QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 夏天

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[left]在夏天匆忙跑過陰涼的樹叢,一大片的綠色很惹人眼。它是牽牛花還是喇叭花早就失去了力氣爭辯。

[left] [/left]
[left]我們那麽匆忙地跑過去,為的是兩張明星演唱會門票,或者是一套精裝版價格不菲早被你納入視線一定要買下來的推理小説,有時又只是為了你的嘲笑而比賽的跑步,或者根本沒有原因,頂著雲蒸霞蔚的天空瘋狂奔跑只是爲了解悶。[/left]
[left]跑著的你樣子比平時撩動人心,望著望著我會入迷。想著和你永遠在夏天奔跑,心也會跳得厲害。你看,它對你有圖謀。[/left]
[left]你是我的親愛的青梅竹馬。[/left]
[left]兩小無猜什麽的可以用來形容我們嗎。想對著對你表白的女生一通大吼:"他是我的!!!"卻又被搶先一步的你溫文有禮地拒絕:"對不起我有喜歡的人。"[/left]
[left]而那個人,我們都沒見過她。[/left]
[left]他們都說那個人是我。你會臉紅紅地爭辯:"誰說的啊!"然後是傳播的甲或者丁被你暴毆。可是我親愛的青梅竹馬,你知道我多麽想你說句她就是蘭嘛,即使我看著你臉紅的樣子是一種沒見過的可愛想用相機把它拍下來,或者越來越樂觀地告訴自己你這是不好意思縂有一天你會對我說喜歡的時候,這種願望沒有改變過。[/left]
[left]我喜歡你喜歡得快瘋了。親愛的。[/left]
[left]夏天的葉子綠得太快。天氣炎熱。你從街頭突然跳出來,溫柔地遞給我一支雪糕,在我臉紅想裝一次小女生般的可愛對你說肉麻麻的話時,你又大聲叫道:"笨蛋!雪糕快化了!"然後被更加大聲的我邊喊邊一腳PIA飛。[/left]
[left]或者我有一雙辛德瑞拉的水晶鞋就可以吸引你了。9歲的夏天我拼命地找這樣一對鞋子最後終于找到幾塊玻璃給你看時,你卻不屑地說了句:"白癡。"水晶鞋不能吸引你,可是我的哭聲吸引你了,你看著大哭的我慌張無措,一邊哄著:"小蘭小蘭別哭啊。"一邊抽抽鼻子也想哭。最終我原諒你了,可是那個夏天我傷心得很厲害新一你知道嗎。[/left]
[left]或者我看福爾摩斯就可以吸引你了。福爾摩斯很不好看,可是在13歲的夏天我連熬了幾個通宵把這套枯燥無比的我甚至不知道應該不應該叫它做書的書看完了,然後我頂著碩大的黑眼圈站到你面前大大聲地宣佈:"我比你更熟悉福爾摩斯!"儘管我連他的助手是華生還是花生都不知道,可是我看到你指著我的黑眼圈笑了,又說了句:"小蘭你這個樣子看起來好好玩!"順利得到你的關注了啊啊啊,我的任務光榮完成,我頭一暈眼一黑栽倒在地上,眼前是你笑的樣子你說小蘭你這個樣子看起來好好玩的樣子,於是我也笑得很甜蜜。那個夏天我住了5天院,天天打點滴,可是你也天天來看我樣子溫柔無比,我瞪著你想把你這個時候的表情刻進腦子裏去,終于你不耐煩敲了我的頭一下儘管很輕,說:"白癡啊……"我依然很高興,我的親愛的青梅竹馬兩小無猜的工藤新一竟然會對毛利蘭露出溫柔的面容,這件事真應該上報紙頭條不上我就操菜刀去那主編家。可是我記得你說不喜歡我這麽兇,於是我沒有操菜刀去那主編家裏,而這個偉大的事跡也沒有上報紙頭條。它只被我們記得。記得一點一點毫髮畢現。[/left]
[/left]

[left][left]

[/left]

[left]夏天陰涼的樹叢永遠都是那麽陰涼。我以爲它會永遠陰涼下去,看著我們邊跑邊說邊跑邊笑。[/left]
[left]可我知道那是不可能。[/left]
[left]17歲的夏天,儅我身邊再也沒有那個你,樹叢變成了高高的大樓。[/left]
[left]我拉著那個像是縮水版的你走過那裏的時候,心裏盛滿了失落。[/left]
[left][/left]

