名侦探柯南事务所

标题: [分享 2004/02/29最终更新]2004柯南原版月历扫描图~~全部放出! [打印本页]

作者: slfd    时间: 2003-11-27 21:38
标题: [分享 2004/02/29最终更新]2004柯南原版月历扫描图~~全部放出!
扫描大小: 800×654

更新日志:
2004年02月29日  最后一张扫描完毕!!!
2004年02月20日  九月十月月历扫描完毕!
2004年02月10日  七月八月月历扫描完毕!
2004年01月29日  五月六月月历扫描完毕!
2004年01月01日  三月四月月历扫描完毕!
2003年12月05日  一月二月月历扫描完毕!
2003年11月28日  其他月历小图片放出(没用的更新...)
2003年11月27日  月历封面扫描完毕放出!

------图------

2004 Calendar

一月二月(扫描心得: 一个字,累;两个字,很累;三个字,非常累! 不知道还能坚持多久.....指扫月历.......)

三月四月(新年快乐~~~~~)

五月六月(迟到的新春礼物.....我错了.......)

七月八月(这估计是我扫的最好的一张.......)

九月十月(很多人跟我说这张象是迷宫中的一个镜头......确实挺象的.....)

11月12月(最后一张~~~~终于全部扫好了~~~~~~)

------扫描 by slfd------

======本月历由本人购买并扫描,未经过事务所和漫画网的许可严禁转载!!!======
作者: szsky    时间: 2003-11-27 22:02
标题: 回复: [分享]2004柯南原版月历扫描图~~(800×6?? 忘记大小了......陆续放出)
晕........扫描几张图应该不会很难吧?!!!!!
作者: slfd    时间: 2003-11-27 22:05
标题: 回复: [分享]2004柯南原版月历扫描图~~(800×6?? 忘记大小了......陆续放出)
扫图当然不难了.......
没看到帖子里的话吗?
因为本人很懒.......只不定几天扫一张的1/6呢.........

作者: global    时间: 2003-11-28 00:08
做成1024*768的吧,我还能做桌面的说,嘿嘿
作者: szsky    时间: 2003-11-28 02:56
最初由 slfd 发布
扫图当然不难了.......
没看到帖子里的话吗?

那就希望楼主不要这么懒了!!!

我想快点看清楚一套月历是怎么的!!!!!!
作者: コナン    时间: 2003-11-28 08:12
楼主辛苦了!不要懒了,让我们早些见到好不好!
作者: teexit    时间: 2003-11-28 08:40
慢慢等~~
作者: annalindayao    时间: 2003-11-28 15:20
标题: 回复: [分享 11/28更新]2004柯南原版月历扫描图~~(大小: 800×654 陆续放出ing)
楼主加油!加油加油加加油!!!
作者: lichaoch    时间: 2003-11-28 16:15
标题: 回复: [分享 11/28更新]2004柯南原版月历扫描图~~(大小: 800×654 陆续放出ing)
期待~~~~~~~~~~S
作者: rina    时间: 2003-11-28 17:43
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经典的贴
more
......
我等
作者: 名偵探コナン    时间: 2003-11-28 18:41
好期待呀~
作者: 惜时    时间: 2003-11-28 20:12
没有下面那几个字就更好了
作者: 惜时    时间: 2003-11-28 20:13
我也买了!
很不错哟~
作者: szsky    时间: 2003-11-28 20:22
你们都是订的吗?!...
作者: shincon    时间: 2003-11-28 21:06
TV版的月曆都不錯.....
不過我就是沒興趣.....(所以我沒去訂~~)
畢竟是原作版比較好^^
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-28 22:44
偶们天津这,早出大海报了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JJJ    时间: 2003-11-28 23:02
为什么这次不是73的原画?
S加油扫啦 (不是扫大街……)
作者: yuili    时间: 2003-11-29 00:24
2、3月的是兰小时候吧!好可爱!
不过哪也就是说没扫出来的是新一?楼主加油啊!
作者: killer179    时间: 2003-11-29 19:21
哪买的????????????????????????????????????/我要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兰色小百合    时间: 2003-11-29 23:09
最初由 global 发布

