名侦探柯南事务所

标题: [边缘联盟][代血色珊瑚樱发]G&S BAR宣传贴+黑之联盟怀旧贴 [打印本页]

作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 21:25
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 21:40
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 22:11
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 22:13
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 22:13
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-26 22:14
作者: ALUCARD    时间: 2003-11-27 22:15
标题: 回复: [边缘联盟][代血色珊瑚樱发]G&S BAR宣传贴+黑之联盟怀旧贴
那个,可否提意见?
一楼的前三行图片(汗……只能这么表达了)色调和一楼的下面所有字和图色调搭配的不是很和谐,改成暖色是不是好些?
汗……我的意思是整体的……
现在只把第一段文字颜色改了,更不和谐了……如果一定要保留上面的图的话,或许应该把下面的报名帖子颜色也换一下,还有下面的车,还有会标的颜色(众人:你有毛病啊!?这么多问题,-_-///)
最后一句:那个小妖怪,和黑之组织的风格差异太大了,也换了吧

三楼……寒……这层也太花哨了……不太适合黑之的风格吧……楼主看呢?
那个……鱼缸和鱼……换了吧?不太好看的说……如果找不到合适的,我有很多,可以帮忙。
在这里:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=jinghui_sin
其中有一个Black会标的文件夹,里面有很多素材。不过这个相册比较麻烦,要看一张图片的原版(如果是动画,可以正常播放的),得点两次超链接

四楼:铁链和血滴不对称啊?
楼主看完这贴告诉我一声,我把这贴删了,保持版面整洁嘛。
寒……讨论意见我都在这个贴好了,比较整洁。
真是麻烦楼主了,给你添这么多麻烦。
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-27 22:55
作者: 哀の姬    时间: 2003-12-3 02:20
标题: 回复: [边缘联盟][代血色珊瑚樱发]G&S BAR宣传贴+黑之联盟怀旧贴
好东西啊……顶啊……AIAI表忘了这里啊……!
作者: yingzheng    时间: 2003-12-5 20:32
很漂亮 很喜欢
不过这里好冷清啊
一点没有活动的氛围
作者: sosoya    时间: 2004-1-3 13:51
标题: 回复:
加我一个,好吗?
作者: 灰原哀026    时间: 2004-1-28 18:31
我支持啊
作者: 月影新兰    时间: 2004-1-31 21:03
我要加入~~~~~~~!!!!!!!
作者: windzjp    时间: 2004-2-1 00:44
支持你,不过加入后到底能做些什么。
作者: 藤羽哀    时间: 2004-3-14 14:18

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5