名侦探柯南事务所

标题: 青山剛昌和高山南結婚 [打印本页]

作者: clowread    时间: 2005-6-2 01:24
标题: 青山剛昌和高山南結婚
6/1傍晚看到的消息
剛剛去日本的相關站看了一下...高山南小姐自己也說到今年的生日已經跟青山先生辦入籍了%&037

看到這消息...讓我聯想到...新ED該不會是青山預先下好的伏筆阿 XD

在這祝福他們兩位幸福快樂

不知道我PO在這個版對不對...
作者: AkiRose    时间: 2005-6-2 03:02
标题: 回复: 青山剛昌和高山南結婚
确实如此= =
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 04:19
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 05:48
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-2 05:56
你是说这里么
http://www.koware.net/jyouhou1.htm#20923_6_16%&044

作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-2 07:22
应该恭喜他们,恩
作者: jiabailie    时间: 2005-6-2 07:42
希望他们可以和武内直子他们夫妇一样幸福,在声个新一或小兰
作者: 2月6日    时间: 2005-6-2 08:03
!!!好惊人的消息!!!绝配!
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-2 08:22
高山南小姐与青山刚昌先生将在高山南小姐的生日5月5日这天进行注册登记。

祝他们生活幸福,也顺便祝《柯南》在漫画,电视,电影中在创新高!

作者: morry    时间: 2005-6-2 08:34
GX下,呵呵,绝配啊
作者: liupeng8741    时间: 2005-6-2 08:38
哇,真的吗?不错啊,祝福他们啊!!!
作者: conan5471    时间: 2005-6-2 09:00
真的啊。。。

恭喜下。。。

又有人迈入了婚姻的殿堂了。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-2 09:42
73以后不会向富奸学习吧
作者: vaio    时间: 2005-6-2 10:33
嗯嗯,我刚刚想在快报发……应该是真的
作者: morry    时间: 2005-6-2 10:36
[QUOTE=wasdijkl]73以后不会向富奸学习吧[/QUOTE]应该不会,那只貌似是婚前就养成的习惯
作者: clowread    时间: 2005-6-2 11:09
日本Yahoo News也報了
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000046-nks-ent
作者: vaio    时间: 2005-6-2 11:21
嗯嗯~~看到了……yahoo的……我倒是养成习惯每天去看一下下……
作者: 平安是福    时间: 2005-6-2 11:36
73把小兰新1设定为17岁,怎么也未成年。以后可以成人一点了哈哈
作者: luciferbo    时间: 2005-6-2 11:38
两个人都41岁了…………
作者: 平安是福    时间: 2005-6-2 11:44
那以后就应该是青山南?
作者: vaio    时间: 2005-6-2 11:44
两个41岁的老人……

合作柯南的时候好像才31岁嘛……
作者: Somewhere    时间: 2005-6-2 11:50
柯南也差不多这年龄
作者: clowread    时间: 2005-6-2 11:52
青山42歲 高山41歲吧
作者: luciferbo    时间: 2005-6-2 12:05
强烈要求生个儿子叫青山新一或者青山柯南!!!完美的真人版就可以上演了……推理漫画家和名声优生下了拥有父亲优秀头脑和母亲出色才艺能力的优秀儿子……他的名字就叫青山新一……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-2 12:20
……看到题目第一个想到的词是“胡扯” - -
作者: 燕妮    时间: 2005-6-2 12:26
这是真的吗????
作者: Agasa    时间: 2005-6-2 12:54
真的假的?怎么之前一点交往的消息都没有?是偶消息闭塞吗?
作者: 灰色原野    时间: 2005-6-2 13:03
应该是比较可靠的吧………………
如果没有人从中作祟的话|||
作者: sadako    时间: 2005-6-2 13:13
是真的就有意思了,呵呵
作者: kiru013    时间: 2005-6-2 13:29
恭喜他们!!!青山与"柯南"结婚了!!!好开心耶!!%&037 %&143 %&157 %&227 %&233 %&012
作者: 猎兔者    时间: 2005-6-2 13:32
还以为73会一直做钻石王老五=_=|||
作者: sadako    时间: 2005-6-2 13:33
以后要生两个小孩,儿子当漫画家,女儿当声优,呵呵
作者: shiva    时间: 2005-6-2 13:38
感觉有点怪,不过还是GXGX的说
作者: 柯南!    时间: 2005-6-2 13:38
昨天看到此消息时被惊到了..
青山,您真行..
作者: 笑谈    时间: 2005-6-2 13:46
为了让老婆永远不失业~~~~青山~~~你就努力的永远的画下去吧~~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-2 13:55
于是我把掉到桌子上的下巴捡起来再安上
73,你……!!!
所谓的近水楼台先得月?
作者: 月如萱    时间: 2005-6-2 14:08
她们居然是一对的,惊啊~~~
作者: kiru013    时间: 2005-6-2 14:18
[QUOTE=luciferbo]强烈要求生个儿子叫青山新一或者青山柯南!!!完美的真人版就可以上演了……推理漫画家和名声优生下了拥有父亲优秀头脑和母亲出色才艺能力的优秀儿子……他的名字就叫青山新一……[/QUOTE]

