名侦探柯南事务所

标题: 祝师傅生日快乐 [打印本页]

作者: 小江    时间: 2005-6-7 07:05
标题: 祝师傅生日快乐
%&232

师傅 == Amy
作者: 小璇    时间: 2005-6-7 07:10
标题: 回复: 祝师傅生日快乐
小寻J生日快乐!大心~~~~

作者: mengxi    时间: 2005-6-7 07:32
生日快乐,快乐...
作者: St.Anime    时间: 2005-6-7 07:42
哗~师弟%&182
作者: Nina Chen    时间: 2005-6-7 12:16
生日快乐!
ps。本人很久没来了,大家有没有想我??璇~~~~
作者: 小璇    时间: 2005-6-7 12:31
天天见着,想 "想" 恐怕不易~
作者: Nina Chen    时间: 2005-6-7 13:07
是噢~~i thought u secretly loved me~~只是不好意思说出来
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-7 19:15
嗯~~ 生日快乐~~~

送张图:

^^
作者: rosinia    时间: 2005-6-8 00:00
算我孤陋寡闻……怎么连江也是SL的徒弟……>.> T_T
不管如何……祝我们人见人爱的SL小姐生日快乐~

ps.我要蛋糕!
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-8 05:07
师傅出现了!~~~ ^^
作者: 莫良望    时间: 2005-6-8 05:39
生日快乐
btw为什么今天出生了那么多人……我朋友里已经有两个了……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-6-8 06:23
谢谢某江, 璇M, CANDY, 小溪, NINA, 莫良望 和 MS.

谢谢谢谢~~~~~ ^______^
有人记得呢, 木哈哈哈~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-8 06:38
AmyJ上msn呀!~~~ 咱给你看Hunter猫猫狗狗动物园!~~~ ^^
作者: 莫良望    时间: 2005-6-8 07:13
哎呀…完蛋了…祝贺错了…原来你就是Amy阿……使用憎恶头像的女生……
作者: 赫兰    时间: 2005-6-8 08:20
8好意思挽了~~~~BF生日快樂^^%&233
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-8 11:14
[QUOTE=莫良望]哎呀…完蛋了…祝贺错了…原来你就是Amy阿……使用憎恶头像的女生……[/QUOTE]

你! 竟然还在毁我头像的名声!!!~ %&235

T出去~~~~
作者: 莫良望    时间: 2005-6-9 02:20
你说你自己选的头像都几可爱的,为什么给“使用憎恶头像的女生”推荐“憎恶的头像”,是不是有加害之心?……还是说对美感的认识都是从《侏罗纪公园》中得来的……
再t莫良的话……哈哈……
非常阴险的说,我会什么都不做。
作者: jiabailie    时间: 2005-6-9 11:05
[QUOTE=Nina Chen]生日快乐!
ps。本人很久没来了,大家有没有想我??璇~~~~[/QUOTE]不认识你,所以也不知道从哪来想你,下次想好了
作者: 生死极端    时间: 2005-6-9 14:44
amy happy birthday~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-10 07:32
[QUOTE=莫良望]你说你自己选的头像都几可爱的,为什么给“使用憎恶头像的女生”推荐“憎恶的头像”,是不是有加害之心?……还是说对美感的认识都是从《侏罗纪公园》中得来的……
再t莫良的话……哈哈……
非常阴险的说,我会什么都不做。[/QUOTE]

今天生日先不T你~~ 明天再说
作者: 莫良望    时间: 2005-6-11 00:46
[QUOTE=棉花糖糖]今天生日先不T你~~ 明天再说[/QUOTE]

Sugarsugar%&082 u welcome%&039
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-14 03:26
welcome? 想被我T吗~~ 好呀,咱很乐意T你~~~
作者: 四叶    时间: 2005-6-14 06:34
茹姐生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-6-14 07:44
[QUOTE=莫良望]哎呀…完蛋了…祝贺错了…原来你就是Amy阿……使用憎恶头像的女生……[/QUOTE]

我实在是不想说你没教养。。。。
别逼我啊。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-6-14 07:50
[QUOTE=棉花糖糖]welcome? 想被我T吗~~ 好呀,咱很乐意T你~~~[/QUOTE]

糖糖。。。 省点力吧~~~ 好不好?
当是透明人一个, T不到, 打死还会死回来的好了。。
跟蟑螂一样。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-6-14 07:52
[QUOTE=四叶]茹姐生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

谢谢叶子。。。
也谢谢小美雪,LP和GF~~~ ^_____^
作者: 冰夜    时间: 2005-6-14 07:59
哇~~~amy我对不起你........
补上蛋糕。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-6-14 08:58
你真的是对不起我。。。。。
才看到啊~~~  TT
作者: 洗衣机    时间: 2005-6-16 23:56
晚来一步, 生日快乐~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5