QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一直以为

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
今年四月份,有一个朋友说,如果一个人是认真的喜欢上灰原哀这个人物的话,那她绝对不会不在乎工藤新一和毛利兰的关系的。记得当时,自己是表示了嗤之以鼻的,并且用自己的感觉来反驳朋友的论点,因为我不介意。朋友却戏说,是因为我很少去看男女主角的关系。
    我知道自己是认真的喜欢上灰原哀的,而且一直认为自己并不介意新兰的存在,一直相信自己只要这样看着她,喜欢着她,就够了。不想对她说,她的幸福就是我的快乐,这样对她不公平;只是也不想她这样想,那一个人的幸福就是她的快乐,那样对我太残忍;而我任性的选择不接受。
    她在微笑时,我会看着高兴;她在悲伤时,我会看着不知所措;她绝望时,我会看着泣不成声。而别人的喜怒哀乐,我看不到,不会看到的,只是这样相信了,意然就真的这样认为了……
    一直认为自己并不关注柯南最后的结局,其实是清楚的知道,那是属于别人的结局,跟我认真的爱着的那个女孩是没有关系的。
   一直认为自己是不在乎的,不管最后会怎样,悲伤或不悲伤,大家幸福或不幸福,都没有关系的。在已经过去的十年里,每年的四月四日,我会买一个小蛋糕,一个人为某一个人庆生;六月一日,会喝上一天的红茶,写一篇祭文,烧给不知道在哪里的某个人。我想我不会介意,在以后营营碌碌的人生里,每一年都抽出一天来,让自己想念那个女孩到疼痛,疼痛到泪流……真的,我一直觉得这样是最好的,对任何人都是最好的……
    所以一直没有加入柯哀,虽然喜欢这里喜欢的不得了,其实只是害怕罢了,害怕到最后,自己回不了头了……
    可是,在10月31日那天下午,不小心去了事务所的原创区,那一刻,什么都爆发了,心中有什么胀得闷痛,打字的手在发抖,愤怒让我失去了平日的安静且冷静。我像个孩子一样,幼稚的说一些刻薄的话,然后愤怒在继续,一阵风似的到柯哀报了名。
     现在回头看看那天的自己,二十多年的生命历练,辛苦堆积的修养,在那一瞬已经消失不见,完全倒回到了年少的轻狂,只因为那个女孩。
     突然想起朋友的那句话,原来她说得一点都没错,其实我非常在乎新兰,在乎的要命。以前一直对自己说,只要爱着哀就好了,其它的都不关我事,这样说了无数遍,这样的自欺欺人居然相信了,相信了的自己居然就以为大家都会快乐幸福了……
     原来相信自己是在乎新兰的,并没有想像中困难,因为并不在乎了为哀多痛几次,多揪几次心……
     我想,自己是真的认真的爱着这个女孩的呢,有痛有泪,也会有欢笑的……
爱哀就两个字,我却说到,不疲倦……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: 一直以为

新兰么?远目,似乎很久以前支持的东西了……
某工太不顺眼是导致我叛变的最大原因  - -
哀……在我看来真是好可爱的女孩子,坚强的可爱,假装冷酷的可爱,关心朋友的可爱,当然,偶尔说点冷笑话是最可爱的啦~~~~
这样的好女孩还是和某人划清界限比较好……
这个某人,整一灾星 - - (某人的fans请无视)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

墙头草的为了生命安全暂时闭口
总之和平是很重要的

然 实在是不习惯管哀叫教主呀

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=d_dog]俺的观点同大叔

教主会遇到自己的幸福的
俺始终不认为工藤同学能让教主幸福[/QUOTE]
偶其实观点类似……然而目前在受约束的条件下……似乎还只有在工藤同学那里取最值……另外……说不定没有最好,只有更好呢……仰天望ing……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

恩^_^
我是米有所谓拉~
对兰是米什么感觉滴~
只关心哀而已~
不过有时写的某藤实在太欠扁了- -
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

以前和搂主一样, 后来什么多没所谓啦。 反正开心就好, 而且这动漫的结局又不是偶们能把握的。
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

呃……突然发现,楼主原来是杨威利的忠实FANS!
4.4是杨的生日,6.1是杨的忌辰……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=yj1983]想当年我刚来这里的时候一直想,写柯哀配的难度要比写新兰配难N倍吧……于是就开始到这里翻文,再加入联盟,写同人……直到现在。
刚来的时候也是觉得柯哀新兰不矛盾的,后来看到某些人见到柯哀如同死敌的样子,才放弃做无用功。
大家到网上是来休闲的,不是来你争我斗的。至于某些人把自己的想法强加于别人的行为,无视即可。
生气,就是用自己的身体去赎别人的罪孽,何苦呢?
想对楼主说,走自己的路,让别人说去罢。

