名侦探柯南事务所

标题: 冒昧问柯南前辈们 [打印本页]

作者: qhdbxs    时间: 2003-11-27 17:49
标题: 冒昧问柯南前辈们
我是柯南迷龄只有2个月的超级迷,已经看过了所有出过的动画和剧场版了,期盼的日子好难过哦!!我想问问迷龄长的前辈们,剧场版在中国上映吗???好想在电影院看哦!!!不会要先学日语然后再到日本才能实现我的愿望吧!!!
作者: honeyrabbit321    时间: 2003-11-27 18:03
标题: 回复: 冒昧问柯南前辈们
台灣有可偷渡去%&09
作者: honeyrabbit321    时间: 2003-11-27 18:05
你真的兩個月就看完所有的柯南嗎??
利害!
作者: 十月弥漫    时间: 2003-11-27 18:05
两个月看完全部?
厉害~
不过剧场版有字幕的
作者: 轻弦    时间: 2003-11-27 18:09
最初由 qhdbxs 发布
我是柯南迷龄只有2个月的超级迷,已经看过了所有出过的动画和剧场版了,

汗一个````````神速啊
不过相对而言,本人还是推荐漫画。
作者: 十月弥漫    时间: 2003-11-27 18:14
最初由 轻弦 发布
汗一个````````神速啊
不过相对而言,本人还是推荐漫画。
是啊是啊,还是漫画好~
作者: 末秋里    时间: 2003-11-27 18:34
是哦,一定要看漫画
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-27 19:21
漫画画的比较好看~~不过碟片是另一种效果
作者: CLARET-LN    时间: 2003-11-27 19:37
看完漫画再看碟,总觉得人物有点变样了。还是看漫画好。
作者: david010718    时间: 2003-11-27 20:05
-_-偶没看过柯南的漫画
作者: xcly    时间: 2003-11-27 20:20
漫画和碟交互看!
作者: qhdbxs    时间: 2003-11-27 20:24
我也没看过漫画哦!!
废寝忘食2个月看完全部动画!!
有时候晚上做梦还有案件呢!!!
为什么中国大陆没有上映剧场版呢??大陆的柯南迷也不少哦!!
为什么73不发展这个市场呢??
作者: qhdbxs    时间: 2003-11-27 20:26
回四楼的
  剧场版虽然有字幕可是在日本上映也不会有汉语的字幕吧!!!
作者: aptx    时间: 2003-11-27 21:01
中国大陆上映剧场版在目前来说是不现实的。
作者: tony_x    时间: 2003-11-27 21:11
我也没看过漫画哦!!
废寝忘食2个月看完全部动画!!
有时候晚上做梦还有案件呢!!!
为什么中国大陆没有上映剧场版呢??大陆的柯南迷也不少哦!!
为什么73不发展这个市场呢??

关键是没有票房保证。有的话,而且也能通过文化部审查的话(我估计这个不难),应该是会引进的。
作者: 十月弥漫    时间: 2003-11-27 22:36
回四楼的
  剧场版虽然有字幕可是在日本上映也不会有汉语的字幕吧!!!
你在日本吗?
作者: shxyfan    时间: 2003-11-28 06:56
我觉得关键是些票房以外的东西.....现在市场经济还不完善,票房倒不是最重要的.反正国营电影院也关不了门.
答楼主:中国大陆从没上映过柯南剧场.
作者: 苹果    时间: 2003-11-28 08:11
说实话我也没怎么看漫画耶
动画多简单啊,还不要用手翻书,省力呀
作者: qhdbxs    时间: 2003-11-28 08:54
回16楼!!!
这是对愿望可行性的讨论啦!!!可以专门去日本看啦!!
顺便观光啦!!!!!看看传说中的日本和日本人
作者: St.Anime    时间: 2003-11-28 09:15
我是在网上两个月看完了所有漫画和一部分动画
还有剧场版和部分歌曲的~~~
作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-28 09:48
我看了N年的柯南了,可一集剧场版都没看过!!!
以为这里连翻版都没有,超萧条……
作者: L+X    时间: 2003-11-28 10:55
LOL~~又新来了一个超级柯南迷啊~欢迎欢迎~
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-28 12:38
佩服楼主和20楼的ing........
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-28 16:31
天!好厉害!
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-28 18:43
楼主的神速令在下汗颜哪,柯南的剧场版在中国上映是不可能的,您还是偷渡去台湾或日本比较可行。
作者: 新月    时间: 2003-11-28 20:03
中国好象目前还没有~~~但是我希望有~~~%&04  等待ING
楼主2个月就看完了~~真是神速!~~~
作者: 哉跟头    时间: 2003-11-28 20:11
TV版我一直有看。。。。但是前阵子买了整套的柯南漫画看~~~~~~~感觉TV版里有许多原创出来的(就是漫画中没有的)
而且漫画里的几集,TV版没出现。。。比如小兰帮柯南输血~~~~~~奇怪

PS:我们现在看的剧场版的字幕都是一些日语达人们做出来的~~~~~~
作者: 樱琳    时间: 2003-11-28 20:16
可能不能如楼主所愿,至今都没上映过,将来也不太可能。:)
也许,学好日语出国,也是种挺好的选择。
作者: 轻弦    时间: 2003-11-28 20:16
最初由 哉跟头 发布
而且漫画里的几集,TV版没出现。。。比如小兰帮柯南输血~~~~~~奇怪

小兰帮柯南输血这一情节出现在TV第189集。《危命的复活——负伤的名侦探》
作者: 苹果    时间: 2003-11-28 20:21
他们两个血型一样的么?
作者: 哉跟头    时间: 2003-11-28 20:27
是嘛~~~~~~~那一定是我漏看了。。。。谢谢29楼的~~~我要快快补上~~~~~~
他们俩的血型是一样的~~~~~当时,小兰没犹豫就说和柯南的血型一样,说明她已经确信柯南就是新一了。。。。。。。记得后来,柯南又变成了新一,好像这次时间比较长,有4天之久吧。。。还是哀一直在装柯南的~~~~~~~~才让小兰完全消除了顾虑。
作者: 轻弦    时间: 2003-11-28 20:32
汗。。。变回了两天不到。
作者: 超级侦探新一    时间: 2003-11-28 20:46
大陆现在没有
作者: shmily    时间: 2003-11-28 20:57
我们这里不会公映的
漫画效果好,动画也不错哦
作者: 白客    时间: 2003-11-28 21:36
两个月?!佩服佩服。现在一边看柯南一边找本日语书,看完柯南学好日语,从日本买的原版柯南就不会看不懂了。至于柯南本土化,还是个很长久的问题,值得研究研究。。。。。
作者: szsky    时间: 2003-11-28 23:24
动画我3个星期就看完了!!!!
                  漫画我看2个星期才看了一半.....
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-28 23:46
看完漫画再去看动画就会有另一番特别的美的滋味
我在二周之内看完了乱马全集和柯南的一百二十到三百零四集的柯南。
作者: scorpion    时间: 2003-11-29 00:00
中国大陆好象没什么机会放
就连TV在这也只放了两百多集
我也是没怎么看过漫画,我还是觉得动画看的过瘾
作者: 宁天若    时间: 2003-11-29 00:30
可能柯南结局了也不可能引进剧场版在大陆播放,其实是很简单的事,不知道他们怎么想的。
作者: henry    时间: 2003-11-30 15:42
反正漫画,TV,剧场版一个也不能拉下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5