名侦探柯南事务所

标题: [COSPLAY]红毛野狗六番队副队长阿散井恋次(试装) [打印本页]

作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 02:19
标题: [COSPLAY]红毛野狗六番队副队长阿散井恋次(试装)
BLEACH死神六番队副队长
阿散井恋次
外号~红毛野狗~~
CN:禽兽(就是狮子我啦~XDXD)

新的头发...还没舍得绑上去...就先散个发啦...表打我哈~XDXD
%&122 %&122 %&122
作者: St.Anime    时间: 2005-6-5 02:23
标题: 回复: [COSPLAY]红毛野狗六番队副队长阿散井恋次(试装)
散发……感觉还是好怪……
或者还是狮子不适合长发喽……
还有……为啥全是蹲着的?
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 02:28
标题: 回复: [COSPLAY]红毛野狗六番队副队长阿散井恋次(试装)
...因为站着的全抖掉了...
作者: St.Anime    时间: 2005-6-5 02:30
可惜撒……
狮子COS恋次其实可以笑的啊||||
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 02:31
试装啦试装~7月出正式的~别急哈~偶在努力练习恋次的暴怒...
作者: St.Anime    时间: 2005-6-5 02:37
啊哈哈~发现自己老漏看……||||
加油练吧
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 02:38
考完再练...奋斗去了...= =
(等着加精~啦啦啦~)
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-5 09:42
[QUOTE=№暴走の狮子]试装啦试装~7月出正式的~别急哈~偶在努力练习恋次的暴怒...[/QUOTE]
于是我说等7月正式版的我再加精吧%&236
摄影技术有待提高撒,焦距米对准的感觉,没三角架可以搁在桌子或椅子上嘛%&051
散发……还是习惯恋次把头发扎起来  - -
还有……为啥全是蹲着的?

蹲着……咳咳,我为什么顿时想起狗狗
其实觉得一身死霸装作长刀立马状应该蛮酷的……直接消声……
说起来狮子说不定COS大白更有感觉 T-T
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 11:13
...大白...我哥出了...一身48不算啥~要一群人全穿48才帅~集体出殡~哈哈
作者: 月如    时间: 2005-6-5 11:20
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-5 11:59
NANI...楼上哪只...跟风猫啥子关系...
作者: 月如    时间: 2005-6-5 13:00
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-5 16:00
头发扎起来的好...目前BLEACH里没几只看得顺眼...这只还不错..

楼主继续加油撒~~~飘

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5