老实说,感觉青山和高山这个搭配蛮像新一的老爸和老妈,一个是作家,另一个是艺人,真是巧耶!!!%&236
作者: shiring    时间: 2005-6-2 14:45
恭喜恭喜,柯南还成全了一段良缘
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-2 15:10
柯南别想结束了,我们完了
作者: ymb    时间: 2005-6-2 15:26
惊了.......

看各种报道...MS属实.....

関係者によると、3月に高山が、青山氏に逆プロポーズ。

竟然是倒追..........

希望能调教出小柯南..........OTZ..
作者: mib596    时间: 2005-6-2 15:36
恭喜恭喜,还真是绝配哈
作者: besskudou    时间: 2005-6-2 16:14
石化3分钟,碎碎念“怎么会这样”N遍后方敢确信……敢情居然还是倒追的说!!!!!我说……这也算是爱情长跑修成正果了吧……

开始祈祷一定要生个儿子……
作者: Ring    时间: 2005-6-2 16:22
他们两个相好了!!!!!
我要去勾林原了!!!!!
好像还是很有希望的样子!!!!!!!!!
作者: Ring    时间: 2005-6-2 16:23
要先生个儿子
再生个女儿
他们两个大龄青年阿
以前结过婚吗?????
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-2 16:36
[QUOTE=Ring]要先生个儿子
再生个女儿
他们两个大龄青年阿
以前结过婚吗?????[/QUOTE]

是完美的初恋%&158
作者: 蚊子她咬我    时间: 2005-6-2 16:39
偶也进来GX一下。。。
作者: 柯南    时间: 2005-6-2 16:47
我本来以为佐藤文也有希望的说= =
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-2 16:49
刚开始以为说假的呢!真是好啊!衷心祝愿他们啊!
作者: luciferbo    时间: 2005-6-2 16:53
其实也不是没有先例……高桥洋一的老婆就是大空翼的声优……

PS:貌似林原阿姨的孩子都会打酱油了……
作者: 柯南    时间: 2005-6-2 16:57
青山如果跟fj看齐的话...连载别想完了...
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-2 17:10
[QUOTE=luciferbo]其实也不是没有先例……高桥洋一的老婆就是大空翼的声优……

PS:貌似林原阿姨的孩子都会打酱油了……[/QUOTE]
1岁的孩子你放心让她打酱油去啊啊
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-2 17:11
祝福~~~~~~~~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-2 17:15
最好是这样(某唯一花痴中):他们俩生一个儿子,然后和林原的女儿来了个青梅竹马, 再然后遇到案件。。
真是现代版的新兰啊!!!!!!!!1
作者: luciferbo    时间: 2005-6-2 17:18
[QUOTE=潘多拉魔盒]1岁的孩子你放心让她打酱油去啊啊[/QUOTE]

沉思……要相信现代小孩的生存能力
作者: 阿利博士    时间: 2005-6-2 17:22
我石化了
作者: 阿利博士    时间: 2005-6-2 17:22
[QUOTE=kiru013]老实说,感觉青山和高山这个搭配蛮像新一的老爸和老妈,一个是作家,另一个是艺人,真是巧耶!!!%&236[/QUOTE]
汗死……还真是这样……
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-2 17:23
[QUOTE=阿利博士]我石化了[/QUOTE]

吃惊吧%&158
作者: fy200000    时间: 2005-6-2 17:28
这个消息,真是汗呀
10多年配音配出的感情吗%&094
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-2 17:30
[QUOTE=fy200000]这个消息,真是汗呀
10多年配音配出的感情吗%&094[/QUOTE]

这个叫做日久生情!%&236 十年啦,别提他了
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-2 17:32
让人想起当年的高桥阳一和小粥洋子~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-2 17:33
真的啊?

