QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【人物经典台词集】(希望大家多多提供哈~谢谢~)

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
顶楼
他从小就很顽皮,对自己很有自信,是个不折不扣的推理狂...
----毛利兰 Vol.1, File 2

兰笑了也~

她只是拼命隐藏其心中的悲哀,以求得歌迷的支持,这就是做偶像的悲哀...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.1, File 9

说实话我很想当偶像哦^^

对不起,小兰...现在,只能用变声机跟你说话...等我恢复原来的状况,不再是小孩的声音时,到那时,再讲给你听...用我真正的声音对你坦白...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.1, File 9

心...好痛好痛...

的确...只要一直躲在这儿,一定逃得了法律的制裁...可是,却逃脱不了自己良心的谴责...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.2, File 9

罪犯们停止吧...

正义的骑士制服了恶魔,而他的正义之身也受到了恶灵的侵犯...这就是说,我杀了人之后,我也变成了恶魔...逃不了天遣的...
----米花美术馆落合馆长 Vol.4, File 3

虽然她现在去了个不知名的地方,不知何时回来...但我会一直一直地等下去,相信总有一天...她一定会回到我身边的...
----木村达也 Vol.5, File 7

如果是我让你伤心哭泣的话,我也会很难过的...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.8, File 1

发自内心的感动....

如果凶手是我的熟人的时候...我会当着面,清清楚楚地对他说:你就是凶手! 不过,如果真是如此,我心里会很难过的...所以我就算拼了命,也要去找出所有对他有利的证据,来证明他的清白...
----工藤新一 Vol.8, File 6

这就是工藤新一的原则哦~

这世上没有人是该死的,只要有人失去生命,就一定有人会伤心落泪...
----七尾米婆婆 Vol.10, File 1

记忆深刻的一集...
因为条件太好,所以不喜欢...人本来就是多疑善妒的生物...
----服部平次 Vol.10, File 2

只要听到小兰的声音,我就知道你过得好不好...
----工藤新一 Vol.10, File 5

推理是不分输赢,不分高低的...因为真相只有一个...
----工藤新一 Vol.10, File 5

对平次的"教训"?...
刚开始她就像绕花飞舞的蝴蝶一样,可是后来蝴蝶逐渐独占花朵,不断吸取蜜汁,让花开始枯萎...所以我折断她的翅膀,让她无法飞翔...
----花冈兼人 Vol.13, File 7

小看女人可是会倒大霉的
----工藤优作 Vol.14, File 8

新一的老妈也挺有两下子的嘛~
用推理把凶手逼到尽头,再眼睁睁看着对方自杀的侦探...和凶手又有什么两样?
----江户川柯南/工藤新一 Vol.16, File 4

(工藤新一语)真不愧是大阪人...装蒜是全日本第一~~~
----服部平次 Vol.16, File 4

( ̄ー ̄)呃...说得对,平次是有够能装蒜的...

大盗是漂亮地偷取猎物的,富有创造力的艺术家,而侦探不过是个跟在他屁股后面的评论家而已
----怪盗基德 Vol.16, File 7

那时侯多拽~

的确,优秀的艺术家几乎都是死后才成名的...我成全你,怪盗基德,送你到监狱这个墓地去...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.16, File 9

不要啊.......
想勉强打开一个人紧闭的心扉...并不是那么容易的...
----内田麻美 Vol.18, File 5

她个性强悍,很倔强,可是又很容易掉眼泪...是我心中的女神...
----工藤新一 Vol.18, File 5

SHERRY……这是我的代号。怎么样,吃惊吗?工藤新一?
----灰原哀/宫野志保 Vol.18
哀得意洋洋地出场了~

等一下我会让你看看,事情的真相...在这世上...没有解不开的谜
----江户川柯南/工藤新一 Vol.18, File 10

又是一句新一的至理名言哦~

人生无常...人真的不知道什么时候会死...
----服部平次 Vol.19, File 5

你想死还早着呢...
私情往往会妨碍推理,让人远离事情的真相...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.20, File 6

容易疏忽的细微之处往往特别重要.
----江户川柯南/工藤新一 Vol.21, File 7

的确,我觉得很抱歉...害得追求真相的你...必须不断欺骗大家...连在这面忠实反映一切的镜子上,都反映不出你的真实面貌...
----灰原哀/宫野志保 Vol.23, File 2

好像很深奥啊....

别让我单独一个人...
----毛利兰 Vol.23, File 8

你快回来,我一人承受不来....