赞成赞成!!
很期待哦~~~~~~%&20 %&14
作者: 水野润二    时间: 2003-11-29 23:28
最近手头紧,还是不要卖了~~
作者: yuili    时间: 2003-11-30 11:09
要买也买不到啊!
作者: 游魂小葵    时间: 2003-11-30 16:35
总觉得没03年的好看(个人观点,楼主别介意)
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-30 18:30
现在我们这里街上有卖所有这些图的照片了(我都买齐了~)
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-11-30 20:29
偶想买台历,买不到!
作者: slfd    时间: 2003-12-5 22:15
标题: 回复: [分享 12/05更新]2004柯南原版月历扫描图~~(一月二月月历放出!)
顶一下........
能否置顶.......?
因为更新的太慢.........
已经都沉下去了..........||||||||||||
作者: taburiss    时间: 2003-12-5 22:43
标题: 回复: [分享 12/05更新]2004柯南原版月历扫描图~~(一月二月月历放出!)
我帮你顶~~~~~··顶啊顶啊顶~~~~~~~
好图多来吧~~~~~~~~·
作者: fort    时间: 2003-12-5 22:48
1、2月的图写错字了
作者: slfd    时间: 2003-12-5 23:00
又是事务所三个字.......|||||||||||
已更正..........
作者: yuili    时间: 2003-12-5 23:06
我要34月份的!拜托啦!
作者: Sherry    时间: 2003-12-5 23:22
作者: ran_32    时间: 2003-12-5 23:37
楼主快呀!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-6 14:27
最初由 global 发布

对!赞成!%&14
最好不要下面的字~
这样的桌面最完美了~
作者: cready    时间: 2003-12-6 15:14
不要太懒呀!
作者: 兰色小百合    时间: 2003-12-6 23:41
要是1024×768的就好了~~!!!
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-7 11:41
楼主加油啊!!
等待ing......
作者: robinsai    时间: 2003-12-7 12:27
期待!
作者: 天涯    时间: 2003-12-7 14:19
好东西啊
快点传上来了
作者: 天使泪    时间: 2003-12-7 14:22
楼主,不要太懒呀,
你要加油啊,快点让我们看见吗!
作者: 瑛雪    时间: 2003-12-7 14:23
好漂亮啊!!!!!!能不能放大一点呢?那就更好啦!
作者: mint    时间: 2003-12-7 19:28
什么地方可以买得到?
事务所有订的吗???
作者: jackie_hou    时间: 2003-12-9 21:51
好期待!!!!楼主加油啊~~~加油,,,
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-9 23:03
我等得头发都白了~~~~
作者: FlySheep    时间: 2003-12-9 23:11
加油,能再扫大点就更完美了
作者: Karin    时间: 2003-12-10 03:09
很漂亮
辛苦了
期待後面的
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-12-10 15:42
我正在寻找中~~~
作者: 佐野泉    时间: 2003-12-11 11:02
标题: 回复:
哪有卖的%&03 %&03 %&03 %&14
作者: 瑛雪    时间: 2003-12-12 11:25
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3.4.5.7............
7......8........9........月...........12月............~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nickitt    时间: 2003-12-13 15:55
作者: JJJ    时间: 2003-12-13 22:54
昨天鬼使神差的全买了
7张海报
作者: 小偷    时间: 2003-12-15 21:47
你不能一次扫完吗?这样看````很钓人口水啊````````
作者: owenqi    时间: 2003-12-16 13:01
1024*768的分辨率比较好
作者: scarletdy2004    时间: 2003-12-16 16:27
标题: 梭果衣!
越看越羡慕哪!!!
作者: 名偵探コナン    时间: 2003-12-17 14:30
我記得小兰那張月曆是新一幫小兰擺設雛人形,怎料小兰罵他。(大約是這樣,不知對或錯。若錯了別怪責我)
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-18 22:11
楼主怎么没有下文了?~~~~~
作者: qed    时间: 2003-12-22 12:05
像素越大越好,那样就可以清晰地打印下来了。好期待啊!楼主加油啊!
作者: 梦断依魂    时间: 2003-12-22 21:43
作者: lovecat512    时间: 2003-12-22 22:50
作者: 名偵探コナン    时间: 2003-12-22 23:58
樓主真是辛苦!
不過,加油呀!
我們精神上支持你!
作者: packet    时间: 2003-12-23 13:27
汗~~~~~

看到更想要了,

好似还有一本是吧~~~~~

嗯 ~~~~~~~

想买了~~~~~~
作者: xiongf    时间: 2003-12-24 15:04
还可以哦
作者: xiongf    时间: 2003-12-26 09:39
楼主,你的挂历是那里买的!我好想要哦!
作者: 风见    时间: 2004-1-1 18:54
后面的呢

