QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[原创文章] [原创]Reunion<完结+番外>

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]Reunion<完结+番外>

怎么会是那篇啊- -
恩,原谅你~
抵触心理么~恩,.为什么呢~为什么呢~貌似我也不知道- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Reunion<完结+番外>

[QUOTE=抹茶雪糕]脸红~真惭愧啊~
说起来最近也没有和优J好好聊过了~
主要貌似还是因为我最近对45所的抵触心理~
恩~不管怎么样~
茶还是会永远支持优J的文的~
真是赞啊~
平淡中的一抹喜悦~真的么?哪篇呢?
进步了么~我还以为退步了呢~
真的是谢谢优J一贯的支持`[/QUOTE]

抵触心理....为什么...?

平淡中的一抹喜悦...原谅我,我的确是看了<浮华梦>后就有这样的感觉的[被PIA]

原谅我原谅我....
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]Reunion&lt;完结+番外&gt;

抹茶雪糕

MM是一个很可爱的MM咔咔。比我勤奋多了= =

最近看茶MM的文一直在进步的说。风格越来越鲜明了咔。那种在平淡中的一抹喜悦,赞的说。

所以捏,要好好加油咔咔。
脸红~真惭愧啊~
说起来最近也没有和优J好好聊过了~
主要貌似还是因为我最近对45所的抵触心理~
恩~不管怎么样~
茶还是会永远支持优J的文的~
真是赞啊~
平淡中的一抹喜悦~真的么?哪篇呢?
进步了么~我还以为退步了呢~
真的是谢谢优J一贯的支持`
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iviedsky]刚刚看完优的文,又看到感谢帖中自己榜上有名,惭愧。。

这篇文大赞~

佩服下优的构思,似“终有一天,两条平行线也会相交”

再者是一些细节,似“因对方而存在的习惯”

接着是语言。淡淡的,清澈如水。。

最称道的还是结局和番外哈~

语意未尽,不过已让人阅读后喜形于色。

TO YOU: Your life is promising.

SKY 上[/QUOTE]

亲亲溉溉.

很谢谢很谢谢的说~

而且溉溉的评文的水平真是....赞....某只不会评文的膜拜中....

PS:今天的人和起来考我英语水平么....泪...
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

刚刚看完优的文,又看到感谢帖中自己榜上有名,惭愧。。

这篇文大赞~

佩服下优的构思,似“终有一天,两条平行线也会相交”

再者是一些细节,似“因对方而存在的习惯”

接着是语言。淡淡的,清澈如水。。

最称道的还是结局和番外哈~

语意未尽,不过已让人阅读后喜形于色。

TO YOU: Your life is promising.

SKY 上
签名被屏蔽

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]横沟正史D金田一探案
性格........0_0那种妖媚,性格强悍,时显泼辣,非常有心机D女人||||||||(虽然出场次数8多- -0)

咳....%&206

偶先下了,亲下情人~~~~[/QUOTE]

天……

金田一啊,虾米时候去看下也好。

亲亲情人,睡个好觉哦^^
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]《狱门岛》?

谁写的~?很有兴趣看一下的说~

情人说下她的性格是怎么样的捏?[/QUOTE]

横沟正史D金田一探案
性格........0_0那种妖媚,性格强悍,时显泼辣,非常有心机D女人||||||||(虽然出场次数8多- -0)

咳....%&206

偶先下了,亲下情人~~~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]笑,这边也顶上~~~
优一直在进步,保持~~~XD

PS 说到“志保”.....在今天刚刚读完的《狱门岛》中也发现了这个名字,不禁小寒一下。名字相同,性格天壤之别.....>_<[/QUOTE]

《狱门岛》?

谁写的~?很有兴趣看一下的说~

情人说下她的性格是怎么样的捏?
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

笑,这边也顶上~~~
优一直在进步,保持~~~XD

PS 说到“志保”.....在今天刚刚读完的《狱门岛》中也发现了这个名字,不禁小寒一下。名字相同,性格天壤之别.....>_<

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=conan5471]YOU......

顶上

I remember your first novel, so I know one thing that is you are forward, never stop......

A lot of things become the memory, some of them I have already forgotten......

I talk to much......

Good luck, You. Don't forget, I will support you, too!!!!! :)[/QUOTE]

为了自己前途着想,弄明白了这段话意思啊咔咔.[有两三个单词不会,被PIA]

谢谢佳了呢.很谢谢很谢谢的说.不管以前还是现在.某只又一次热泪盈眶.....
今宵梦寒。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

YOU......

顶上

I remember your first novel, so I know one thing that is you are forward, never stop......

A lot of things become the memory, some of them I have already forgotten......

I talk to much......

Good luck, You. Don't forget, I will support you, too!!!!! :)
回学校继续受虐去了

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=恋奴]画志保的水平需要疯狂临摹才能提高...

献丑献大了...[/QUOTE]

志保……虽说我们都是写哀……不过是长大后的哀……

还不是志保[被PIA]

没关系啊咔咔 恋的图我都喜欢的说 而且一定很PP
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

画志保的水平需要疯狂临摹才能提高...

献丑献大了...
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

晓风随月 该用户已被删除

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=爱上魔女]六月过后,这回一定实现.[/QUOTE]

恩~等恋考完试再说咔

汗,答应写完这篇就滚回去学习的某只现在状态....狂汗中...
今宵梦寒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

六月过后,这回一定实现.

画志保总是画不像的就是我这个小白...5
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=爱上魔女]顶上.

详见同人区那帖.[/QUOTE]

谢谢恋了 ^^

我真的热泪盈眶了说

插图插图 我期待着
今宵梦寒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

顶上.

详见同人区那帖.

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=晓风随月]优姐好可爱~~~
真的发过来了~~~~
某月再顶下~~~~[/QUOTE]

好可爱....这样评价姐姐的也算少见了....

谢谢小妹的支持咔咔%&218
今宵梦寒。

晓风随月 该用户已被删除
地板