名侦探柯南事务所

标题: 【PS】平和壁纸 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 12:44
标题: 【PS】平和壁纸
看到美图就忍不住拿来描线嗯……蹭蹭……
淡彩风格试验……希望大家不要嫌弃XD

作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-11 12:57
标题: 回复: 【PS】平和壁纸
仿新兰?
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 13:18
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 13:22
这是平和同人漫画《你的我的情人节》的宣传壁纸啊……原画是EVIT大……
地址是: http://league.aptx.cn/henka/phnew/qrj.htm

……难道你们都不知道么(惊)
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-11 13:29
是她们说效仿的原图是新兰的.
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 13:32
[惊]某只竟然这么厉害~~~~!
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 13:34

作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 13:35
[QUOTE=美雪][惊]某只竟然这么厉害~~~~![/QUOTE]
……很奇怪么 - -
以及,明目张胆地骗WW(被PIA飞)……

我以为平和人看到这张图第一个想到的应该是平和漫画而不是仿新兰吧……
的确EVIT大仿的是青山手绘的新兰情人节壁纸……

图章依然很有气势||
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 13:39
[QUOTE=谁的马甲]……很奇怪么 - -
以及,明目张胆地骗WW(被PIA飞)……

我以为平和人看到这张图第一个想到的应该是平和漫画而不是仿新兰吧……
的确EVIT大仿的是青山手绘的新兰情人节壁纸……

图章依然很有气势||[/QUOTE]
我想到的就是evit~!赏心悦目吖~
大大方方地把WW颁给你~~~~~~~~~
作者: 龙井伊    时间: 2005-6-11 15:26
S果然厉害^
去年很厉害~~~~今年更厉害
作者: EVIT    时间: 2005-6-11 17:42
不错不错~~再看看当年的素描效果~~技术果然很菜
恩~没错啊,因为小雪的故事是写情人节的.海报是最后补的(漫画原稿完成后才突然发现少了什么~~~)所以时间紧迫(因为考试的关系)顺手就抄了73的新兰原画~~~~~~~结果在SOHU上受到N多质疑被说是反对新兰(这也能扯的上~~晕)还是感谢小雪能帮我澄清哈~
庆幸的是现在的第2弹终于米这问题了~~哈哈,不过大家还是要久等一下,因为还米找到能帮忙嵌字的人
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 17:46
帮忙嵌字的人这里就有一只
那个喝红茶的水桶.....你去找她,她要是赖掉不做你让她来找我面谈>_<
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 18:43
[QUOTE=sumeragi]帮忙嵌字的人这里就有一只
那个喝红茶的水桶.....你去找她,她要是赖掉不做你让她来找我面谈>_<[/QUOTE]

- -|||||
我不和你面谈了~~[和你面谈就想找我妈面谈一样恐怖%&210 ]
我主动联系小E吧.........
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 19:58
咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~

小E看到了米~~~这种事情就是要这样做才有效果,咔咔咔咔咔~~~~

PS...其实还是你妈比较恐怖....我不和她争最恐怖之名
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 20:08
[QUOTE=sumeragi]咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~

小E看到了米~~~这种事情就是要这样做才有效果,咔咔咔咔咔~~~~

PS...其实还是你妈比较恐怖....我不和她争最恐怖之名[/QUOTE]

我妈正在教训我爸= =|||||||||||||||
作者: 梦断依魂    时间: 2005-6-11 21:26
作者: 蓝蔻    时间: 2005-6-11 22:14
的确好像啊……
不过由和平来诠释完全是另一种意境
作者: EVIT    时间: 2005-6-11 23:05
[QUOTE=美雪]- -|||||
我不和你面谈了~~[和你面谈就想找我妈面谈一样恐怖%&210 ]
我主动联系小E吧.........[/QUOTE]
家法严厉啊~~可怜的美雪
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:14
[QUOTE=EVIT]家法严厉啊~~可怜的美雪[/QUOTE]
除了星期五以外~
所有上网时间都是我运用各种骗术弄来的时间~~~`````%&238
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 23:17
骗术.....好样的!!!
赞一个....我要有能力真想塞个奖杯给你>_<
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:20
我自己为自己做块匾~
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:30
[center][/center]
[center] [/center]
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 23:33
第一骗子的得意门徒....你少往自己脸上贴金了= =
我就知道你肯定会写这种YY的话= =

拍拍,既然这样,我就成全了你,批准你从今以后改名杨美雪了>_<
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:34
没贴金~~
你给的展示机会~我当然要好好利用~OHOHOHOHO~
叩谢你批准~
其实你不批也不行~我写信和英语作业签字时都是
Miyuki L Yang~[得意~]
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:36
另~请勿把L理解成Love~= =
这个太无聊了~
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 23:42
我刚才就在想那个L是什么.....你不说是LOVE我还想不起来呢= =

L.....
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 23:58
其实是想偷偷的~但不幸被你看见了- -||||

L=Lynn[后面没有加yang时,我用的姓~和我妈姓= =]
作者: sumeragi    时间: 2005-6-11 23:59
[QUOTE=sammy_W909009]= = 居然公然在我LP的帖子里版聊……[/QUOTE]

OHOHOHOHOHOH~~~~~
呱呱死神......你LP都没发表意见呢你急什么.....

难到是说....死神大人也想聊两帖%&187
作者: sumeragi    时间: 2005-6-12 00:01
[QUOTE=美雪]其实是想偷偷的~但不幸被你看见了- -||||

L=Lynn[后面没有加yang时,我用的姓~和我妈姓= =][/QUOTE]

这个解释完全没有看懂.....Lynn我怎么也看不出来是个中国人的姓氏的拼音......
对不起....小学没学语文是我的不对%&238
作者: 美雪    时间: 2005-6-12 00:05
= =||||
你不认识这个单词?- -
lynn与林的发音基本一致- -||||
作者: sumeragi    时间: 2005-6-12 00:07
恩.....我英语没学好....也是我的错T T
作者: 美雪    时间: 2005-6-12 00:14
= =||||
人名问题~基本不关英语什么事~
作者: sumeragi    时间: 2005-6-12 00:17
看在呱呱死神大人的面子上我们从呱呱LP谁谁这帖里撤吧......

英语啊......无限感慨....
作者: 美雪    时间: 2005-6-12 00:23
= =|||||.....................
撤吧........其实我觉得这样很想当年的柯哀~
怀念啊~
作者: kaede    时间: 2005-6-16 00:38
好漂亮,恩,这个图更适合他们俩,这是我看过的第一感觉!
作者: 新平    时间: 2005-6-16 09:46
很不错啊,两人都很可爱呢。。。
PhotoShop~~~本来立志想在这个暑假学会的,不过到现在还没开始~~~~
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-16 11:46
很好哦怎么搞的我也要学……
PS:昨晚又梦到谁谁和鸭子了,真是有缘……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-16 21:54
晕倒,这么可爱漂亮的图图~~~

收了,谁谁好厉害啊~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5