柯哀唯一的可能,不仅要有三角,至少一个女性还要冷酷才能达标,真是太难了……%&161[/QUOTE]
至今仍认为柯哀和新兰不是完全冲突的~至于RG们,可以无视,不过该对抗的时候还是不要手软啊~
不过对抗的事情现在是不想了~为了保持心情,最近连新兰的版面都不去的~

写新兰配……偶觉得好困难哦……下不了手……呵呵~

关于冷酷的说法……思索中……冷+酷……在我心目中好像不等于冷酷的……整体不等于部分之和?(表理我,马哲中毒中……)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这个——||||同人是很多新兰的~楼主你就忍了把
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

想当年我刚来这里的时候一直想,写柯哀配的难度要比写新兰配难N倍吧……于是就开始到这里翻文,再加入联盟,写同人……直到现在。
刚来的时候也是觉得柯哀新兰不矛盾的,后来看到某些人见到柯哀如同死敌的样子,才放弃做无用功。
大家到网上是来休闲的,不是来你争我斗的。至于某些人把自己的想法强加于别人的行为,无视即可。
生气,就是用自己的身体去赎别人的罪孽,何苦呢?
想对楼主说,走自己的路,让别人说去罢。

[QUOTE=panzerVI]不管怎么说柯哀和新兰就是矛盾的两个方面……对立统一……还缺一不可……还有若干特性见各政治辅导书籍马哲部分……
[/QUOTE]
刚刚想到一点,飘回来……

在这个论坛里,只要和爱情相关的东西,不管是现实还是虚幻,如何开始如何结束,男孩聪明还是驽钝,女孩美丽还是温柔,基本上都有好心人回贴曰:祝福他们和新兰一样美满长久……
柯哀唯一的可能,不仅要有三角,至少一个女性还要冷酷才能达标,真是太难了……%&161
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4216 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

无语...
支持柯哀

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

不管怎么说柯哀和新兰就是矛盾的两个方面……对立统一……还缺一不可……还有若干特性见各政治辅导书籍马哲部分……

同人区嘛~新兰是挺多的~宣传阵地偶们不占领,矛盾的对立面就要占领。偶刚来的时候在那里看了不少,刺激也挺大,不过直接原因不是因为那里新兰文很多,而是涉及到哀的文章却难有将性格把握到使我能认同的。结果某只才很荒唐地(当时确实这么看待自己的这个行为)下决心写文了。写完之后倒不想往那里发了……不过看了楼主的经历偶又冒起把文往火坑里丢的冲动……先洗把冷水脸去||||||

嗯嗯~另外,新兰和支持新兰的各种宣传,只要不涉及哀,还是可以完全接受的~冻死之前说最后一句……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]这个我倒是无所谓
反正我能看见的只有哀一个^ ^%&150
其他人啥样都没关系(众:冷酷无情的家伙,TF!)[/QUOTE] 赞同,其他人自动忽略
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

我觉得 新兰和柯哀在一定程度上是不矛盾的
而我就盯着这“一定程度”了
所以我都支持
就这样 汗 我这样的比较少见呢= =
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我只在乎哀,毛利怎么样都无所谓

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

可是,在10月31日那天下午,不小心去了事务所的原创区,那一刻,什么都爆发了,心中有什么胀得闷痛,打字的手在发抖,愤怒让我失去了平日的安静且冷静。我像个孩子一样,幼稚的说一些刻薄的话,然后愤怒在继续,一阵风似的到柯哀报了名.

小心翼翼的问句:恩...是不是原创区一眼望去都是新兰文,所以楼主觉得有些不公平呢...如果不是,请不要太介意我这么卤莽的问题,先道歉了哦~

至于其他的,自己没资格回答什么~自动退出ing~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不在乎

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]不太在乎~~
不对,是完全不在乎~~[/QUOTE]汗——||偶米感觉的说
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

不太在乎啦~~~~~
本人不是特别喜欢兰,总觉得她某个地方不讨人喜欢~(被兰迷PIA飞)
我是喜欢哀,不管她和谁在一起,只要幸福就行!
至于新兰,和我有什么关系?我又不是兰~~~(不要说偶很不给人面子~~~~偶只是说说自己的感想而已~~~)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风