名侦探柯南事务所

标题: [重发][DIY]之柯南周边贴。。(有更新哦~) [打印本页]

作者: diedie    时间: 2003-11-27 17:44
标题: [重发][DIY]之柯南周边贴。。(有更新哦~)
书签~

这个。。。我是当书签看的,你想看成别的我也没意见。。。

杯垫~
这个。。。你当杯垫,或只当成普通的剪纸都行。。。我尽力了。。。

课程表。。做来玩的~

包书纸~
图大,点击或等全部显示完看效果比较好……

这图大,非常难传,老天保佑相册不要出问题,否则我就要去撞墙了……·#¥%
还有,这个图的大小,我都按正常比例来做的(特地拿尺子量过包书纸大小的哦~)所以,如果你可以打印出来,是绝对没问题可以用的!(但据我所知,打印可能有问题,能打印这么大的图吗?)

友情留言本

信纸

好了~~~完工了~~~
可以的话。。。希望您不要转贴。。。谢谢合作。。。。
作者: takagi    时间: 2003-11-27 20:35
标题: 回复: [重发][DIY]之柯南周边贴。。(有更新哦~)
彩印成本很高的说
委托小纸品厂印刷吧反正不是个人版权物
可以吃提成
作者: diedie    时间: 2003-11-28 20:07
标题: 回复: [重发][DIY]之柯南周边贴。。(有更新哦~)
我也知道很贵。。。。试过一次。。。。。
作者: JJJ    时间: 2003-11-29 19:29
比例都想好了
真周到
就算打印出来也舍不得用啊
作者: lan    时间: 2003-11-30 18:40
作者: diedie    时间: 2003-12-5 19:39
最初由 JJJ 发布
比例都想好了
真周到
就算打印出来也舍不得用啊

我。。。。打印了一张。。。。。压在桌子下面。。。。。|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5