名侦探柯南事务所

标题: 【PS路径】和叶 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-28 14:10
标题: 【PS路径】和叶
仿青山风的同人……因为从未画过和叶,技术上的失误请多多包涵……

作者: sumeragi    时间: 2005-5-28 15:14
标题: 回复: 【PS路径】和叶
居然在平和看到谁谁的帖.....请允许我吃惊30秒.......

技术方面完全不清楚....我只知道这张和叶比呱呱的那个细致多了~~~ ^_____^
作者: 恋奴    时间: 2005-5-28 18:13
谁谁的PS真是强到没话说了.......
作者: 美雪    时间: 2005-5-28 19:03
首次来平和就做贡献~
谁谁抓来舔一下~~~~~~~~~~~```

皇~~按照那天夜里定的计划............我去报WW..........1个吧~
剩下的再说~= =|||
作者: sumeragi    时间: 2005-5-28 19:10
报几个你自己看.....
这个貌似没报活动的说.....

PS....回头再有这样的帖给我一个报的机会.....我要去玩一下.....这个就你先去报....我先观察一下
作者: 美雪    时间: 2005-5-28 19:26
好的好的~~~~~~~~~~
下次有这个机会我就让你报~~~~~~~
要不你帮我把那个平和的图展去报了吧~~~~~~~~[明目张胆骗威望ing]

PS谁谁,这贴要不要参加活动?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-28 20:18
什么活动……能多赚几个WW最好(喂)
这张是试验……以后可能会放更细致一点的刻图……
作者: 风筝leaf    时间: 2005-5-28 22:57
放假了我也画
我也贴
但没画好好的
作者: 美雪    时间: 2005-5-29 09:40
[QUOTE=谁的马甲]什么活动……能多赚几个WW最好(喂)
这张是试验……以后可能会放更细致一点的刻图……[/QUOTE]
这是活动
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=94523
你老公已经报了~
要不来个夫妻双双捧得威望归啊~%&129
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-29 10:01
那我就参加看看好了……%
作者: 梦断依魂    时间: 2005-5-29 14:40
作者: 美雪    时间: 2005-5-29 15:14
[QUOTE=sammy_W909009]= =

这个……

某只的耳朵怎么一只高一只低的说……[/QUOTE]

- -||||严重的问题~%&212
作者: 服部&和    时间: 2005-6-1 19:08
天哪!六体投地
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-1 21:07
楼主的画功真是强到没话说~~~~~~~
好厉害~画的真好!偶无语了~

看到楼主WW,汗S~都八十多了~
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 00:52

作者: 赫兰    时间: 2005-6-11 05:54
臉再長一點就更像了^^
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 09:19
因为是仿青山风的同人~~~

小兰兰~亲亲~~~难得见你来平和~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 12:42
……好有气势的章 - -
又画了一张,去看看吧……
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 13:33
一并录用的~~~
某只你就等着WW过90吧..........
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-11 13:41
呵呵,PS好厉害....
佩服...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5