等的着急了…………
作者: alice    时间: 2004-1-1 18:54
S,你不打算扫描了!?
作者: Ralph    时间: 2004-1-1 19:02
他要不扫 就由我来
作者: slfd    时间: 2004-1-1 19:56
更新了@@
3月4月的已经放出@@
本来应该昨天放的@@
但论坛一直就没好.......||||||||
作者: jackie_hou    时间: 2004-1-1 20:33
一定要加油啊
作者: jackie_hou    时间: 2004-1-1 20:40
要加油哦,,,,,,
作者: JJJ    时间: 2004-1-1 20:42
不容易
总算更新了
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-1-1 20:53
拜托扫快一点!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alice    时间: 2004-1-1 22:27
我看见有卖今年年历几张图的海报,我还买了其中的三张!
作者: 清风女剑客    时间: 2004-1-1 23:10
我们这印成了海报
作者: yuili    时间: 2004-1-2 00:11
已经把1——2月的作桌面了……
3——4月的好灵啊!喜欢死了!
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-1-2 13:00
3。4月的总算出了!期待5,6月的!
作者: conan0511    时间: 2004-1-2 15:09
那儿有?我也好想要,拜托,告诉我们吧。
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-4 18:02
楼上的厉害,我只有台历的,除了一张贝克街的亡灵的海报还不错,其他的都不好看
楼主加油啊,别做蜗牛了,没看见这么多人在等吗!!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-5 09:48
作者: 旋转木马    时间: 2004-1-6 10:41
楼主加油哦!
千千万万的柯南迷们正翘首期盼,可别让我们失望哦!
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:06
挖5~期待呢`~!
作者: packet    时间: 2004-1-6 23:55
某S若这么快就不是S了~~~~~~~

汗~~~~~~~~~

最喜欢新一和小兰小时候的那张~

真滴非常好~
作者: packet    时间: 2004-1-6 23:56
再说一下,

S~

那只事务所的字能不能小一点~

太大滴说~
作者: annalindayao    时间: 2004-1-7 19:34
555~~~~~我总算等到了第二张啊!
作者: JYJY2002BB    时间: 2004-1-8 10:15
好!!

期待下面的!
作者: 侦探少女    时间: 2004-1-9 10:48
不过哪里有呢?
作者: maple    时间: 2004-1-9 19:29
辛苦了!!
漫漫等啊!!
作者: chenrting    时间: 2004-1-10 22:25
哪里有卖啊?……
作者: lillianyh    时间: 2004-1-14 04:04
好羡慕楼主哦!!!我就没见过有卖这种月历得,苦命啊!!
我会静静得等待楼主慢慢得把剩下得扫描上来,太漂亮啦,实在是让我流口水得说!!!
作者: yulikite    时间: 2004-1-15 10:54
楼主继续努力!嘿有黑有!偶们声势上支持一下!
作者: echo13    时间: 2004-1-15 21:33
加油!!努力!!
作者: 金田新いち    时间: 2004-1-17 04:03
作者: 小南瓜    时间: 2004-1-17 08:19
16楼的老乡,天津哪里出大海报了?我怎么没找着?
作者: 小佳    时间: 2004-1-17 10:35
告诉大家一个不知道算不算不幸的消息
他前几天因为和我一直玩游戏,好像一直没扫呢~~~~
在说这个贴子在1月1日就在了,他都没往上扫呢,我看斑斑还是删了这贴好了。
再说,那老头(Ralph)不是也有吗,让他扫我觉得会更快些!
作者: Emotional    时间: 2004-1-17 19:39
支持楼主!
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-1-17 20:38
加油
作者: PARADOX    时间: 2004-1-17 22:19
楼主快D诶…………………………

我要枯竭了…………………………………………………………………………

真是会吊人胃口

下次跟你学…………………………
作者: 7度的温暖    时间: 2004-1-18 21:34
哪有得买??
作者: xixi    时间: 2004-1-19 19:59
爽啊~~~~~~偶也想要呢~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-19 20:11
好~~~~支持~~~哪里有卖啊~~~我也想要~~~
作者: 月鸟    时间: 2004-1-19 21:39
下面的日期不是很清楚
作者: 永远的新兰    时间: 2004-1-19 22:43
怎么还米有啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5