[left]可是我看得到的,你站在那些根本不存在的牽牛花或者喇叭花的樹叢上,對我輕輕地說:"蘭,喜歡你。"[/left]
[left]縮水版的你對我笑得很燦爛。於是17歲的夏天那些悲傷那些失落消失得無影無蹤。[/left]

工藤新一,我知道的,你在說毛利蘭我最喜歡你了。

[left][我也是,一直都很喜歡你的啊。][/left]
[left]========================================[/left]
[left]這個……屬於一時興起的文…… = =|||[/left]
[left]不要扔雞蛋就可以了……%&077 [/left]

[/left]

………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… 啊,真的不知道應該打什麽。/=3=/=3=/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: [原創短篇] 夏天 [TvT夏天終于到了……=_,=]

呵呵,记得曾经写过一篇即使在冬天看也很温暖的文

那么这篇就是即使在夏天看也很清凉的文

两人毫不做作的感情,兰豪爽的表达着自己的心意,喜欢这样的描写

两小无猜,青梅竹马的恋情就是这样的感觉

纵使夏天,也赶不走清凉

一直一直相恋着,在这个夏天,也充满幸福的味道,兰坚韧的等待着,相信着幸福。

而另一个也不断努力的靠近着

秋的文笔很不错啊,喜欢这样短小的精品文哈
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創短篇] 夏天 [TvT夏天終于到了……=_,=]

=口= 居然還在第一頁?……
謝謝大家對這文的意見……///v///
………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… 啊,真的不知道應該打什麽。/=3=/=3=/

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

亲爱的,青梅竹马……

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

视觉效果上还是喜欢原来的颜色恩..

[left]在夏天匆忙跑過陰涼的樹叢,一大片的綠色很惹人眼。它是牽牛花還是喇叭花早就失去了力氣爭辯。

[left]
我們那麽匆忙地跑過去,為的是兩張明星演唱會門票,或者是一套精裝版價格不菲早被你納入視線一定要買下來的推理小説,有時又只是為了你的嘲笑而比賽的跑步,或者根本沒有原因,頂著雲蒸霞蔚的天空瘋狂奔跑只是爲了解悶。

跑著的你樣子比平時撩動人心,望著望著我會入迷。想著和你永遠在夏天奔跑,心也會跳得厲害。你看,它對你有圖謀。

你是我的親愛的青梅竹馬。

兩小無猜什麽的可以用來形容我們嗎。想對著對你表白的女生一通大吼:"他是我的!!!"卻又被搶先一步的你溫文有禮地拒絕:"對不起我有喜歡的人。"

而那個人,我們都沒見過她。

他們都說那個人是我。你會臉紅紅地爭辯:"誰說的啊!"然後是傳播的甲或者丁被你暴毆。可是我親愛的青梅竹馬,你知道我多麽想你說句她就是蘭嘛,即使我看著你臉紅的樣子是一種沒見過的可愛想用相機把它拍下來,或者越來越樂觀地告訴自己你這是不好意思縂有一天你會對我說喜歡的時候,這種願望沒有改變過。

我喜歡你喜歡得快瘋了。親愛的。

夏天的葉子綠得太快。天氣炎熱。你從街頭突然跳出來,溫柔地遞給我一支雪糕,在我臉紅想裝一次小女生般的可愛對你說肉麻麻的話時,你又大聲叫道:"笨蛋!雪糕快化了!"然後被更加大聲的我邊喊邊一腳PIA飛。

或者我有一雙辛德瑞拉的水晶鞋就可以吸引你了。9歲的夏天我拼命地找這樣一對鞋子最後終于找到幾塊玻璃給你看時,你卻不屑地說了句:"白癡。"水晶鞋不能吸引你,可是我的哭聲吸引你了,你看著大哭的我慌張無措,一邊哄著:"小蘭小蘭別哭啊。"一邊抽抽鼻子也想哭。最終我原諒你了,可是那個夏天我傷心得很厲害新一你知道嗎。

