名侦探柯南事务所

标题: 假如EM中的上下载速度设置与实际网速不一致~ [打印本页]

作者: carry_fong    时间: 2005-5-26 12:51
标题: 假如EM中的上下载速度设置与实际网速不一致~
我不知道应该怎么正确设置EM中的上下载网速,所以都是按照它那里的默认值。如果它和我的实际网速不一样,会造成什么样的后果?如果想正确设置,又应该到哪里查我的网速呢?

请各位不吝赐教~
作者: vaio    时间: 2005-5-26 16:22
标题: 回复: 假如EM中的上下载速度设置与实际网速不一致~
这样的,如果你网速是100M的带宽,而你只开了1m,那么结果就变成了你限速1m……

一般来说,你上传下载都不要限速就ok了……
p.s.你是什么网络我帮你查了一下,如果没有特殊情况的,你应该是

广东省广州市白云区ADSL用户

因此你限制一下上传速度吧,adsl对于上传下载是一条线的……
作者: carry_fong    时间: 2005-5-26 16:40
标题: 回复: 假如EM中的上下载速度设置与实际网速不一致~
[QUOTE=vaio]p.s.你是什么网络我帮你查了一下,如果没有特殊情况的,你应该是

广东省广州市白云区ADSL用户

因此你限制一下上传速度吧,adsl对于上传下载是一条线的……[/QUOTE]

= =非常正确~至于你怎么知道,我也不打算研究了,你教一下我怎么设置就好了
作者: vaio    时间: 2005-5-26 16:58
[QUOTE=carry_fong]= =非常正确~至于你怎么知道,我也不打算研究了,你教一下我怎么设置就好了[/QUOTE]你直接把下载开到无限大……上传开到20k好了……基本差不多了
作者: carry_fong    时间: 2005-5-26 17:00
[QUOTE=vaio]你直接把下载开到无限大……上传开到20k好了……基本差不多了[/QUOTE]
那速度方面呢?
作者: sammyweed    时间: 2005-5-26 18:16
你可以在‘选项’。。。‘连接’。。。‘向导’中选择你自己的网,或者可以选参数大于你的那个。。

然后在‘连接’的那个下载限制前不要勾选
这样就可以了

至于那个上传限制,本着EMULE人人为我我为人人的理念,建议也不要勾选。。。

速度的话,要看你下载的文件源多不多,下载人数多不多。。。多的话你的速度自然就会上去

注意使用EMULE时,打开防火墙相关端口
作者: intro    时间: 2005-5-26 18:48
其实ADSL上下不一样,没有限制没什么问题...
不过上传最好留5K的速度(实际速度-5K)
不然可能会有问题.
作者: carry_fong    时间: 2005-5-26 22:22
可我想知道的是这个怎么填~
向导里好像没有我的那个选项啊
作者: carry_fong    时间: 2005-5-27 00:10
已经有人逐步教我设置好了~这帖锁了吧~谢谢各位了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5