先祝贺他们俩了,呵呵~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-2 18:04
……震惊一下

然后想……俺们的新一和兰要什么时候啊5
作者: chenconan    时间: 2005-6-2 18:33
作者: -Y-    时间: 2005-6-2 18:48
真的啊?
作者: cibomi    时间: 2005-6-2 19:07
惊人啊!还真是大事件哩! %&172
作者: 4455    时间: 2005-6-2 19:34
コナン作者・青山剛昌さん、声優の高山みなみと入籍
逆プロポーズ

発行部数1億部超の人気漫画「名探偵コナン」の作者で漫画家の青山剛昌さん(41)が、そのコナン役で知られる人気声優の高山みなみ(41)と先月5日に入籍していたことが分かった。発売中の「女性セブン」が報じた。

2人は青山さん原作のアニメ「YAIBA」に高山が出演したのを機に10年以上前に知り合い、「たまにパーティーなどで会う程度の関係」(青山さん)だったが、昨年の1月から一緒に映画を見に行くなど急接近。今年3月、青山さんがマンションを買う話をしたのを受けて、高山が「じゃあ、お嫁さんにしてくれる?」と“逆プロポーズ”したという。

挙式・披露宴は予定しておらず、“できちゃった婚”でもないというが、同誌には婚姻届を2人で持ってほほえむツーショットを公開するなど、幸せいっぱいの様子だ。青山さんは先に発表された高額納税者番付でも1億3831万円を納税するなど、漫画界の稼ぎ手の一人。
---------------------------------------------------------------------------
青山对南来说就是一座金山,而且都41了,也该结婚了
作者: 阿利博士    时间: 2005-6-2 19:35
[QUOTE=瑛雪]吃惊吧%&158[/QUOTE]
刚看到时还以为是假的 %&094
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-6-2 19:55
总觉得有点乖乖的感觉
作者: 工藤明子    时间: 2005-6-2 20:38
祝福青山和小南!!
白头到老哦!
生活幸福!
作者: Momoko    时间: 2005-6-2 20:44
73终于有人要了啊!
恭喜一下!
还是难以置信啊!刚听到消息的时候以为是在恶搞
作者: 木之本櫻    时间: 2005-6-2 21:04
这确实是让人兴奮的消息!!
恭喜兩位!!!
作者: 水周围    时间: 2005-6-2 22:25
很像小说的情节- -||||
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-3 00:10
青山对南来说就是一座金山,而且都41了,也该结婚了

喂喂……把感情想的纯洁一点好么???
况且南小姐也不是缺钱花的人啊
你想一下,YAYIBA,柯南,还有MAROSS还有--好多好多
作者: Ring    时间: 2005-6-3 03:16
我爱林原!!!
为什么她就偏偏早生了二十年呢???
给她灌一粒aptx4869下去!!!
哈哈~~yeah
作者: lyguonan    时间: 2005-6-3 06:06
祝他们白头偕老!
作者: 2月6日    时间: 2005-6-3 08:27
一直以为高山会和永野有一腿~~结果竟然~
如果这消息被推翻了~~楼主~~(真勇敢)
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-6-3 11:08
啊~!!!没想到啊~~~~~~~~~
多亏柯南牵线搭桥
祝福他们!!
作者: 13w    时间: 2005-6-3 11:47
恭喜青山老师和高山小姐啊。。。从此以后要叫青山小姐了。。。
作者: piyo    时间: 2005-6-3 11:53
衷心祝福:两人新婚快乐 !
作者: kid-1412    时间: 2005-6-3 18:40
[QUOTE=平安是福]73把小兰新1设定为17岁,怎么也未成年。以后可以成人一点了哈哈[/QUOTE]
日本16岁就可以结婚了吧~难道还未成年?

