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Pragma: no-cache
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Cache-Control: no-cache
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Authorization: Basic aHR0cDovL21laWh1YmJzLjMzMjIub3JnOmJzYnNic2JzYnM=
Sun Jan 08 22:26:42 2006 Connection: close
Sun Jan 08 22:26:43 2006 HTTP/1.1 502 Bad Gateway
Sun Jan 08 22:26:43 2006 Date: Sun, 08 Jan 2006 14:18:34 GMT
Sun Jan 08 22:26:43 2006 Content-Length: 284
Sun Jan 08 22:26:43 2006 Content-Type: text/html
Sun Jan 08 22:26:43 2006 Server: NetCache appliance (NetApp/5.5R5)
Sun Jan 08 22:26:43 2006 Connection: close
Sun Jan 08 22:26:43 2006 有错误发生!
Sun Jan 08 22:26:43 2006 等待 15秒后重试
Sun Jan 08 22:26:46 2006 User Cancel at 2880.
作者: Agasa    时间: 2006-1-9 12:44
白天真的比以前慢很多,少于10K,而且不好连上。。半夜的可以去到接近100K。。
我非教育网的。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5