名侦探柯南事务所

标题: 手绘的新兰图 *六一节快乐!!!* [打印本页]

作者: iran    时间: 2005-6-1 19:01
标题: 手绘的新兰图 *六一节快乐!!!*
虽自己是不能过六一了。。。还是祝六一节快乐!!!
不太会上色。。呵呵
作者: kani    时间: 2005-6-1 19:03
标题: 回复: 手绘的新兰图。。。六一节快乐!!!
好可爱好可爱,冒心啊啊啊啊 …………
巨喜欢这张新兰,楼主厉害的说%&041 %&041
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-1 19:06
好可爱哦
新兰快乐的童年!
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-1 19:19
%&184 %&184 %&184 %&184 %&184

好看啊PP%&134
作者: miemie454    时间: 2005-6-1 19:39
如果我有那么好的技术就好了~~~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-1 20:35
好看啊咔咔卡卡

超级可爱
作者: iran    时间: 2005-6-1 20:53
看到有人喜欢。。。好开心的说
我会继续努力的!!!
作者: 燕妮    时间: 2005-6-1 22:15
%&165 %&037 %&172 好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~~

加油加油加油~
作者: carry_fong    时间: 2005-6-1 22:27
好可爱的说~~期待新作^_^
作者: reba_lee    时间: 2005-6-1 22:46
嗯,过来支持一下哈,很可爱的图图呢

加油多创作点哦
作者: 红の叶    时间: 2005-6-2 09:07
不错,好可爱啊,捏捏~~~~

六一快乐(MS偶晚了一天?)六二快乐(汗....)
作者: 红の叶    时间: 2005-6-2 09:08
PS:新一的招牌动作给兰copy去了,果然夫妻相(甜笑)?
作者: 七七八八    时间: 2005-6-2 10:11
啊啊啊啊啊,超可爱的兰啊
作者: vaio    时间: 2005-6-2 10:37
顶一下……好漂亮的图图啊~~
作者: 依岚依然    时间: 2005-6-2 11:19
哇~~~~~好想捏哦~~~~~~呵呵%&037 %&037
作者: Somewhere    时间: 2005-6-2 11:26
好可爱,很淡雅的感觉!
作者: 柯南    时间: 2005-6-2 12:10
很可爱的,iran的画风很令人喜欢啊
作者: victornan520    时间: 2005-6-2 13:30
真好看的新兰图,收藏了
作者: shiva    时间: 2005-6-2 13:37
好可爱得风格,适合6.1啊
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-6-2 16:11
真是可爱的两个小家伙啊啊~>.<~
大爱大爱~~
作者: 小钥匙    时间: 2005-6-2 16:50
可爱的说~~~~!!!!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-2 17:21
好Q啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-2 18:10
大家可以继续走这个XX路线咔咔

流行啊啊啊啊啊

iran继续出好图哦
加油
作者: kani    时间: 2005-6-2 19:22
我要把楼主这张图图贴在我D房间里面,哇卡卡,YY啊……冒心ING……
作者: iran    时间: 2005-6-3 17:38
其实觉得一直画这种风格好象少了点创意。。。一直想换种感觉
但是画着画着又成这样了。。汗
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-3 18:53
这不是没有创意

是自己的风格咔咔
作者: SGX    时间: 2005-6-3 19:01
真不错啊,挺可爱得,收图~
作者: lleyton    时间: 2005-6-3 19:01
楼主的画很好看呀..
其实保持这样的画风很不错呀..

大心

儿童节快乐
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-3 19:08
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-3 19:41
可爱~羡慕,有扫描仪真好
作者: 小沙沙    时间: 2005-6-6 12:08
好Q的新兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

稀饭那~~~~~~~~~~~~
作者: RANTONICKY    时间: 2005-6-6 13:33
漂漂啊!不过眼睛别扭了点!
作者: 猫猫飞    时间: 2005-6-6 13:52
很可爱呢~~

蜡笔的感觉很可爱 hoho~
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-6 20:11
可爱呀!
作者: lockon1412    时间: 2005-6-6 20:17
挖 这个这个 想要来做签名的啊 不知道楼主可以吗
作者: 馨澜_joy    时间: 2005-6-6 20:55
好厉害~要是我能画这么好就好了~~
作者: iran    时间: 2005-6-7 10:43
[QUOTE=lockon1412]挖 这个这个 想要来做签名的啊 不知道楼主可以吗[/QUOTE]

当然可以。。。大家都喜欢新兰嘛,为新兰做贡献!!
呵呵
这也是我的荣幸。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-6-8 18:38
不错啊~~~楼主强的说!!
作者: 程漠    时间: 2005-6-8 19:27
好图
想到新的ED
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-6-11 14:46

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5