名侦探柯南事务所

标题: 05年度D类VIP申请帖 [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-6-6 23:54
标题: 05年度D类VIP申请帖
DVIP年费170

1.可全年享用事务所140K的资源下载

2.可获赠名侦探柯南『水平線上の陰謀』之深海蓝双面开文件夹一个

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之海报版大徽章一组素描版徽章一组

3.享受在线商店购物9.5折优惠

4.获得“VIP”头衔

5.优先周边及书籍的预定权、购买权。任何预定可不用付定金。

赠品有限,先到先选。

深海蓝双面开文件夹深海蓝双面开文件夹(如不见图,请点击:http://img65.photo.163.com/skysonser/7807789/176154502.jpg

海报版大徽章海报版大徽章(如不见图,请点击:http://img65.photo.163.com/skysonser/7807789/176154210.jpg

素描版徽章(如不见图,请点击:http://img65.photo.163.com/skysonser/7807789/176154148.jpg

(注:请确定要申请后再留言,每人一楼,超过一楼将做删除处理。任何疑问请至:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98102
作者: lovecat512    时间: 2005-6-7 01:47
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-7 06:16
标题: 回复: D类VIP申请帖{请留邮箱}
钱已汇出,申请表已发回,请注意查收,谢谢

申请vip成功!!!!

作者: d_dog    时间: 2005-6-7 08:54
作者: Somewhere    时间: 2005-6-7 18:22
标题: 回复: D类VIP申请帖
申请~
钱于6.9汇出,分了两次,175+10=185
申请表已发送
转出卡号:9558801001111962509 请查收

申请VIP成功!!
作者: 风桦    时间: 2005-6-7 20:52
我打算弄个D的,钱要等几天
作者: 苍之涛    时间: 2005-6-7 21:36
我申请一个

申请VIP成功!!
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-7 22:17
我也申请这个吧。明天去汇钱。

申请表已经发了,款项已汇,上述两项都请注意查收。

申请VIP成功!!
作者: shikoru    时间: 2005-6-7 23:27
钱已经汇出,请查收。

申请VIP成功!!
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-8 08:11
我也要这个((偶也取消了....再考虑下)))
作者: 冰蓝    时间: 2005-6-8 14:25
就这个吧,钱周末汇~
作者: 轩茹    时间: 2005-6-8 19:41
....我选这个.....
作者: vermouth    时间: 2005-6-11 20:47
我也选择这个,明天汇钱,请将邮政汇款的帐号发送给我,谢谢。

钱已经汇出,二小时到款

申请VIP成功!!
作者: sherry20023    时间: 2005-6-12 12:29
我要申请!!钱嘛 后天中考完了后再汇
作者: chenchun    时间: 2005-6-17 18:34
我要啦!

钞票汇出了,尽快确认哈

申请VIP成功!!

作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-6-17 23:47
占位!晚点汇款~=.=
作者: HANABI    时间: 2005-6-28 06:42
我要这个....今天去汇款

钱已汇出, 表格也发了, 请查收
176.12元(后面的小数是偶初中的学号啊...呜9月要升高中了...)

好的,会立即查收的~~~

申请VIP成功!!
作者: xw_2000aa    时间: 2005-6-30 08:34
我选这个,请保留一周,谢谢。

上星期六款就汇了,可连你们的服务器就是连不上,真着急呀!

申请表已发

不好意思,久等了~

申请VIP成功!!
作者: neptune44    时间: 2005-7-18 20:43
申请一个
请问能否保留一周时间
因为平时下班,银行也下班了,,,借机卡还没有去开通网上转账功能...失误阿...
明天去看看家周围的邮局是不是我下班后还开门~

看来只能周末汇款了...

申请VIP成功!!
作者: wei41    时间: 2005-7-19 17:18
我申请一个
明天去银行汇款!从来没汇过不知道行不!

钱以给小童了赠品也收到了!表格以发出!应该算可以了吗?

申请VIP成功!!
作者: symden    时间: 2005-7-24 09:31
申请一个,今天就去汇款,希望能搭上末班车

钱已汇出,185.1=170+15,表格已发~

申请VIP成功!!
作者: 大肚肚    时间: 2005-7-24 10:00
10:45分已转帐
招行

表格也已发出,请求验证

申请VIP成功!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5