名侦探柯南事务所

标题: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的) [打印本页]

作者: kilth    时间: 2005-6-18 23:21
标题: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)
这两张都是草稿.

作者: 幻风翼    时间: 2005-6-19 14:32
标题: 回复: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)
第2幅的兰好乖哦~~^^楼主加油~!
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 18:55
标题: 回复: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)
板凳抢一个~~
防水全支持~~~虽然咱喜欢哀~~~被PIA到死~~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-6-20 22:11
小新兰画的很可爱呢~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-6-22 14:33
我pai....手。。。。少女风阿阿可爱的说
作者: γ ^ō^藤藤~    时间: 2005-6-22 20:52
画的好赞....偶能画出来偶就开心死了~~
作者: 余音    时间: 2005-6-22 21:57
第2张哈~~~很萌啊~~~
作者: kilth    时间: 2005-6-30 17:45
沉了....先挖了再说,很萌么....兰是很乖的啦~~~~多好一姑娘!
作者: 闭月    时间: 2005-7-1 19:48
好可爱啊!!太喜欢了!顶!
作者: 工藤蘭    时间: 2005-7-8 19:28
第二张很可爱。。。。
作者: ¢潇樱兰南§    时间: 2005-7-8 23:01
太可爱了
漂亮的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5