你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意!我从一开始见到你时就爱上你了,你没注意到吗?
----灰原哀/宫野志保 Vol.23, File 10

新一怎么这么迟钝啊..
背叛者总是会留下气味的
----GIN Vol.24, File 7

~
犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已...只要人类绞尽脑汁,还是可以寻出一个逻辑性的答案...可悲的是,无论我如何说明,还是无法理解人之所以动手杀人的理由...不...其实是能够理解的,只是我无法认同...
----工藤新一 Vol.26, File 4

总有一天他会回来的...即使是拼死也会回来...他要我告诉你,无论如何也要等他回来...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.26, File 7

偶好好感动哦...

人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走...只要是夺走生命的人,都算是杀人凶手...即使是夺走自己的生命也一样
----服部静华 Vol.28, File 5

不愧是平次他老妈啊...神气~

除去所有不可能的因素,留下来的东西...不论它多么不合情理...那就是真相
(When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.)
----工藤新一 Vol.28, File 9; 服部平次 Vol.29, File 10

看这黄金搭档呢~

--抱歉了,平次...你要连我的份一起...好好地活下去...
...
--不准动,和叶...你敢乱动的话...我一定会宰了你...
----远山和叶, 服部平次 Vol.28, File 9&10

记得我当时都快看哭了...

正因为生命有限,所以才显得更重要...正因为生命有限,所以才更应该努力不懈...
----服部平次 Vol.28, File 10

对对对~活着真好~

黑的和黑的混在一起...只会变得更黑...
----GIN Vol.29, File 3

没懂...

背叛者,是没有容身之处的...
----灰原哀/宫野志保 Vol.29, File 5

哀你乐观些哈~
不要逃避!灰原.不要逃避...自己的命运...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.29, File 5

无论遇到多么痛苦、悲伤的事情...吸毒跟杀人是违反规则的犯规行为...必须接受一张红牌...
(Even if you are facing a bitter aspect of life...Drugs and murder are foul without any excuse...deserve a red card for a loser...)
----江户川柯南/工藤新一 Vol.29, File 11

勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼...不能用来作为杀人的理由...
----毛利兰 Vol.31, File 7

兰最神气的一次~

见到他们两个处理感情的方式那么生涩笨拙...仿佛就像是看到某人和某人一样...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.33, File 2

在说高佐呢~也在说新兰吧~

...
--啊,对了...刚才我在那等你的时候,肚子有点饿...所以就把桌上的巧克力吃了...
--什么?!
--可是那个巧克力怎么会是桃子的形状呢?虽然没有桃子的味道,不过还蛮好吃的嘛...而且使我吃过的巧克力中最好吃的哦...你在哪里买的阿?
--我才不告诉你...那家店只有我才知道...是一家非常重要的店...
...
----工藤新一, 毛利兰 Vol.33, File 7

好温馨的一段...我很喜欢...~

只要正义感使然,就不再思前顾后,只会一味地追求事情的真相...因为不愿意伤害任何人,所以独自背负着所有的压力...像你这种犹如少年般的危险性格...让人看了更加感兴趣...不过,你知道吗?你那种干净的香味...反而会让她,我们以及你自己,被那种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住...
----灰原哀/宫野志保 Vol.33, File 8

哀的言语还是那么深奥...

我到最后还是什么都没有对她说...如果我说了那些话,那岂不是害她比现在更渴望与我见面...可是,事实上那个害她日夜等待的可恶男生,到现在还无法现身...我不想再见到她流泪了...即使我可能会在她的心中消失...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.33, File 9

花既脆弱又短暂...虽然为了遮风避雨而用围栏围起,但它们还是需要阳光,而且也会枯萎...
----灰原哀/宫野志保 Vol.33, File 9

这个世界上真的有上帝吗?如果有的话,是上每一个努力活着的人,就不应该遭遇不幸了...没错,天使从来没有对我微笑过...一次也没有
----莎朗 温亚德 Vol.34, File 11

可能这就是chris加入组织的原因吧......

可以忘记一切、远走高飞,逃到一个听不到任何嘘声的.....遥远的地方去......
----
灰原哀  Vol.34, File 10
表逃避呀...

