名侦探柯南事务所

标题: 05年度VIP申请表下载处!!对以前的表进行了略微优化,以此处的表为标准~~~请大家自行下载~~~ [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2005-6-7 17:19
标题: 05年度VIP申请表下载处!!对以前的表进行了略微优化,以此处的表为标准~~~请大家自行下载
由于对招募流程进行了优化,并出于对VIP资料的保密,决定不要求在所占楼层中留下邮箱地址,改为自行下载VIP申请表,以前的VIP表作废,以此处的表格为准,如为您带来不便,敬请谅解。
作者: vaio    时间: 2005-6-7 17:52
标题: 回复: VIP申请表下载处!!对以前的表进行了略微优化,以此处的表为标准~~~请大家自行下载
知道了……我正在考虑加入哪个呢……
A跟B都不错……唉……
作者: sjjg2003    时间: 2005-6-7 19:23
标题: 回复: VIP申请表下载处!!对以前的表进行了略微优化,以此处的表为标准~~~请大家自行下载
其他都好
可163的邮箱可不怎么样的说
作者: tony777    时间: 2005-6-7 20:48
我已经把表格发了,还用再发一遍这个版本的吗?

恩~~对的~~用新表~~
作者: daat1928    时间: 2005-6-7 21:05
我汗…………
真是麻烦 我也不会转帐  到银行问去…………==

我能不能省略姓名啊--

F档的是吧,可以不写真名

这个规定真好 我就再写一边ID %&028
作者: reba_lee    时间: 2005-6-7 21:14
[QUOTE=daat1928]我汗…………
真是麻烦 我也不会转帐  到银行问去…………==

我能不能省略姓名啊--[/QUOTE]

你省略了姓名怎么寄东西给你呢?

作者: daat1928    时间: 2005-6-7 21:54
不知道
反正米有东西要寄给我…………
我只要交钱就行了
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-8 08:08
谢谢啦%&183
作者: women    时间: 2005-6-16 07:54
新成员也可以申请吗?

可以申请
作者: Haibara哀    时间: 2005-6-21 13:57
麻烦问一下怎么样才能看申请表啊```我下载下来的是“*.xls”格式的东东````
郁闷ing``````````````````````
作者: moonlight0    时间: 2005-6-21 14:42
[QUOTE=Haibara哀]麻烦问一下怎么样才能看申请表啊```我下载下来的是“*.xls”格式的东东````
郁闷ing``````````````````````[/QUOTE]

楼上的没错的,那个用office里的excel来看,表说你没有office哈~
作者: Haibara哀    时间: 2005-6-22 23:48
谢谢啊````因为从来不用那个东西``所以每月做系统是都不安的```

如果需要的话,可以pm我,我可以给你文本版的~~~

先谢谢啊````已经安了一个2003了````^-^%&003

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5