名侦探柯南事务所

标题: [高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南 [打印本页]

作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-6-10 21:14
标题: [高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南
很久没画了,水平有点问题,大家凑和哦%&025
作者: 余音    时间: 2005-6-10 21:21
标题: 回复: [高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南
蛮好蛮好~~^ ^
作者: xph8798    时间: 2005-6-10 21:22
脸有点不像,总的还不错!至少画的肯定比我好!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-10 23:00
很好了XD.
作者: lovecat512    时间: 2005-6-11 02:27
作者: 凌雪哀    时间: 2005-6-11 15:45
和我的不相上下呢~~
我的上色了罢了
作者: 凌雪哀    时间: 2005-6-11 15:49
仔细看呢
手有点问题
作者: zsq543    时间: 2005-6-11 20:21
8错~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-6-11 23:23
[QUOTE=凌雪哀]仔细看呢
手有点问题[/QUOTE]是啊,我最不会画的就是手了%&053
作者: 苏姐姐    时间: 2005-6-18 11:01
挺好的么☆
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 19:02
这叫水平有问题??我去买豆腐了~~~
那个,脸的右边有点怪怪的
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-20 13:05
……脸最像,但重心向右偏了……
……高考很累啊……我也是刚缓过劲来……还不知今后命运如何……歹势,歹势啊…………
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-6-20 22:08
[QUOTE=暗夜公爵x]……脸最像,但重心向右偏了……
……高考很累啊……我也是刚缓过劲来……还不知今后命运如何……歹势,歹势啊…………[/QUOTE]
重心的问题是画完才发现的,画的时候太专注画衣服了所以没注意结构问题~~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 15:11
身子有一些倾斜呀! %&145

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5