我虽然不晓得...你杀人的动机何在...不过帮助人...是不需要什么理由的
----工藤新一 Vol.35, File 4

要不要向前迈进全看你自己...如果你忘掉的话...那他就真的死去了,不是吗?
----松田阵平 Vol.36, File 9

...
--你不是经常告诉我...要有荣誉心和使命感,为国家和人民奉献心力.不要被恐惧和愤怒冲昏了头脑,无论在任何情况之下,警察在执行任务时都必须公平公正地尊重人权.
--可是...
--你这样子松田警官反而会生气...
--让我忘掉他吧!笨蛋!
...
--不行,不能忘掉! 如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉.因为人死了之后,就只能活在别人的记忆之中了...
----高木涉, 佐藤美和子 Vol.37, File 1

高木的爱情长跑也该到终点了吧~~~`

就像罐装饮料售货机...你投入钱它就会为你解渴,可是你不往里面投钱,它就什么都不会提供给你...靠钱是买不了人的心灵的...
----灰原哀/宫野志保 Vol.39, File 8

线索就是反常的地方...有案子发生的话,肯定会有和平时不同的地方...这么说吧,太阳底下无新事...
----工藤新一 Vol.42, File 3

又一句至理名言~
A secret makes a woman woman...
----Vermouth Vol.42, File 9

我很理解你想惩罚犯人的心情...但是隐藏自己也需要勇气...
----灰原哀/宫野志保 Vol.43, File 2

光躲是不可能赢的!绝对!!
----吉田步美 Vol.43, File 2

步美有时候也很可爱,不是吗?~
这样我们都能赢的话...就变成传说了...
----工藤新一 Vol.44, File 2

侦探和怪盗也是一样...虽然看上去有天壤之别,但是追本溯源...都是因为好奇心而去探索发掘别人藏起来的某些东西的无礼之徒...
----怪盗基德 Vol.44, File 10

我知道鱼的心情了...是啊...对我来说...也太温暖了...简直好像要被烫伤一样...
----灰原哀/宫野志保 Vol.45, File 5

难得哀笑得那么灿烂呢~
像你这种一旦失去自我就可以杀人的家伙...是不可能背负起整支球队的命运的...
----毛利小五郎 Vol.45, File 8

在打开(潘多拉的魔盒)之前就知道里面是什么...这才是侦探...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.46, File 10

想做侦探的得听好哦~

以下为网友们提供的——%&225

夕阳……世界都染上了鲜血……太阳的终结……我还能够看到几次啊……这种悲哀的色彩……
----灰原哀
那个场面记忆深刻...在暖暖的夕阳下...好美好美...

“再见”是分离的时候带来针刺一样痛苦的悲哀的言语……
----灰原哀
下次不说再见了...说拜拜~(笑~)
谢谢73737373提供以上两句~

人类的科学所创造出来的悲剧,你不觉得很可怕吗?
----灰原哀
谢谢灰の翼提供~

%&185
希望大家多多提供,谢谢~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

回复: 人物经典台词集(未完)

[QUOTE=灰の翼]人类的科学所创造出来的悲剧,你不觉得很可怕吗?-----AI[/QUOTE]
谢谢提供~奖励臆度大红花哈~%&159
已添加上去了~~~

怎么几天不来看就沉了..大家顶啊~~%&116
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是经典,就让它持续经典下去把!在下强烈支持 !

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有想起阿笠博士的一句
秋天是恋爱的季节~~~
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

楼主自己总结的吗?
好厉害~
支持一下~
迷茫的森林深处,那个安静的小屋……
http://ying0.shineblog.com

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

顶一个
顶两个
顶三个
......
用阿笠博士的一句话,
无论看几遍都觉得过瘾的好贴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强~~~收下了~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人类的科学所创造出来的悲剧,你不觉得很可怕吗?-----AI
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃

楼主打的好辛苦呢...经典

见习侦探

升级
63%
RP
人气
44 ℃

如果是我让你伤心哭泣的话,我也会很难过的...
----江户川柯南/工藤新一 Vol.8, File 1

新一最温柔了哦~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

强啊!!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

啊~谢谢楼上的提供~~
我添加上去哈~`

P.S:能告诉我第2句是哪一卷里的吗?好熟悉啊0...
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我找到两句哀的:
“再见”是分离的时候带来针刺一样痛苦的悲哀的言语……
夕阳……世界都染上了鲜血……太阳的终结……我还能够看到几次啊……这种悲哀的色彩……%&177

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

不错嘛!看来写的很认真嘛!继续努力哦!加油~~~~~~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哀的话都好经典的说

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

这么经典的帖当然要顶啦!~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主辛苦了
谢谢
真的很好

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃

经典帖,顶,好的收下了。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

顶啊

没理由不收藏

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
地板

[QUOTE=xuliconan]恩,里面的确有很多经典的话,作者不但归纳了里面的话,还有句点评,不错,不错~[/QUOTE]
谢~要多靠大家补充咯~~%&171
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