看到这个消息简直是......以前一直想73比我爸爸都大了还没结婚~~现在想想~万一他不顾工作了怎么办?柯南啊~~~~万一结局了怎么办!~8过好在他娶的是高山南~肥水不流外人田啊~~~(而且高山的名字只要改一个字就好了~~~)
作者: chai    时间: 2005-6-3 19:17
叫人不敢相信呀~~~~~~叫人不敢相信呀~~~~~~
还是祝福把~~~~
作者: Mai.    时间: 2005-6-3 19:25
还是有点。。。。吃惊呀
作者: 哦哦哦·闰吉    时间: 2005-6-3 20:14
青山取了柯南。。。。
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-3 20:19
这样73就能天天听到柯南的声音了,也满幸福的说
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-3 20:25
[QUOTE=13w]恭喜青山老师和高山小姐啊。。。从此以后要叫青山小姐了。。。[/QUOTE]

应该是青山太太~~%&224 %&224 %&139 %&139
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2005-6-3 20:36
青山青,高山南。青山南岸流水转。。。(某贞子极度混乱中。。。)

难得来看看就看到这种震撼的消息。。。事到如今,某贞子只有祝福吧。。。
(偶原来是看好Two-Mix内部Mix的。。。)

小声说:青山高山要生小新一是很不错,只是。。。。。。过程中青山貌似会听见“柯南声”。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(有点冷)。。。

很复杂的感觉啊。。。。不是yy两字就能概括的。。。

没听懂的就算了,要是解释清楚了估计就到删贴标准了。。。
作者: rk4444    时间: 2005-6-3 20:37
bl~~~~~~~万岁~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-3 21:03
[QUOTE=百目鬼 贞子]青山青,高山南。青山南岸流水转。。。(某贞子极度混乱中。。。)

难得来看看就看到这种震撼的消息。。。事到如今,某贞子只有祝福吧。。。
(偶原来是看好Two-Mix内部Mix的。。。)

小声说:青山高山要生小新一是很不错,只是。。。。。。过程中青山貌似会听见“柯南声”。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(有点冷)。。。

很复杂的感觉啊。。。。不是yy两字就能概括的。。。

没听懂的就算了,要是解释清楚了估计就到删贴标准了。。。[/QUOTE]

不敢想象……线路断了%&190
作者: Haibari Ai    时间: 2005-6-3 21:27
[QUOTE=kid-1412]日本16岁就可以结婚了吧~难道还未成年?

看到这个消息简直是......以前一直想73比我爸爸都大了还没结婚~~现在想想~万一他不顾工作了怎么办?柯南啊~~~~万一结局了怎么办!~8过好在他娶的是高山南~肥水不流外人田啊~~~(而且高山的名字只要改一个字就好了~~~)[/QUOTE]
好像在日本那裡20歲才算成年的.............

這可是件天大的喜訊呀!%&161
恭喜他們呢!%&012

真羡慕73.........每天都可以聽到柯南的聲音..............

看到這段消息時,第一時間想起高橋陽一和大空翼的聲優結婚.................%&211
作者: intro    时间: 2005-6-3 21:36
感觉YY的
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-3 21:37
我更希望每天听到兰姐姐的声音--
作者: 工藤兰子    时间: 2005-6-3 22:27
惊啊~~~~~~~~这年头的消息怎么这么劲爆啊~~~~~~~~一开始以为是有人EG,没想到进来就见到一堆人很严肃地在说GXGX~~~~~~~~
一直都以为菠萝头跟高山小姐年龄差距满大的吧,原来高山姐姐都那么沧桑了……原作者和声优,这个组合够新颖
还是GXGX了~~~~~~
作者: 催眠师    时间: 2005-6-3 22:30
发个结婚照来看看啊!%&189
作者: aichan    时间: 2005-6-3 23:08
今天看新闻才知道,看来偶真是土了,赶紧来这里看看,果然是真的。。。。。。。。。。合不上嘴中。。。。。。
作者: conanpatton    时间: 2005-6-4 05:20
祝福他们新婚快乐啊
作者: 前田雪    时间: 2005-6-4 05:53
73终于结婚了...
作者: effiesnoopy    时间: 2005-6-4 08:34
崩溃下先~~~
还是真心祝福的!
作者: fmmammoth    时间: 2005-6-4 09:29
我的下巴呀。。。。。,如果是以后证明是假的,我一定把搂主用板砖拍死。%&121
作者: MIRAI    时间: 2005-6-4 09:51
我在太平洋游戏网上的动漫新闻的国际新闻看见这个时也吃了一惊~
不过恭喜一下了~哈哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5