或者我看福爾摩斯就可以吸引你了。福爾摩斯很不好看,可是在13歲的夏天我連熬了幾個通宵把這套枯燥無比的我甚至不知道應該不應該叫它做書的書看完了,然後我頂著碩大的黑眼圈站到你面前大大聲地宣佈:"我比你更熟悉福爾摩斯!"儘管我連他的助手是華生還是花生都不知道,可是我看到你指著我的黑眼圈笑了,又說了句:"小蘭你這個樣子看起來好好玩!"順利得到你的關注了啊啊啊,我的任務光榮完成,我頭一暈眼一黑栽倒在地上,眼前是你笑的樣子你說小蘭你這個樣子看起來好好玩的樣子,於是我也笑得很甜蜜。那個夏天我住了5天院,天天打點滴,可是你也天天來看我樣子溫柔無比,我瞪著你想把你這個時候的表情刻進腦子裏去,終于你不耐煩敲了我的頭一下儘管很輕,說:"白癡啊……"我依然很高興,我的親愛的青梅竹馬兩小無猜的工藤新一竟然會對毛利蘭露出溫柔的面容,這件事真應該上報紙頭條不上我就操菜刀去那主編家。可是我記得你說不喜歡我這麽兇,於是我沒有操菜刀去那主編家裏,而這個偉大的事跡也沒有上報紙頭條。它只被我們記得。記得一點一點毫髮畢現。[/left]
[/left]

[left][left]

夏天陰涼的樹叢永遠都是那麽陰涼。我以爲它會永遠陰涼下去,看著我們邊跑邊說邊跑邊笑。

可我知道那是不可能。

17歲的夏天,儅我身邊再也沒有那個你,樹叢變成了高高的大樓。

我拉著那個像是縮水版的你走過那裏的時候,心裏盛滿了失落。[/left]

[left]
可是我看得到的,你站在那些根本不存在的牽牛花或者喇叭花的樹叢上,對我輕輕地說:"蘭,喜歡你。"

縮水版的你對我笑得很燦爛。於是17歲的夏天那些悲傷那些失落消失得無影無蹤。[/left]

[left]

[/left]

工藤新一,我知道的,你在說毛利蘭我最喜歡你了。

[left]

[/left]

[left][我也是,一直都很喜歡你的啊。]
[/left]
[/left]
through the years and far away

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

兰不大象会说"亲爱的"的那种女孩子

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

= =`~~~```很喜欢这种淡淡的文风呢~

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

多说一句

我换了一个颜色

小秋要是不要,换回来好了
原来的太刺眼了--
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

我们是青梅竹马,也爱着,一直开始的相恋
[知道这句话的出处么?瓦咔咔]

又是一个夏天,宁静的夏天

我开开心心地牵着你的手,夜晚庙会的烟火一道一道,耀眼此起彼伏
我开开心心地拉着你的手,白天在你肩头亲热的气球,我永远不会走丢

你是我的我是你的你是我的兰我是你的兰我是你的新一你是我的新一你是我的柯南
我是最喜欢你的柯南我是你最喜欢的兰

夏天不是适合忧伤的时刻
那些不高兴的,都化成汗水蒸发
那些高兴的都变成维生素D好好吸收,让我们的爱茁壮成长。

秋的文,爱了

注:人体只有足够维生素D的时候,才能吸收钙质增强骨骼。吸收维生素D最天然的方法就是晒太阳,皮肤可以合成阳光生成维生素D~XD
我又回来了

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

帮顶...

夏天的味道好浓好浓
感情没有沉重
只有一些很轻快的细节

17歲的夏天,儅我身邊再也沒有那個你,樹叢變成了高高的大樓。

我拉著那個像是縮水版的你走過那裏的時候,心裏盛滿了失落。

可是我看得到的,你站在那些根本不存在的牽牛花或者喇叭花的樹叢上,對我輕輕地說:"蘭,喜歡你。"

縮水版的你對我笑得很燦爛。於是17歲的夏天那些悲傷那些失落消失得無影無蹤。

悲伤的脚步只是一晃而过
我们有细碎的阳光和细水长流的感情
不怕任何侵袭
什么都不怕
我们可以永远这样
安安静静地吵吵闹闹
through the years and far away

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

你是我的親愛的青梅竹馬。
我喜歡你喜歡得快瘋了。親愛的。

我喜欢这两句话.
听着兰叫着亲爱的,有种很舒服,很舒服的感觉.
我想,新一也是很喜欢这样的称呼的吧...
谢幕.

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

我在看,恩恩很好

蓝色总给人一种清凉的感觉,好凉快

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

= =沒人看?……頂一下沒人反對吧?……=曰=

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃

虽然夏天清凉点好
但字体颜色还是太刺眼了
智障儿童欢乐多
c.c路过...

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
地板

好喜欢这样的说话口气的兰啊

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳

占个位置....很喜欢...><
一直很喜欢秋的文风.........
明天来写评论哈..今天没时间了...

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
沙发

不错不错的说哈